역사상 이렇게 욕을 덜 먹는 흉악범죄자는 처음보는듯

멋쟁이 산호수2016.05.22 16:06조회 수 1536추천 수 11댓글 17

• 글자 크기

정신병자인 한 살인자의 범죄 책임을 한국남성 전체가 나눠갖게 되었으니 

정작 살인자가 먹어야할 욕을 강남역 근처에도 안가본 한국남성들까지 나눠먹게 되는 꼴

희생자를 자신들의 사상선전도구로 이용하는 어떤 집단덕분에 참 신기한 현상을 보게 되네요.

• 글자 크기
역사속의 대중문화 톺아보기.. (by 상냥한 새콩) 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다 ㅡ 개소리 (by 재수없는 돌양지꽃)

댓글 달기

• 음..나눠먹는 게 아니라 똑같은 무게를 다른 사람에게도 얹는 중이죠.
  • 캬 욕도 나눠먹는 한국남자들 역시 의리 대단하네요
  • 그리고 욕을 덜 먹는다니 인지왜곡 일어나셨어요?? 무고한 여성 죽인걸로 온갖 욕이란 욕은 다 들어쳐먹고 여성한테만 무시당한게 아니라 온 사회에 무시받았겠지 찌질이 정신병자 새끼ㅉㅉ 선택적 분노조절장애네 남자는 지 죽을까봐 6명이나 다 보내고 여자만 찔러 죽였네 이렇게 무시받고 있는데요
  • @황송한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    남혐선동으로 인해 상대적으로 살인자 자체에 대한 관심은 분산되고있는게 사실이죠. 조성호, 김길태 등과 비교해보시면 될듯. 욕을 덜먹는다고 했지 안먹는다고는 안했습니다~
  • @글쓴이
    그러니까 욕을 덜 먹는 게 아니라니까~제가 애초에 욕을 덜 먹는다는 걸 반박했는데 슬쩍 욕을 안 먹는다고 했다는 듯이 말씀하시네요~
    글쓴이글쓴이
    덜 먹는거 맞아요~
  • 왜 나눠먹는다고 생각하세요?? 정말 이해가 안되네요
    생각자체가 다릅니다 어쩔수없어요 지생각이라는데 어쩌겟어요 말이 안통하는데. 벽보고 말하는게 편하실껍니다 침뱉고 지나치세요 ㅎ
  • 우리 메갈언늬 고군분투 하는 것 넘나 멋지긔"^" 쀼유!
  • @끔찍한 능소화
    요즘은 메갈은 망해가고 다른 싸이트 두가지로 나눠졌다해요..
  • @다부진 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    그래봤자 다 근본은 같은것들입니다ㅋㅋ
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 여잡니다
    대한민국 모든 남성에게 그런생각을 가지고있지않습니다
    그저 일부가 존재한다는건 인정하지만
    남녀가 서로 배려하고 예의도 지키면서 행복하게 살 수있는 대한민국 만들어가면 좋겠습니다
    그렇다면 현존하는 혐오세력도 점차줄어들지 않을까요
  • 그냥 한쿡여자들이 너무 막말하고 비웃느정도도 맛간 것도 문제고 웬지 길거리나 식당 공공장소에서 비하발언이 쩔자나요 결국 자주 들으니 상경했는데 취업도 안되고 돌아 버리죠
  • 그냥 한쿡여자들이 너무 막말하고 비웃느정도도 맛간 것도 문제고 웬지 길거리나 식당 공공장소에서 비하발언이 쩔자나요 결국 자주 들으니 상경했는데 취업도 안되고 돌아 버리죠
  • 대한민국 남자들 병력연결돼서 욕 전원공급당하고있음
  • 도대체 여성의 병역의무까지 남성이 이행해주고, 거기다 새벽 5시까지 서면, 대학가에서 성별상관없이 돌아다녀도 되는 나라에서 뭘 더 인권신장인지