경영학과 선거 공약 어떻게 생각하시나요

글쓴이2019.11.28 00:06조회 수 3844추천 수 79댓글 31

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

학생회 차원에서 고데기,헤어왁스 대여..라.. 학교에 무슨 화장하고 꾸미러 오는거냐 라고 생각하면 꼰대 같은건가요. 보자마자 전문대 선거공약인줄..솔직히 말하면 수준떨어져보여요 

나머지는 죄다 추상적..뭘 하고자하는 의지가 전혀 안보이고 그냥 공약 20분만에 슬쩍 만들어낸 느낌..

공약도 공약인데 선거운동도 어이가 없었네요. 선거 하루전까지 선거운동도 안함, 경영 5전공 듣는데 강의실에선 한번도 못봄 (14학번인데 이런적 처음), 월요일에 팜플렛 나눠주는데 무슨 호객행위 하는줄..

작년에 기억나시는 분 있나요? 후보 인성이 어쩌구저쩌고 난리도 아니였던거 같은데 그때도 그냥 별생각 없이 찬성했거든요. 근데 올해는 와..ㅠ 진짜 반대해야되나 싶네요 한학기 남았는데..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162613 실시간)학생총회를 보고있는 대학본부 측14 느린 애기나리 2018.12.14
162612 피씨방에 다 크롬깔려있나요???32 아픈 돌피 2015.02.04
162611 졸업예정정보 ... 저 심각한가요 ? 우째용 ㅠㅠ23 늠름한 나도송이풀 2014.02.04
162610 한명때문에 부산대 남학우 전체가 욕 먹어야할까요?16 태연한 흰씀바귀 2018.12.16
162609 잘가라 워너원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 생생한 숙은처녀치마 2018.03.20
162608 .44 도도한 흰여로 2017.03.20
162607 [레알피누] 기숙사 제생각인데요71 유능한 더위지기 2014.11.07
162606 남자분들-!38 개구쟁이 향유 2012.07.01
162605 카이스트 축제라는데..9 적절한 참새귀리 2018.11.24
162604 고체역학 안득만 교수님13 도도한 해바라기 2016.03.09
162603 [어제의 식물원]털쥐손이, 금불초, 나스터튬,시클라멘10 근엄한 중국패모 2014.08.21
162602 학점 4.0만들까요??16 유능한 산오이풀 2014.12.18
162601 4.38인데 4등.. 저희과는 다들천재만있나봄ㅜㅜ25 창백한 쉽싸리 2014.01.03
162600 지금 슈스케 황ㅅㄹ 유포됨5 납작한 산초나무 2013.12.12
162599 선배님들.. 전역후 알바+공부 vs 여행+알바 조언좀 부탁드립니다.19 슬픈 망초 2016.07.10
162598 토익성적표 원본이랑 사본이랑 구별이 되나요?1 난감한 겹벚나무 2016.03.18
162597 성적 나왔나염?9 화려한 정영엉겅퀴 2015.12.24
162596 카시오 fx-991ES 삼각함수 값 오류같은데 도와주세요11 큰 고마리 2014.10.18
162595 절 좋아는건가요 ?ㅜ36 창백한 붉은토끼풀 2012.10.10
162594 [블라인드 처리되었습니다.]52 고고한 히아신스 2018.12.30
첨부 (0)