아이브로우로 진한눈썹 가릴수있을까요..

글쓴이2017.07.18 18:02조회 수 1279댓글 16

• 글자 크기
제가 머리색은 갈색인데 눈썹이 많이 진해서..
눈썹 염색하러가기엔 아직 뿌리염색 할 시기도 아니라서요..ㅠㅠ
아이브로우 연한 갈색으로 하면 눈썹이 연해보일지
더 부각될지를 모르겠네요.
일단 사러 나가보려고 하는데 혹시 아이브로우 추천해주실수있을까요?!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 있던 눈썹 + 아이브로우색 돼서 진해질거 같은데요..
    차라리 숱치시고 그리는게 낫지않을까요
  • @방구쟁이 관음죽
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.. 집에서는 어떻게 해야할지를 모르겠네요ㅠㅠ 눈썹정리는 어디가면 해주는지 혹시 아시나요..?
  • 색깔이 안 맞는거면 브로우 마스카라가 좋은 거 같아요
  • @천재 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    브로우마스카라로 검은색 눈썹이 연해질수도 있나요??
  • @글쓴이
    다른 제품들은 살에 바르는 거라면 마스카라는 털에 입히는 거라 색깔은 톤다운되는데 그냥 눈썹 숱이 많아서 그런거면 정리를 하시면 좋아요 브로우바 가셔도 되고 저는 왁싱샵에서 눈썹왁싱 받아요
  • @천재 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다!
  • 아이브로우 연한거 하시구 브로우마스카라 꼭 쓰세여!!!!!머리색이랑 맞추려고 브로우카라가 있는 겁니당 저도 원래 브로우카라 필요성을 몰라서 안썼는데 역시 쓰고다니 다르더라구옹
  • 아니면 제가 뷰티유튜버가 하는거 봤는데 그 사람도 검은 눈썹이 엄청 진하더라구요 숮도 말고 진하고!그래서 그분은 눈썹 그리기 전에 컨실러를 눈썹에 바르구 눈썹 그리고 브로우카라 하시더라구요 그러니까 훨씬 낫긴하던데요 눈썹이 훨씬 진해졌어요~
  • @미운 미국쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    일단 브로우카라를 사야겠네요. 자세한 답변 감사합니다ㅎㅅㅎ
  • 브로우 거의 블론드색으로 하면 갈색으로는 보여요. 뿌염보단 쫌 지저분한 느낌이 들긴하지만ㅎㅎ
    정리+브로우 제일 연한거ㄱㄱ
  • 아이브로우는 숱 더 많아 보일 거예요. 저도 눈썹이 송충이라서 잘 아는데
    1. 족집게 같은 걸로 모양 좀 다듬어서 뽑고
    2. 눈썹가위로 너무 긴 털은 잘라주세요.
    3. 화장할 때는 모양을 잡기 위해 갈색 아이브로우로 더 그려주시고
    4. ★★★★★아이브로우 마스카라 제일 밝은 색을 사용해주세요.

아이브로우마스카라는 제가 진짜 브랜드마다 다 써봤는데 키스미거가 제일 좋아요.
  • ?? 눈썹 숱이 많을 거라 눈썹 정리를 먼저 하시는 게 좋음 마스카라는 일단 나중에 생각하시고 윗댓참고하셈
  • 눈썹 탈색약 사서 적당히 색빼세요
  • 눈썹 정리 베네피트 아이브로우바에 가면 일정 금액으로 정리해준다는 말 들었어요! 그 이후로는 본인이 정리하시는게 편할거에요
  • 유투브에 '우린'님 영상 참고해보세요! 이분은 아예 눈썹을 컨실러로 덮어주고 그다음에 그리시더라구용 싱기방기
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 달아주신 분들 모두 정말정말 감사합니다!!! 말씀해주신 내용들 모두 참고하도록 할게요ㅎㅎㅎ