맘터 신제품 간장마늘치킨 후기

글쓴이2020.05.05 14:29조회 수 627추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

간장이라 짭짤할 줄 알았는데 달다.

제 취향은 아닙니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    후라이드나 사먹을껄 괜히 이벤트 한다고... ㅠ
  • 맘터 데리야끼 치킨이 딱 짭짤 간장치킨맛으로 맛있었는데 없어졌나..
  • @유치한 까마중
    글쓴이글쓴이
    데리야끼는 없었어요. 칼슘버거처럼 없어졌나 보네요.
    그리고 맘터 치킨을 또 먹기에는 간장 마늘이 너~무 제 취향이 아니라 반절 먹고 충격을 받아서 좀 회복기가 필요해요. 불사랑 후라이드는 좋았는데 후레이크 갈릭은 또 별로였고....
  • @글쓴이
    맘스터치 알바했던 사람으로서 핫후라이드랑 치파오 추천드려용 데리가 최애였는데 없어졌네요 ㅠ 저도 후레이크 갈릭은 비추 차라리 뿌치가 나아용
  • @유치한 까마중
    글쓴이글쓴이
    치파오가 애매하게 맛있어서 먹다보면 질리더라구요. 핫후라이드랑 뿌치는 다음기회에 시도해볼께요.
  • 연애하구싶당
  • @어두운 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    마이러버를 하실 게 아니시라면 마이피누를 끊으세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162240 .4 현명한 차이브 2020.05.06
162239 1년에 한번 있는 시험 도전하는거 너무 모험일까요?22 억울한 섬초롱꽃 2020.05.06
162238 아이폰 SE2 현재 시세가 어떻게 되나요? 잘생긴 겨우살이 2020.05.06
162237 일반기계기사 작업형 어떤 강의 들으시나요? 해괴한 깨꽃 2020.05.06
162236 국제금융론 친숙한 깽깽이풀 2020.05.06
162235 사상의 다양성 존중, 근데 내가 페미 시러하는 개인적 이유9 멍청한 애기메꽃 2020.05.06
162234 .9 날씬한 초피나무 2020.05.06
162233 부산 서면 ㅈㄷㅅ 성지 정확한 주소 좀 알려주실분5 추운 콜레우스 2020.05.06
162232 부산에 가족외식9 유능한 꽃댕강나무 2020.05.06
162231 스폰지밥 원판 성우들4 끔찍한 왜당귀 2020.05.06
162230 제가 잘못한건지 한번 봐주세요ㅠㅠㅠ29 느린 개구리자리 2020.05.06
162229 군대 갔다와서 rotc 지원12 까다로운 수선화 2020.05.06
162228 독문학수업 과제 엄청 많네요ㅠㅠ1 답답한 얼룩매일초 2020.05.06
162227 실험과목 리포트 3개이상 안하면 어떻게 되나요?? F받나요..2 어설픈 마삭줄 2020.05.06
162226 넘치는 햇살인가1 우아한 변산바람꽃 2020.05.06
162225 저기6 바쁜 백송 2020.05.05
162224 정컴 졸업과제 팀원 구합니다(완료)1 활동적인 애기나리 2020.05.05
162223 기숙사 와이파이 속도11 건방진 노각나무 2020.05.05
162222 1학기 F3개 맞으면 제적당하나요?11 해괴한 자귀나무 2020.05.05
162221 나한테 쓰는 돈이 아까울 때10 일등 꽃치자 2020.05.05
첨부 (0)