사촌누나 결혼앞두고 과거 동거시실 밝혀져서 난리났네요

깔끔한 큰앵초2017.10.05 09:46조회 수 4641추천 수 10댓글 39

• 글자 크기
사촌누나가 좀 예뻐요. 2년전에 사법연수원 다니는 남자 만났어요. 숙모가 온동네 자랑질하고 장난아니었죠. 사법고시 합격한 장래의 사위니까 자랑스럽기도 했을거에요. 날짜도 잡히고요.
근데 일주일전에 파혼당했대요. 추석때 삼촌집 전체가 안오고해서 걱정이 이만저만이 아니었어요.
고모말씀 들어보니 사촌누나가 대학시절 사귀던 남자랑 1년정도 동거한걸 알게되었데요. 그 형님 서울대 법대 동기중에 경찰이 있는데 그사람이 부임 초 대학거주지 치안책임자로 있을때 원룸촌에서 눈에띄는 미인인 사촌누나를 어렴풋이 기억하고 있었던거죠. 원룸촌에서 동거하는 커플 티나잖아요.
그 형님 대학교 모임 따라갔다가 친구분이 알려줬고 사실이 밝혀졌죠.
삼촌집에서 로스쿨같은게 아닌 사법고시 합격한 사위 맞이한다고 한창 들떠있었는데 요즘은 초상집분위기에요. 저희 집이랑 고모댁에서 챙겨주려고 해도 다들 두문불출이네요.
    • 글자 크기
오늘 순버하나요?? (by 냉정한 뚝갈) 페미니즘에 대한 부산대 출신 아재의 생각 (by 친근한 다래나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
106585 ..7 화려한 좀쥐오줌 2017.10.05
106584 과외로 돈 많이 버시는 분들은21 뚱뚱한 아왜나무 2017.10.05
106583 강의후기 하나만 봐 주실분 계신가요 ?3 과감한 히아신스 2017.10.05
106582 1 의젓한 잣나무 2017.10.05
106581 고광수 교수님 재무관리1 훈훈한 꽃댕강나무 2017.10.05
106580 권서용교수님열사표1 도도한 클레마티스 2017.10.05
106579 집에오면 스트레스네요ㅠㅠ21 배고픈 어저귀 2017.10.05
106578 코스모스 어플5 키큰 흰여로 2017.10.05
106577 혹시 이번 학기 일반물리학2 중간고사3 짜릿한 바위떡풀 2017.10.05
106576 학우님들 비웃으시겠디만.... 축구 좀 하시는 분들 고민좀 들어주세요11 질긴 배추 2017.10.05
106575 중도=2도=새도?6 안일한 호두나무 2017.10.05
106574 사자성어 이거 뭐였죠??5 흐뭇한 족제비싸리 2017.10.05
106573 중국어 학원 추천해주세영!!2 외로운 때죽나무 2017.10.05
106572 오늘 새도 하나요??1 부자 가시여뀌 2017.10.05
106571 밥학도서관1 뚱뚱한 바위솔 2017.10.05
106570 삼성전자 Gsat 합격컷이 어느정도일까요??2 머리나쁜 청미래덩굴 2017.10.05
106569 오늘 부산대역 앞에 택시 좀 있나요? 깔끔한 층꽃나무 2017.10.05
106568 오늘 순버하나요??2 냉정한 뚝갈 2017.10.05
사촌누나 결혼앞두고 과거 동거시실 밝혀져서 난리났네요39 깔끔한 큰앵초 2017.10.05
106566 페미니즘에 대한 부산대 출신 아재의 생각3 친근한 다래나무 2017.10.05
첨부 (0)