남혐충들이 나중에 폭력아내가 될 가능성이 클 듯.

날씬한 큰방가지똥2016.11.03 22:07조회 수 4913추천 수 47댓글 48

• 글자 크기

저도 여자지만 인터넷에서 남혐충들 글 보면
이해가 안가는 내용들이 많네요.
그 글 안에 있는 남자에 대한 원인모를 분노와
적대감을 보면
자신의 남편이 그 분출의 상대가 되지
않으리라는 법도 없을 듯.

물론 그 마인드로 결혼은 할수있을까
모르겠지만요.

모바일로 봐서 전후 사정도 모르고 방구석에서 부들거리는

메갈리아 여러분을 위해 pc버전에 태그되어 있는 링크하나 드립니다.

http://mypnu.net/15452916

이 글 "미러링" 해봤는데 왜 부들거리세요^^

• 글자 크기
페북을 하다보면 (by anonymous) 우리나라 사정에 맞는 지진대비요령 (by 특이한 봉선화)

댓글 달기

• 그러게요
  • 야!!! 기분죠타!!!!
  • 미러링보소ㅋㅋ
  • 이미 어린이집에서 아동폭력하는 언니들은 봐도 말이죠..
  • 기분 딱 좋다 이기 야
  • 비추천은 뭐야
  • 좌표찍혔나보네요 ㅋㅋ
  • 비추천 이해불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 왘ㅋㅋㅋ이거 비추 왜이렇게 많죠?? 되게 신기하네
  • 메갈에 좌표찍혔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말을 할수록 비추가 박히지
  • 니가 여자 아니라는데 내 봊털 건다 찌질아ㅋㅋ
  • @센스있는 왕원추리
    그 털 걸어서 뭐하게ㅋㅋ 줘도 안받는데
  • 남혐충은 결혼을 안할것같은데 제 착각인가요?? 흠
  • @민망한 미역줄나무
    안이 아니라 못 입니다
  • 응 그래 너는 그렇게 남자들 비위 맞춰가면서 살고 너나 나중에 폭력남편 안 만나게 조심해라
  • 결혼을 안하겠죠ㅋㅋ 남혐인데 결혼을 왜하겠어요
  • 저도 여자고 제 주위에 남자 꺼리거나 별로 안좋아하는 여자는 다 독신주의인데, 혐오라고 하면서도 결혼은 다 할거라 생각하는점이 좀 남자같으시네요ㅋㅋㅋ 주작 티나요
  • @치밀한 큰괭이밥
    다 그런건 아니지만 이런 이유없는 혐오감을 가진 뇌 없는 얘들도 취집하려는 얘들도 있기때문에... 다 하는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 여자 만날까봐 두렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @처절한 조팝나무
    취집 걱정함?ㅋㅋㅋ 너가 그만큼 돈 벌거 같냐? 꼭 돈 많지도 않은 애들이 말도 안되는 걱정하고 있음ㅋㅋㅋ
  • @엄격한 연잎꿩의다리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 동물원 아닙니다 동물님 ㅋㅋㅋ 아버지 건설사 하시고 외제차 타고 다니시고 어머니도 세단 끌고 다니시고 나는 그냥 소박하게 공무원 준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 물려줄테니까 합격해서 편하게 살라는 아버님의 뜻으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 심각한 김치김치는 이거도 적다고 불만가지겠지만 적당한 김치한테는 나쁜 조건은 아니라고 봅니다 ㅋㅋㅋ 뭐 키보드워리어 안 믿어도 그만이지만 사실임 ㅋㅋㅋ
  • 여혐충들이 나중에 폭력남편이 될 가능성이 클 듯. 물론 그 마인드로 결혼은 할수있을까 모르겠지만요.

이런 글 쓰기 전에 이상한거 못 느끼세요? 진짜?
  • @침울한 풀솜대
    그렇게 글이 먼저 올라왓어요 ㅋㅋ 이거는 그냥 반대로 따라한거구요
  • 글쓴이분이 진짜 여자인거면 속이 참 답답.. 미러링도 좀 머리써서 하시길 애초에 남혐하는 사람들이 결혼을 왜 함? 나도 글쓴이가 말하는 그 남혐충인데 결혼은 물론이거니와 연애도 싫어짐
    또 내가 이런말 하면 안하는게 아니라 못하는거라 하겠지만 한남들하고 같은 나라 살면서 자연스레 남자가 싫어진다는걸 절대 못받아들이고 남자들한테 관심못받아서 남혐한다고 자연스레 프레임 씌우는 것도 참 혐오스럽기 짝이없음. 왜 여자들한테 관심못받아서 여혐충되는 자기들의 상황에 감정이입하는지 모를 ㅎㅎ 아예 출발선이 다른데요
    글쓴이분이 남자일 확률이 99.99999999% 같은데 논리도 없고 상식도 없으니 여자인척 연극하면서 밖에 여혐 못하는게 참 안쓰럽..할꺼면 미러링이 뭔지도 검색좀 해보고 공부좀 하고 오시길
  • @깨끗한 뽀리뱅이
    노답
  • @활달한 수국
    제대로된 반박은 못하고 노답이라고 밖에 못하겠냐 ㅋㅋ 문장 좀 써주라
  • @깨끗한 뽀리뱅이
    ㄹㅇ 페미니즘이 공론화되기 전부터도, 여자들 각성하기 전에도 여자동기들 사이에서 피누에 여혐 일베충 너무 많다고 마이러버 절대 안한다고 하는 애들 많았음
    싫어지면 결혼은 물론이고 연애나 소개팅조차 싫어하는게 여자인데 피누에 여혐글은 수두룩하게 올라와도 마이러버 남녀참여 비율 보면 그렇게 혐오하는 여자들 만나려고 애걸복걸 난리더라
    피누여혐글에 같이 대항해주는 정상남들, 방관충들 중에서도 마이러버 하는 남자들 있겠지 그런데 여혐글 싸지르던 놈들 중에서도 여자만나고싶어서 안달난 놈들이 있으니까 마이러버하는 여자들은 못생겼나요 키작은 여자들 난쟁이똥자루만한 게 남자 키는 따진다고 부들대는 매칭광탈남이 있겠지 ㅋㅋ
    ㄹㅇ 여자들은 남자가 싫으면 연애도 결혼도 다 싫어함. 김치라 폄하해도 실제로는 혐오하는 남자한테 받는 선물이 아무리 비싸도 싫고 더러움
    여자가 지들 여혐충처럼 꽁씹못잃는 미개한 생물인 줄 알았겠지만 여자는 남자없이도 잘 살아서 어짬 ㅠㅠ 타격감제로인걸
  • @깨끗한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    부들거리면서 쓰셨을 걸 생각하니까 좀 웃기네요 ㅎㅎ 남혐 많이 하세요^^
  • @글쓴이
    응원감사하지만 한남응원은 안받아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @깨끗한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    네. 한남애.비충이 주는 돈으로 등따숩고 배안곯고 사시는 걸텐데 한남 돈은 잘 받으시면서 한남응원은 안받으시네요~ 역시 왕자는 필요없지만 왕자의 돈은 필요한 메갈리아 잘 봤습니다^^
  • @글쓴이
    돈 버시긴 버시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌어본적도 없으면서 돈버는척하는거 아니고요?ㅋㅋㅋㅋ 도대체 동시대 여자보다 돈 잘벌거란 근거없는 자신감은 어디서 나오는건지.. 돈이나 좀 써보고 그런말 하세요 ㅠ 아~ 글쓴이 여자랬죠 ㅋㅋ 그럼 스스로가 남자보다 못벌거라고 생각하시는건가요? 자신감좀 가지시길 ㅎㅎ 우리가 한남보다 못한게 뭐있다고요
    아 그리고 메갈은 없어진지 오래구요 저는 메갈 들어가본적도 없어요 누가 퍼온글은 좀 접했지만 ^^ 거를건 거르고 공감하는것만 취했습니다. 있지도 않은 사이트에 쉐도우복싱 그만하셨으면 해요 ㅠㅠ 이런생각 가진 여자 = 메갈 이렇게 정신승리하면 맘이 좀 편해지시나 본데 이제 저같은 생각하는 여자분들이 그렇게 소수가 아닙니당ㅎㅎ
    아 그리고 님이 한남이라고 하시던 저희 아버지 사상도 페미니즘에 가깝지는 않지만 시대착오적으로 요새 남자들보단 훨씬 낫던데요~ 그리고 아버지 돈은 남자돈이 아니고 부모님돈이죠 ㅎㅎ 님은 태어나자마자 독립한 부분? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 언어폭력은 이미 언제나 있다는....
  • 메갈 초기만 해도 메갈에 반감가지는 여자들 많았었는데 강남역 사건 이후 분위기가 많이 바뀌었음.
    나도 그렇고 내 대학 동기들 중고등학교 친구들 포함한 대다수의 여자들이 진심으로 비혼 비출산을 꿈꾸고, 자기 할말하면서 능력있고 돈 많이 벌어서 예쁜 옷 가방 마음껏 매고다니면서 키크고 잘생긴 애인을 만나는 여성, 여혐충에게는 김치련으로 불리는 욕망하는 여성이 인생의 목표라고 하는 친구들도 많아짐
    나도 메갈초기때만 해도 흔히들 말하는 흉자였지만 강남역사건 때 '잠재적 아군인 남자를 탓하시겠다구요? 여자들 강간당할 때 안도와줍니다! 여혐사건이라니 메갈이네욧 남혐하지 마세요~여자들은 좋겠다 한국은 여성우월주의라 남자들이 오히려 역차별당한다구욧 빼애액' 시전을 하도 보니 여혐민국에 혐오를 안할래야 안할수가 없더라
    페북에 핑크코끼리옹호글이나 김치련 글에 좋아요 눌렀던 부산대 동기들, 여자들이 어떻게 보는지나 알까?

여성들의 체화된 경험에서 우러나온 슬픔과 분노를 비웃고 후려쳐왔던 일부(안붙이면 큰일남) 남자들, 남혐하는 여자는 못생기고 뚱뚱한 여자밖에 없을거라고 내 잠재적 연애대상인 ★진정한★ 여성들은 그러지 않을거라고 착각하고 있는 일부 남자들에겐 애석한 일이지만
    변화는 이미 시작되었고 정말 많은 수의 여성들이 각성하고 하루하루가 다르게 의식이 진보해가고있다. 미러링은 남성들을 설득하지 못했으므로 실패한 운동이라 회자되고 있지만 착취자를 설득못하면 뭐어때? 여성들의 각성만으로도 의미있다고 생각하는 사람도 늘어가고 있고.
    여성투표권 시위를 하는 여성들을 남혐충들, 못생기고 뚱뚱해 노처녀로 남아 히스테릭한 여성들이라 폄하했던 사람들처럼 페미니즘이 가장 뜨거운 이슈로 자리잡고 있는 지금까지도 여성의 머리채를 잡고 있는 남자들도 비웃음을 살 날이 오겠지
    이미 의식이 빠르게 진보하고 있는 여성들 틈에서 변화를 따라가지 못하는 남자들은 말그대로 도태되겠지
    이렇게까지 써도 너메갈너남혐빼애애액할까봐 미리 말하자면^^ 난 185cm넘고 눈크고 코높고 피부매끈하고 어깨넓고 엉덩이 탱글탱글하고 핑크유두에 가지만한 크기의 핑잦을 가진 개념남은 좋아함 남혐이라니 당치도 않는 소리 내가 얼마나 잘생긴 남자를 좋아하는데..키작고 잦작고 못생기고 여혐성향 가진 남자 싫어하는 건 여우의 자연스런 본능이잖아?
  • @따듯한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    부들거리면서 열심히 쓰셨을텐데 대충 읽을거라 죄송해요^^
  • @따듯한 자라풀
    너무 길어서 스캐닝만 했는데 일부라는걸 인정하면서 전부라고 가정하고 쓴거같은건 기분탓인가요... 그리고 각성이란 단어와 진보라는 단어를 사용했는데 그럼 그렇게 생각하지 않는 사람은 님과 다른게 아니라 각성하지 않고 진보하지 않은 사람이라고 생각하는거 맞나요? 물론 님이 말씀하신 '일부' 남자들이 있다는건 동의할 수 있지만 글이 너무 가치중립적이지 않네요... 그리고 본인의 이상형이 약간 독특하긴 하지만 개인의 취향이니까 존중하죠.
  • @따듯한 자라풀
    웃긴 건 그렇게 되는 거면 가만히 지나쳐도 될 것을 이렇게 장문으로 부들부들대는 찌질함이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @운좋은 달리아
    미개-한 도태남들이 이렇게 부들부들 댓글다는 걸 보면 재밌거든ㅋㅋ 아몰랑 세줄요약아니면 장문이야 못읽어 광광
    성적매력도 없어 읽기도 힘들어 너무 불쌍해ㅠㅠ
  • @따듯한 자라풀
    화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @따듯한 자라풀
    꼭 니가 원하는대로 되길 빈다.
  • "백인우월주의에 빠진 백인일수록 인종차별폭력이 심한듯..세상의 결정권자 역할은 죄다 독차지해오고 흑인을 억압해왔으면서 흑인을 혐오하는 심리가 이해가 안가네요"
    <-이걸 흑인 백인 단어만 바꿔서 미러링해보셈. 미러링인데 흑인들 부들대냐는 첨언도 같이.
    차별받는 계층의 목소리를 미러링하면 뭐함 원본은 실제적피해지만 강자에 대입한 미러링은 아닌걸
  • @따듯한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    네 피해의식에 계속 젖어서 남혐하세요^^
  • @글쓴이
    남자들이 말하는 피해의식=피해사실
  • @따듯한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    네 다음 피해망상증
  • 너=나빼썅
  • 근데 진짜 신기한게 부산대에 한남추응 개많다 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 경상도라서 그래? 아니면 한국이 다 이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신기하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가면 보이는 남자들도 다 이런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    근데 진짜 신기한개 부산대에 메갈추응 개많다 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 부산대라서 그래? 아니면 한국이 다 이래? ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신시하강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가면 보이는 여자들도 다 이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    혹~시나 트집잡을까봐 ㅎㅎㅎ 신기한개->신기한게, 신시하당 ->신기하당 메갈언니들은 이런걸로 트집 잘잡더라고 ㅎㅎㅎ
  • 원래있던 글 따라한건데 반응이 완전 다르네여 ㅎㄷㄷ
  • 그러니까 결혼하지말자구용~!~!~!!! 비혼짱짱!^^!