아주 건조한 피부에 바르는 로션이나 오일

게으른 갓2017.11.20 23:41조회 수 950댓글 7

• 글자 크기
피부가 아주 건조한 여자분한테 선물하려고하는데요
페이스오일? 이나 바디오일, 로션 이런 종류 추천해주세요!

그분이 피부가 아주 건조해서 말기름 제품도 쓰셨다고해요!
    • 글자 크기
워드 공부 질문 드려요!! (by 침착한 지느러미엉겅퀴) 외로워요ㅠㅠ (by 의연한 톱풀)

댓글 달기

• 세타필 크림 괜찮아요 제가 아토피가 있었어서 보습크림 다 써봤는데 세타필 크림만한게 없더라구요
  • 마유크림 쓰셨나보네요. 아르간 오일 페이스용으로 나오는 것도 괜찮아요. 크림에 섞어쓰거나 다 바르고 얼굴 감싸주는 용?
    세타필이나 피지오겔은 건성이어도 안맞으면 좁쌀파티라 별로....
  • 개부럽네여 전 아주 지성인데
  • 엘리자베스아덴 에잇아워크림이요!
    너무 꾸덕해서 하나만 바르힘들정도예요ㅋㅋ
    건조하신분이면 가지고계신 오일이나 크림있으실테니
    섞어 쓰시면 보습력 업업!됩니다요!!
  • 페이스 오일은 눅스가 최고긴 한데 가격이 넘나 사악한 것...(NUXE-올리브영이나 왓슨스 롭스 같은 데서 팔아요)
  • 눅스오일이용
  • 저는 세타필 피지오겔 에잇아워크림 눅스 다 써봤는데 그냥 그랬구요. 로고나 pur크림이 진짜 속건조 없애줬어요. 그래서 위에 쓴것들 쓰다가 안되면 로고나 퍼크림 직구해서 쓰고 건조함 해결하곤 했습니다. 흡수력에서 실망하실 순 있지만 건조한 분이시라면 정말 ㄹㅇ 강추해요! 지금 테스트굿에서 9900원이상 구매하면 무료배송이니 참고하세용~!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114079 부산대 홈피 다시 잘되네요7 민망한 털머위 2015.07.02
114078 12월 15일에 입대합니다. 2학기 기말고사에관해서..7 어두운 층꽃나무 2014.04.22
114077 계절학기 깜박하고 돈안냈는데7 센스있는 나도밤나무 2016.06.14
114076 워드 공부 질문 드려요!!7 침착한 지느러미엉겅퀴 2018.02.13
아주 건조한 피부에 바르는 로션이나 오일7 게으른 갓 2017.11.20
114074 외로워요ㅠㅠ7 의연한 톱풀 2013.06.13
114073 부산에 괜찮은 알짜 중견, 중소 알아보는 방법 있을까요?7 돈많은 칼란코에 2014.05.15
114072 [레알피누] 소개팅 해달라는 친구 완곡하게 거절하는 방법 있을까요7 절묘한 달리아 2017.06.05
114071 .7 뛰어난 풍선덩굴 2016.06.11
114070 전공필수수업 최종출석부에 제 이름이 없어요.7 청결한 사람주나무 2014.03.17
114069 전과조건만 충족되면 무조건 가능한가요?7 친근한 거북꼬리 2014.10.25
114068 100만원으로 혼자 여행7 찌질한 대나물 2018.07.10
114067 예비군 관련 질문7 근엄한 기린초 2017.08.08
114066 .7 절묘한 바랭이 2019.08.02
114065 예의와 가식의 경계는???7 똑똑한 얼룩매일초 2014.07.20
114064 진짜 중국인 입국 못 막습니까??7 냉철한 맑은대쑥 2020.02.22
114063 판매자가 착불로 보냈는데 경찰에 신고가능한가요?7 깨끗한 하늘타리 2017.08.05
114062 등록금7 운좋은 과꽃 2018.08.21
114061 텝스 공부하려는데 스터디하는게 좋나요7 흔한 고추나무 2015.12.22
114060 레포트 참고문헌에7 똑똑한 고로쇠나무 2017.04.16
첨부 (0)