경제 한성일교수님

똑똑한 다정큼나무2017.08.08 17:06조회 수 667댓글 4

• 글자 크기
수업 스타일이 어떠세요?
강의후기 여러개 봤는데
잘 모르겠네요ㅜ

김호범 교수님 수업은(개설)
저랑 잘 맞고 재밌었는데
비슷한 스타일이신가요?

한국경제사 들어요
    • 글자 크기
부산대에 늦게까지 공부할만한 카페있나요? (by 유치한 마삭줄) 자원경제 (by 싸늘한 골담초)

댓글 달기

• 그냥 줄줄 거의 혼자 읽는 스타일입니다. 말 끝을 자주 흐리셔서 뒤에 앉으면 집중 거의 안 되고 잘 안 들릴 수 있습니다. 학생과 상호작용을 한다면 보통 앞에 두줄 정도 앉은 학생들과 주로 상호작용을 간헐적으로 하더군요
  • @멍청한 더덕
    글쓴이글쓴이
    그냥 무난한 스타일이시군요ㅠ 감사합니다!
  • 계절때 ㅎㅅㅇ교수님 경제사개설 들었는데 강의력은 별로.....ㅠㅠ 재밌지도 않고 숙연한 분위기에서 혼자 읽으세요 자료같은것도 줄줄읽으시고 책도 줄줄 읽으시고 그래서 대체 뭐가 중요한지 시험에 뭐가나올지 감도 안와요 결과적으로 성적은 잘받았는데 강의는 진짜별로에요ㅠㅠㅠ성적은 다채워주셔서 그거하난 좋았어요
  • @털많은 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    으앗ㅜㅜㅜㅠ그냥 다 외워야겠네여... 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102232 영어고수님들 토익 문제 하나만 설명해 주실 수 있나요..?6 치밀한 흰여로 2017.08.08
102231 15분만에 항공관에서 법학관 이동 가능한가요?6 냉철한 종지나물 2017.08.08
102230 공공정책 지방정부론 부자 산호수 2017.08.08
102229 영어교양 점수따기 힘든가요?12 정겨운 실유카 2017.08.08
102228 듣고싶은 교양있는데 폐강안되게하는법없나요...?7 엄격한 대왕참나무 2017.08.08
102227 국제학부 세계문학 들어보신 분? 수업 어때요?8 눈부신 파 2017.08.08
102226 프랑스어 트로띠뇽교수님 수업3 친근한 청가시덩굴 2017.08.08
102225 [레알피누] 원두환 교수님 이메일조 알 수있을까요1 교활한 신갈나무 2017.08.08
102224 독일어 싸강시험시간2 깨끗한 졸방제비꽃 2017.08.08
102223 ㅇ한ㅅ 거시경제학 일선 안들으실분... 뚱뚱한 솔나리 2017.08.08
102222 [레알피누] 2학년 마치고 휴학하면8 처절한 꽃향유 2017.08.08
102221 부산대에 늦게까지 공부할만한 카페있나요?4 유치한 마삭줄 2017.08.08
경제 한성일교수님4 똑똑한 다정큼나무 2017.08.08
102219 자원경제1 싸늘한 골담초 2017.08.08
102218 갑자기 생각났는데 유제이크 뭐하나요?21 기쁜 갯메꽃 2017.08.08
102217 전공필수2 착잡한 산오이풀 2017.08.08
102216 외국어영역 일선넘길때4 의연한 꼬리풀 2017.08.08
102215 경제학부 김완교수님 수업8 친숙한 좀씀바귀 2017.08.08
102214 [레알피누] 컴퓨터프로그래밍 계절에 이제 안열리나요? 느린 동자꽃 2017.08.08
102213 최근에 놋북 구매하신분들 노트북 살려고 고민하다 선택했는데 괜찮은지 봐주세요ㅜㅜ8 가벼운 애기봄맞이 2017.08.08
첨부 (0)