여자 단백질쉐이크 추천해주세요! 다이어트식단도 추천해주세여!

글쓴이2020.05.05 12:27조회 수 325댓글 5

• 글자 크기

저녁한끼는 운동가기전 쉐이크 먹으려고 하는뎌 종류가 너무 많아여ㅜㅜ 

그리고 아임웰 냉동군고구마로 다이어트식단 괜찮나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 식사대용이면 포만감어느정도 느껴지고 맛도 갠찮은 신타6 추천드려요
  • 유청단백질 : 젤 싼거
    그냥 평소 식단에서 탄수화물만 조금 줄이면 더 확실하게 다이어트 됩니다. 안먹던 고구마 먹으면 어느정도가 본인한테 적정량인지 또 한동안 먹어봐야 알 수 있으니까. 고구마가 다이어트 되는 음식도 아니고요ㅎ
  • 단백질쉐이크 유청단백질인가 때문에 피부트러블 생겨요ㅠㅠ 아이허브에서 비건단백질쉐이크 종류로 찾아보세용
  • 김종국 다이어트 쉐이크
  • 헬창으로서 말씀드립니다. 단백질 보충제는 아무런 효과가 없어요. 운동을 전문적으로 하는 사람들 90퍼센트 이상이 운동시간과 식사 시간이 멀 경우, 그 사이에 운동할때 그리고 그 운동이 격렬한 웨이트트레이닝일때, 운동마치고 어쩔수없이 보충제 먹구요.
    Sns나 광고에 몸 좋은사람들이 나와서 식사대용👍👍이러는거 다 구라입니다. 진짜에요.
    그냥 보충제는 말 그대로 식사를 정상적으로 가져갈때 보충해주는 개념으로 생각해줘야 하구요.
    끼니 거르지 마시고 고구마 100그람 정도만 쪄서 드세요.닭가슴살이랑 같이
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162241 케임브리지 영어시험 쳐보신 분들 있나요4 민망한 복자기 2020.05.06
162240 .4 현명한 차이브 2020.05.06
162239 1년에 한번 있는 시험 도전하는거 너무 모험일까요?22 억울한 섬초롱꽃 2020.05.06
162238 아이폰 SE2 현재 시세가 어떻게 되나요? 잘생긴 겨우살이 2020.05.06
162237 일반기계기사 작업형 어떤 강의 들으시나요? 해괴한 깨꽃 2020.05.06
162236 국제금융론 친숙한 깽깽이풀 2020.05.06
162235 사상의 다양성 존중, 근데 내가 페미 시러하는 개인적 이유9 멍청한 애기메꽃 2020.05.06
162234 .9 날씬한 초피나무 2020.05.06
162233 부산 서면 ㅈㄷㅅ 성지 정확한 주소 좀 알려주실분5 추운 콜레우스 2020.05.06
162232 부산에 가족외식9 유능한 꽃댕강나무 2020.05.06
162231 스폰지밥 원판 성우들4 끔찍한 왜당귀 2020.05.06
162230 제가 잘못한건지 한번 봐주세요ㅠㅠㅠ29 느린 개구리자리 2020.05.06
162229 군대 갔다와서 rotc 지원12 까다로운 수선화 2020.05.06
162228 독문학수업 과제 엄청 많네요ㅠㅠ1 답답한 얼룩매일초 2020.05.06
162227 실험과목 리포트 3개이상 안하면 어떻게 되나요?? F받나요..2 어설픈 마삭줄 2020.05.06
162226 넘치는 햇살인가1 우아한 변산바람꽃 2020.05.06
162225 저기6 바쁜 백송 2020.05.05
162224 정컴 졸업과제 팀원 구합니다(완료)1 활동적인 애기나리 2020.05.05
162223 기숙사 와이파이 속도11 건방진 노각나무 2020.05.05
162222 1학기 F3개 맞으면 제적당하나요?11 해괴한 자귀나무 2020.05.05
첨부 (0)