초조한 자운영2018.02.14 08:21조회 수 531댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기
로스쿨다니시는분들 (by 깜찍한 느티나무) 등록금 고지서 떴나요?? (by 참혹한 쑥)

댓글 달기

• 학점별론데 일반학점 일선은 잘받을자신 있나요?
  • @날씬한 호랑버들
    네 있어요 ㅋ
  • @글쓴이
    그런걸 근거없는자신감 이라고 하는거죠
  • @날씬한 호랑버들
    역시 식게는 비꼬고 시작하는게 종특이네여 ㅋ 님 앞가림이나 잘하세여
  • @글쓴이
    얼토당토않은 질문이니 비꼬죠 쪽팔리는건아는지 글 지우셨네
  • @날씬한 호랑버들
    ㅋㅋ마음의 병이 있으시네요 얼토당토않던 여긴 자유롭게 질문하는 공간이고 제가 결정도 내렸고 님 댓글보니 시비충 들끓을거같아 지웠어요^^ 갈길 가세요. 이런데서 시비나 거는 본인을 쪽팔린줄 아시길
  • @글쓴이
    기본적으로 대학생이나 되어서 자기 수준도 몰라가지구 남들한테 이거들어요? 말아요? ㅠㅠ 라고 글적는게 쪽팔린건 아시니까 지운거라고 생각해요ㅋ^^ㅋ 결정하셨다니 다행이고 앞으로도 기본적인건 스스로 좀 하세요
  • @날씬한 호랑버들
    응 너 잘났어 ㅂㅅ아 ㅋ
  • @날씬한 호랑버들
    별 좃도 사회부적응자새키가 ㅋㅋ 불편한것도 많네 .. 어휴 간만에 들어왓는데 이제쯤은 철들었을지 모르겠다.. ㅉㅉ 넌 남 조언할 감은 안된다 절대 ㅎㅎ 어디서 키보드질만 하는 벌레가 껴들어갖고 ㅉ..
  • @글쓴이
    너는 나한테 화낼게아니라 너의 멍청함에 대해 화내는게 맞는거같은데....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116712 외국어영역 타대생인원5 우수한 붉나무 2018.02.14
116711 생활과경제 가져가실분~ 특이한 털진득찰 2018.02.14
116710 실영 2 인원 증원2 해괴한 우엉 2018.02.14
116709 학교 근로 질문이요3 질긴 질경이 2018.02.14
116708 통계학과 통계학개론2 괴로운 노랑꽃창포 2018.02.14
116707 경영, 경영, 경영... 제발 쫌 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!18 깨끗한 향나무 2018.02.14
116706 전공필수 ... 인원남는데 신청못하는건 이유가 뭘까요..3 침울한 때죽나무 2018.02.14
116705 수강신청할때 분반변경 이거 안되나요? 멍한 명자꽃 2018.02.14
116704 2차 수강신청에 실영12 푸짐한 단풍나무 2018.02.14
116703 성적우수장학금 아직 반영 안되었나요??4 무심한 풀솜대 2018.02.14
116702 애인이랑 발렌타인데이 챙기시나요? ?4 때리고싶은 풀협죽도 2018.02.14
116701 효원재살면 꼭가져가야할것이 무엇이있나요?!!!10 멋진 노각나무 2018.02.14
116700 궁금한게 있는데 고지서 출력해보니2 절묘한 대마 2018.02.14
116699 컴시뮬 어떤 교수님이 괜찮나요??1 멍한 명자꽃 2018.02.14
116698 경암 근로 많이 신청하나요? 부자 산오이풀 2018.02.14
116697 로스쿨다니시는분들3 깜찍한 느티나무 2018.02.14
10 초조한 자운영 2018.02.14
116695 등록금 고지서 떴나요??3 참혹한 쑥 2018.02.14
116694 [레알피누] 경영학과 증원7 똥마려운 둥근바위솔 2018.02.14
116693 혼밥3 교활한 장구채 2018.02.14
첨부 (0)