신입생첫사랑

글쓴이2016.04.09 22:19조회 수 1340댓글 4

• 글자 크기
첫사랑...
중2때부터사겨서 고1때깨졌습니다
깨진것도 싸워서 깨진게아니라 여자친구가 이사를가는바람에 자주못보고 수험생활준비가 바빠지면서 어찌어찌 자연스럽게 깨져버렸어요....
생일이나이럴때 제가먼저연락하는데 그것빼곤 연락을안하네요
진짜좋아했는데....솔직히아직까지도못잊고있어요...매일페북가서 프사보고 ...보고싶어서 미치겠고
하루하루 너무힘들어요...게다가 대학까지 완전 머니까....
나는부산대 첫사랑은숙대....
그래서 숙대랑연합하는동아리 이런것도 가입하고 뭔가 만날 연결고리를계속찾았는데 안되네요
고삼때도 중간에....잊을라고 다른여자도만나봐도일주일도못가고 대학와서 과팅해도 흥미없더군요
진짜반수나 편입해서 올라가버릴까요...
진짜보고싶어서미치겠습니다
다른남자생길까봐무섭고...
어제 페북보니까 연대.고대사람이랑 소개팅한다고올라와있더군요....괜히 자괴심도드네요 저같은사람이 그얘를행복하게해줄수있을까도요...
물론부산대도좋지만 연고대사람만나는데 내가많이부족한사람아닐까생각도들고...진짜어떻게해야할지모르겠어요
진짜진짜 사귀면서너무좋았는데 걔는제가애타는지도모를거에요....
전진짜진지하게결혼생각가지고잇거든요...
이얘보다더좋은여자...없어요
놓치기싫습니다더시간지나면 완전히잊혀질것같아서....더그래요..
하아....앞으로어떻게할까요???
진짜감정이올라와서두서없는글이되버렸네요

요약
첫사랑이랑사귐
별짓거리해도못잊겠음
게다가대학까지다르고 걔는날점점잊어가는듯함
난다시만나고싶음
근데 걔는 연고대사람하고미팅하고다님
내가부대라서...좀 자괴감이듦
어떻게할지모르겠음
근데 포기하기는싫음
들이대야하는데... 편입이나반수를해서올라갈까 아님 다른방법이있을까?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부대에서 첫사랑보다 더 좋은 분을 만나시게 된다면 자연스레 잊혀지게 되고 좋은 추억으로 남게 될 것 같습니다. 당분간은 3인칭 시점으로 자신의 그 감정을 받아들이면서 관찰해보세요
  • @냉철한 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    아직많은경험못해봐서그런거일수도있지만
    아직은...걔에대한감정이너무가득차있네요
    님말씀대로노력해보겠지만....하...
    친한친구라도될걸그랬네요
  • 흐아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 좋을 때다... 굳이 여자 문제 뿐만 아니라 반수해서 올라갈 수만 있다면 올라가는 것은 그 자체로 괜찮지. 그냥 살다 보면 다 한때의 추억으로 남는다. 나에게 이런 풋풋한 시절도 있었구나 하면서