혹시 쭉빵 하시는 분 있나요??

정중한 개비름2017.07.08 17:18조회 수 3295추천 수 6댓글 156

• 글자 크기
메갈 워마드 여시 이런 것만 알았지 쭉빵도 똑같네요;; 하시는 분 계시면 자살해주세요 공기 아까워요
    • 글자 크기
길냥이들 전부 다 생매장하는게 낫지 않을까요? (by 예쁜 꽃개오동) . (by 센스있는 쉽싸리)

댓글 달기

• 서로 증오하지 말고 일베 디시 메갈 워마드 여시 쭉빵 네이트판 오유 엠팍 클리앙 웃대 개드립 기타등등이 모두 조화롭게 어울렸으면 하네요
  • @생생한 좀쥐오줌
    네 일베랑 메갈이랑 여시 쭉빵이랑 조화롭게 사세여
  • @글쓴이
    다같이 사는사회인데 좀더 서로서로 이해하면서 살면 좀더 좋은사회가 될꺼같네요
  • @세련된 산단풍
    그놈의 양비론ㅉㅉ
  • @생생한 좀쥐오줌
    서양레스토랑 음식이랑 음식물쓰레기랑 같이 섞어서 드시죠.
  • 문제 없는 사이트는 정말 없을까요
  • @처참한 가지
    문제 없는 사이트는 없지만 쭉빵하는 사람들은 모두 문제에요
  • @글쓴이
    모두는 아니고 몇명이 물을 흐리는게 아닐까요? 아니면 그 카페의 분위기나 성향?? 만일 분위기가 원인이라면, 분위기가 그렇게 형성되어있다는 점에서 정말 모든 사람이 문제인걸까요? 글쓴이님은 어떻게 생각하시나요?? 정말 궁금해서 여쭤봅니다
  • @처참한 가지
    다 문제에요 처참한 가지님은 앞으로 누가 일베한다고 했을 때 절대 선입견 가지지 마세요~
  • @글쓴이
    소속되어있는 사람이 다 문제라고 생각하시는군요 ^^
  • @처참한 가지
    문제가 없는 사람이면 그 사이트를 할 수가 없어요 정상적인 사고를 가진 사람이면 거기 분위기나 글, 댓글들을 보고 바로 다음부턴 안들어 가겠죠 거기에 동감하고 낄낄거리고 재밌어하니까 계속 하는거죠
  • @글쓴이
    그 사이트를 잘 몰라서 이렇다 저렇다 말 할수는 없지만, 해당 사이트를 비판하는 사람들이 많으니까 궁금하긴하네요
  • @처참한 가지
    일베랑 똑같은 년들인데 지들은 다르다고 생각해서 더 답 없는 사이트임
  • @글쓴이
    혜안에 랄을 탁 치고 갑니다!!
  • @처참한 가지
    그 사이트의 분위기가 메이저 언론에서 오락가락 할정도로 쓰레기입니다. 이런 애들을 용서해주자?? 말이 안되네요.
  • @처참한 가지
    당연히 다 문제죠. 일베에서 경찰서 안간다고 일베하는 행위가 문제 아니라고 생각하시나요?? 메갈에서 살인저지르지 않는다고(인천 초등생 살인범이 메갈) 메갈하는 행위가 문제가 아니라고 생각하시는지요??
    그 커뮤니티에서 그런것이 나왔으니까 그게 문제가 되는거 아닙니까.
    야쿠자에서 살인안했다고 해서 야쿠자에 소속된사람이 문제가 되지 않는다는 거지같은 논리네요.
  • @냉정한 솜나물
    일단 저는 메갈이나 일베 이런 사이트들은 들어봤지만 쭉빵이라는 사이트는 흘러흘러가며 안좋다라고만 들어봤지 그 사이트에 대해서는 잘 모릅니다. 그래서 어떤식의 분위기고 어떤 사람들이 어떻게 활동하는지도 모르고요.. 그래서 저는 확정지어 말 한게 없는데 대체 어디에서 거지같은 논리라고 말씀하시는지요?
  • @처참한 가지
    순수하게 그 사이트를 모르신거였군요...
    너무 흥분했네요. 죄송합니다...
  • ?
  • 아 '~똑같네여;; (이렇게 생각) 하시는분'으로 해석했네요
  • 세상에 할 일이 천지인데 뭐하러 그런 쓸데없는 사이트에 신경씁니까? 무시하고 사세요. 메갈이 인터넷에서 아무리 날뛰고 일베가 인터넷에서 아무리 날뛰어도 현실세계에서는 말 한마디 못하고 찍 소리도 못하고 찌그러져서 사니까요. 걔네들이 뭘 하든 세상은 그대로 잘 돌아갑니다. 그러니 그런데 신경쓰지 말고 좀 더 중요하고 생산적인 일에 초점을 맞춰서 살자구요?
  • @발냄새나는 자귀풀
    공기가 더러워 지잖아요 그 새끼들이랑 공공재 나눠쓰는 것 만으로도 사회에 큰 해악이에요
  • @글쓴이
    아...인정합니다. 쓰레기들은 쓰레기통으로 들어가야되죠.
  • @냉정한 솜나물
    쓰레기가 아니라 바퀴벌레라서 문제
  • @글쓴이
    으으 그냥 핵폐기물임. 우주에 보내면....아차...외계인이 싫어하겠네요.
    이미 현실에서도 지들끼리 별의별 단체 만들어서 활동하면서 물 흐리던데요?
  • @의연한 개비자나무
    존재하는 것 만으로도 큰 해악이에요 싹 박멸해야 해요
  • @글쓴이
    박멸 어떻게 하게요?ㅋㅋㅋ 삼청 교육대에 쳐 넣으면 박멸 되나요?ㅋ 아예 독일처럼 가스실 설치해서 매일 몇 백씩 박멸하자고 하지 그러세요?ㅋㅋㅋ 그나저나 그거 님이 할 수는 있는 부분인가요?ㅎㅎㅎ 문재인 대통령도 못할 일을 어떻게 하려구요?ㅋ
    제가 대통령되면 싹 박멸함
  • @글쓴이
    그러는 님도 그 인간들이랑 사상 면에서는 별로 큰 차이 없는거 알죠?ㅋ 처벌을 강화하자, 인격교육이 필요하다 이 정도도 아니고 싹 박멸하자니ㅋㅋㅋ 탱크로 좌파들 싹 밀어버리자는 일베 애들이나 한국 남자들 아랫도리를 다 짤라버리자는 메갈 여자들이랑 뭐가 달라요?
    바퀴벌레를 박멸하는 것에 문제라도? 발냄새나는 자귀풀님은 모기가 당신 팔을 물든 바퀴벌레가 당신 집을 기어다니든 파리가 온 집안을 헤집고 다니든 그대로 놔두세요 근데 전 그 꼴 못봐요
  • @글쓴이
    네. 잘 알겠습니다ㅋ 근데 이건 확실히 알아두세요ㅎ 님이 그렇게 생각하며 그들에게 욕을 퍼부어대고 머리 속으로 언제 저런 놈들을 전부 다 죽여버릴 수 있을지 고민하는 순간에 님도 바로 그 바퀴벌레, 파리 같은 인간이랑 동급이 되는거에요ㅋ 스스로 자신이 그들보다 더 나은 사람이라고 생각하며 무슨 우월한 도덕성 같은걸 가졌다고 자위하지 마시길 바래요^^
  • @글쓴이
    대통령 되지도 못하면서 무슨ㅋㅋㄱ 허언증도 쩌시네
    소추소심은 사이언스~!
    네이버에 가면 온갖 그 쓰레기들 뿐인데 신경은 안쓰고 살라고요??
  • @냉정한 솜나물
    네. 네이버 덧글 보면서 분노할 시간에 차라리 자기 할 일 열심히 하면서 살자는거죠. 나 하나 똑바로 바르게 사는 것도 쉽지 않은데 거기까지 신경쓰면서 메갈이다 일베다 뭐다 욕하느니, 차라리 신경 끄고 스스로 더 나은 사람이 될 수 있게 노력하는게 더 낫다고 생각합니다ㅎ
    네^^자기개발 응원합니다^^
    이런곳 댓글달지말고 자기개발 열심히하세요^^
    이런곳에 댓글달고 훈수하는거보니 자기개발시간 남아도시나봐요^^
    독서실로 가서 공부나 하세요 시간낭비하지말고 ㅎ
    자기개발하신다는분이 여기 5시 7시 8시에 꼬박꼬박들아와서 열심히 사십니다?ㅎ
  • @냉정한 솜나물
    자기개발이랑 공부 열심히 하면서 중간에 쉬는 시간에 학우들이랑 교내 커뮤니티에서 대화하는건데요 뭘ㅎㅎㅎ 저는 제 할 일도 열심히 안하면서 남한테 뭐라고 안 해요^^ 스스로 열심히 산다고 자부할 수 있으니까 이렇게 글 남기고도 당당할 수 있는거 아니겠어요? ㅎㅎㅎ
    또오셨네 ㅎㅎ 그럼 수고!!
    일베애들 인증하는거보면 무시할만한게 아니에요
    예전에 우리 학교 일베 교수 아시져?
    그런 직책에 수두룩하더라고녀
  • 이미 여초는 싹 다 오염됐죠. 여초 커뮤니티하면서 정상적인 사고방식 가진 사람 정말 한 명도 못 봤네요. 그래도 판은 어느정도 봐줄만 하던데 다른덴 정말...
    생각없는 여자들끼리 모이면 자정능력이라는게 사라지는 가보죠
  • @글쓴이
    성별프레임 떼고 여초같이 닫혀있는 커뮤니티는 싹 다 쓰레기죠.
    현실에서도 여자 3명정도만 모여도 아니 2명만 있어도 자기들이 뻔히 잘못한 걸 누가 지적하면 무시하고 뒤에서 흉보기 바쁨 성찰 능력이란게 없고 반성할 줄을 모름
    쭉빵은 냄져들 들어와서 섹파 구하고 고추 자랑 해서 닫은건데욤~? 햰냼들 그 작은 고추를 감히 어디다 들이대는지ㅠㅜ
  • 카카오톡 페이지? 거기서 링크된거 봤는데 댓글 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이던데
  • @자상한 홍초
    바퀴벌레랑 다를 바 없음
  • 군대가 코리아 워킹홀리데이라고 하시는 분들한테 관심주면 안됩니다 ㅋㅋ
    근데 그 카페가 20대에사 30대까지만 가입이 가능한데 가입숫자가 65만명이라는 사실에 웃고갑니다 ㅋㅋ
    이렇게 쓰레기들이 많아요.
    여초카페뿐만아니라 여성단체들도 다 쓰레기죠.
    이제 성평등이 이루어져서 지들 먹고살거 없으니까 어떻게든 예산뜯어내려고 이제는 대한민국을 여성혐오국, 성범죄왕국으로 몰아가고있죠.
    여성단체를 대표하는 여성가족부 조윤선 장관이 우리나라가 성평등지수 111위라는걸 세계에 떠벌리고 다니다가 비웃음산건 아시나요?? 111위면 여자한테 강제로 강간하고 돌던지는 이슬람보다 못한 순위인데 말이죠.
    여성단체는 돈 뜯어먹으려고 어떻게든 핑계대는 쓰레기에 지나지 않습니다.
    반박해보세요.
  • @냉정한 솜나물
    65만명이요?? 그럼 비율이 어떻게 되는거죠?
  • @글쓴이
    정확하게 67만명이고요. 20살 여자인구가 63만입니다. 얼마나 많은지 감이 잡히시는지요...
  • @글쓴이
    10명중 1명이라는 겁니다.
  • @글쓴이
    님 주변에 적어도 10명중 1명이 있으니 주의하시길...
  • @냉정한 솜나물
    와 진짜 소름돋네요
  • 언냐 2222 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갓피누 클린 사이트 ㅇㅈ?
  • 선민의식 보소
  • 6.9
  • @애매한 수국
  • ㅇㅈ
    카톡 유머글 있는 곳에 보면 쭉빵에서 쓴 글과 댓글이 있어서 보는데
    진짜 보통 여자들이 저런생각하면서 사는가 하는 의문이 들더라고요
  • @눈부신 마디풀
    가입자가 67만명이라잖아요
  • @글쓴이
    표현만 조금 덜 과격할 뿐이지 본질은 메갈, 워마드랑 똑같았어요
  • @눈부신 마디풀
    덜 과격하기는요; 똑같던데
  • @글쓴이
    오해하시는게 있는데 쭉빵 메갈 워마드 제외
    여성시대라는 카페만 67만입니다.
  • @글쓴이
    쭉빵다합치면 얼마나될지 가늠도 안가네요 ㄷㄷ
  • @눈부신 마디풀
    쭉빵은 163만명입니다 참고로 다음회원1위에요
  • 보통 여자들이 그런 생각 맞아요 솔직히 10에 3은 하는데 안하는 주위 친구들도 막 동조하고 그러거든요 여자들 특성이 그렇잖아요..
  • ㄷㄷ꼬추가 작아서 쫀듯
  • @외로운 민백미꽃
  • @글쓴이
    으 구라오짐
  • @미운 아그배나무
    안봤으면 닥치세요
  • @글쓴이
    횽냐 왤케 예민해? 몽정해?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    형냐 내일 입대랍니다
  • 형냐형냐. 일단 릴렉. 혹시 너무 예민하게 . 생각하는건 아닌지. ? 너무 예민하면. . 권택이 와 . ㅋ
  • 미러링인데요 뭘ㅋㅋㅋ
  • 다음인기글 눈팅해보면 남초카페에서 성희롱 얼굴몸평 여혐글 비중이 더 많은것같던데 이종 도탁스 등등
  • @청아한 비짜루
    욕하세요 그럼 그 사이트
  • 그거 불편하면 그 이전에 된장녀 김치녀 온갖 프레임 만들어서 여혐할때는 안 불편하셨나요? 이제 와서 똑같이 지들 했던 방법으로 패니까 남혐이에욧 웅앵옹~~
  • @참혹한 백목련
    된장녀 김치녀 다 여자들이 그렇게 했던 것에서 비롯된 것이고, 그게 아니꼬우셨으면 그 사람들 욕 하세요
  • @글쓴이
    김치남도 그럼 그렇게 했던 거에서 비롯하는데 왜 발끈하셔요?ㅎㅎㅎ 가서 말해~~
  • 다음인기글보면 이종락싸가 더 극혐이던데요.. 여성연예인 성희롱에 품평회에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 분이 먼저 남초카페 문제제시하셨고 성희롱 말리고 다니셨음 ㅇㅈ합니다
  • @미운 아그배나무
    전 그 사이트 모르고 님이 그 사이트 아시면 그 사이트 욕 하세요
  • @글쓴이
    아네~ 꼭 남초는 언급안하면서 여초만 패는게 모정당 같아가지구~ 쿨병에 양비론도 정도껏하셨음 좋겠네여~
    댓글에서 여성분노 넘치시던데 범죄는 저지르지 마십쇼ㅠ
  • 여자 못만나서 분노하는 게 여기까지 느껴지네요
    여자 좀 만나려고 노력해보세요^^ 외모도 가꾸시고 옷도 깔끔하게 입으시고 깨끗하게 씻으시고^^
    달라지실 모습 응원합니다
  • @미운 아그배나무
    여자 잘 만나고 다닙니다
  • @글쓴이
    얘쟤 쟬 먠냬걔 댸냽냬댸
  • 김치녀 맘충 된장녀 김여사때 분노안하다가 여초가 미러링하니까 분노하시네요 참~ 그렇게 문제지적 잘하시는 분들이 계셨더라면 저런 비하단어는 안 생겼을 텐데~
    그때는 문제지적 안하시다 지금 빼애ㅣ액하시는 이유는 몬가 넘나리 궁금~~~~
  • @미운 아그배나무
    아마 님이 쭉빵에 올라온 글에 대해 무관심한 이유와 같지 않을까요. 이런 글에 빼애ㅣ액 하시기 전에 먼저 쭉방에서 그런 글 올라왔을 때 혼자 발광하셨으면 이 분이 이렇게 분노할 이유도 없을 텐데 말이죠.
  • @생생한 좀쥐오줌
    뭐라는 거예요ㅋㅋㅋ 소추소심이 아니라 지능까지 딸리시남?ㅇㅅㅇ 저는 님들하시던대로 방관하는 건데ㅠ 제가 먼저 이종락싸 자살하라구 글썼나여?ㅇㅅㅇ 님이나 발광하시려면 먼저 하시지 그랬어요ㅠ 쭉빵이 불편하시면 이전에 그러던대로 방관이나 쭉 하시던가ㅠ 왜 이제와서 지랄부랄발광하시는지ㅠ
  • @미운 아그배나무
    일단 글의 두서가 없는 거 보니까 님이 발광하고 계시다는 건 충분히 이해가 갑니다만 저도 김치녀 맘충 된장녀 김여사라고 글 쓴적은 없는 것 같은데 왜 저한테 뜬금없이 화를 내시는지 ㅠㅠㅠ
  • @생생한 좀쥐오줌
    이고봐ㅠㅠ 지는 한적없대ㅜㅜ 오구 잘했다 칭찬할까?ㅠㅠ 그럼 비하단어쓰는 사람 말리든가~ 지금도 버젓이 쓰는 인간들 많은데 그건 안불편하고 여자들이 쓰면 불편하구~ 모야 횽냐 강약약강헤? 쎈남자 무서웜?
  • @미운 아그배나무
    본인이 글자를 못알아 보시는 난독증과 지능의 부족을 남에게 전가하시면 곤란합니다 ㅠㅠ 제가 왜 하지도 않은 말가지고 알아서 머릿 속에 망상하시면서 글을 쓰시는지 모르겠네요. 그 정도면 발광하셔서 현실인지를 못하시는 것을 넘어서 심각한 수준의 망상장애가 의심됩니다. 가까운 병원에가서 치료를 받으시길 권유드립니다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    본인이나 병원가세요...정신과에 안과도 가셔야헐듯..
    글쓴신 분이랑 손잡고 같이 가세욥
    아 남자들 남자들끼리 뭐하는 거 극혐할텐데 두분도 그러시려나.. 역시 남적남
  • @생생한 좀쥐오줌
    즈에발 선택적분노 선택적방관 하지마시구 하나라도 일관되게 하십셔~!~!
  • @미운 아그배나무
    선택적 발광을 본인이 하고 계시고 있다는 건데 역시 너무 발광하신 나머지 글자를 못 읽으시는 것 같네요. 먼저 남을 증오하기 전에 자기 자신을 돌아보는 선진 시민이 되도록 합시다.
  • @생생한 좀쥐오줌
    네 빻은 댓글수준보니 빻은 얼굴도 예상됩니다 큽 애도를.. 논지파악도 못하시구 여혐단어 방관오지다가 쭉빵자살하라는 댓에 진작 분노하지그랬냐구 댓달았더니
    선후관계파악도 못하고 뭐가 똥인지 된장인지 구분도 못하시구ㅠ 에궁 어쩌면 좋남,, 이렇게 분노잘하고 댓잘다시면서 여혐단어 쓰던 인간들 진즉에 좀 말려주시지 에효
  • @미운 아그배나무
    아닙니다. 전 되게 잘 생겼습니다. 쭉빵 자살하라는 댓글에 위에 모두가 증오하지말고 조화로운 세상이 되길 갈망하는 댓글을 남겼는데요. 일단 님의 적은 님 스스로기 때문에 본인이 쓴 말은 백프로 본인에게 해당된다는 걸 먼저 아울러 생각해주십사 하는 의미에서 댓글을 달아드린 것 뿐이니까 너무 발광하심을 가라앉히시는 건 어떠신지요.
  • @생생한 좀쥐오줌
    으 거봐 선빵때려서 쳐맞은 사람한테 조화롭게 지내래~~~~~네 그걸 쿨병에 좆같은 양비론이라고 합니다^^
    그리고 백퍼센트요^^ 백프로는 이프로음료수 얘기하시남^^
    그렇게 쿨병오지실거면 조동아리 다무심이 현명해보입니다만 총총
  • @생생한 좀쥐오줌
    잘생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 되게 잘 생겼습니다 (울먹울먹)
  • @생생한 좀쥐오줌
    세상에서 제일잘생긴 울아들램~~^^ 울아들 꼬추 세상에서 제일크다~
  • @외로운 민백미꽃
    아쉽네요. 제 사진을 보셨으면 바로 납득하셨을 텐데