독서실알바 이거 어떤건가요?

참혹한 쇠고비2018.05.31 13:25조회 수 1487댓글 7

• 글자 크기
평일, 아침 8시 30분부터 오후 2시까지고
한 달 17만원, 지정좌석제공, 청소없음
준비하는 시험 공부하면서 할거라 독서실알바 이게 평균이면 그냥 하려고 하는데요
검색해보면 평균보다도 더 짠편인거 같기도 하고..
    • 글자 크기
앱스토어 사용자분들! (by 쌀쌀한 겹황매화) 아놔 진짜 (by anonymous)

댓글 달기

• 짜긴짠데 그 시간대에 사람이 젤 없긴 함
  • @잉여 봉의꼬리
    글쓴이글쓴이
    많이 짠건가요? 그럼 안하려구요ㅠㅠ
  • 돈 보고 하실거면 차라리 학원 알바가 낫습니다
  • @적절한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    돈 보고 하는건 아니고 저게 독서실 알바 평균치인지 아닌지에 따라 결정하려구요 평균치에서 많이 떨어지면 다른 독서실 알바 기다리려고..
  • 그 시간에 영어단어를 하든지 달달 암기하는 것을 하거나 문제풀이(모의고사x)로 활용하시면 괜찮습니다만 당연히 온전히 공부하는 것과는 꽤 차이가 납니다
    평일이면 사람도 적을거고 프리미엄독서실이라면 적어도 15는 넘으니 40정도 받는다 생각하시면 괜찮아 보이네여
  • 엇 저랑 완전 비슷하네요 진짜 개꿀입니다 특히 오전엔 사람별로 없어서 근무시간 내내 한명도 안올때 많고(보통 점심에 많이 오심) 와도 장기등록자라 그냥 들어가요 시험기간때도 평소보다 바쁜거지 별로 방해안돼요 오전타임은 학생들 학교마치고 오니까여 그리고 좌석제공까지 생각하면 그리 짠것도 아니라고 생각해요 그것만해도 한달에 십만원하니까여 더 주는 독서실은 그만큼 더 바쁘고 사람이 많아요
  • 전 9시~2시 해서 20만원 받습니당 청소없구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114398 Peet준비법 좀 가르쳐주세요...7 날씬한 다닥냉이 2012.05.29
114397 소개팅 두번째 만남에 선물7 우아한 개미취 2014.01.18
114396 아이오페 에어쿠션 xp써보신분들!7 답답한 강아지풀 2014.03.04
114395 비스마르크빵 아시는 분?7 꾸준한 도깨비고비 2014.07.08
114394 일반기계기사 실기시험7 멍청한 광대나물 2021.06.07
114393 중도 열람실말고 복도책상에서 뭐먹거나 노트북 써도 되요?7 해맑은 루드베키아 2013.03.07
114392 [레알피누] .7 치밀한 사마귀풀 2018.06.05
114391 남자 애즈펌 잘하는 미용실 진짜 추천해주세요 ㅠㅠ7 털많은 수선화 2019.01.29
114390 인문대는 왜 문이 다 닫혀있죠?7 착한 제비동자꽃 2018.12.26
114389 기숙사 질문7 방구쟁이 벌노랑이 2018.08.28
114388 12학번 남자7 키큰 돌가시나무 2019.02.28
114387 여수 잘알 선생님들 모십니다!7 날렵한 가락지나물 2018.02.15
114386 복학신청을 했고, 복학이 승인되었는데 학적상태가 그대로 휴학이네요??7 게으른 때죽나무 2014.08.09
114385 맴돌이 전류 질문드립니다7 가벼운 송악 2020.10.31
114384 수험생활 3년하니 주변에 꼬추친구 몇만 남네요7 빠른 섬말나리 2019.09.16
114383 밑에 경영대 두꺼비 얘기 나온김에 상도...7 상냥한 땅빈대 2019.10.04
114382 살기 느껴보신 분 계시나요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.11
114381 전과 결과 나왔나요?7 해괴한 메타세쿼이아 2014.07.22
114380 앱스토어 사용자분들!7 쌀쌀한 겹황매화 2014.06.10
독서실알바 이거 어떤건가요?7 참혹한 쇠고비 2018.05.31
첨부 (0)