.

착한 앵초2017.08.07 13:54조회 수 306댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
수강신청 할 때 익스플로어랑 크롬 중 무엇이 나을까요? (by 멍청한 으름) 사이버강의 시간표 겹쳐도 되나요? (by 뚱뚱한 익모초)

댓글 달기

• 노무사자격증이있는 변호사
  • @재수없는 금송

비싸지 않을까요 ㅠㅠ 변호사 살 만큼의 여유는 없어서요 ㅠㅠ

• @글쓴이
    지방노동청가서 상담한번 받아보세요
  • @재수없는 금송
    한번 갔다왔는데 아무래도 전문가의 조력이 필요할것 같아서요.
  • 근데 절대로 탓하는건 아닙니다만,
    수천만원 체불당할때까지 뭐했어요?
    정말 순수100% 궁금..
  • @친숙한 자리공

야근, 특근, 연장근로를 고정연장이라는걸로 일괄해서 지급했다던데요. 실제 연장근로를 4시간 했다면 고정연장에서는 2시간씩 밖에 안잡혀있더라구요.

분명 주말까지 매일 늦게까지 일하는데 월급이 터무니 없이 작아서 나중에 대략 계산해보니까 이렇더라구요.

50% 가산하니까 수천만원이네요.

• 임금체불 및 부당해고 건의 정도면 노무사한테 가세요. 보통 노동위원회 권고로 끝납니다. 회사를 상대로 해고처분무효소송 및 체불임금반환소송 까지 가게 된다면 변호사를 찾아가서 소송을 맡기면 됩니다.
  • @괴로운 이질풀
    좋은 답변 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101888 여권사진 지하철 자동사진기로 찍어도 되나요?1 화난 우산나물 2017.08.07
101887 5학년 하면 등록금이 어떻게 되나요?/ 계절은 비용이 어느 정도인가요?5 겸손한 부용 2017.08.07
101886 (토익스피킹)고민..한번만 읽어주세요 !!6 초라한 말똥비름 2017.08.07
101885 .2 쌀쌀한 구기자나무 2017.08.07
101884 [레알피누] 교양필수 신청할때 학과별 분반없나요?4 천재 망초 2017.08.07
101883 수강신청 사람 많이 몰리는곳가면 망해요17 친숙한 잔대 2017.08.07
101882 교대에 대한 의문점2 찬란한 환삼덩굴 2017.08.07
101881 기계과님들8 치밀한 은대난초 2017.08.07
101880 탄 피부 다시 되돌리는 법ㅠ6 기쁜 참깨 2017.08.07
101879 수강신청시 쭈루룩 누르나요 하나씩 하나요?15 유쾌한 비목나무 2017.08.07
101878 나노과학기술대학6 침착한 수세미오이 2017.08.07
101877 수강신청 할 때 익스플로어랑 크롬 중 무엇이 나을까요?4 멍청한 으름 2017.08.07
.8 착한 앵초 2017.08.07
101875 사이버강의 시간표 겹쳐도 되나요?1 뚱뚱한 익모초 2017.08.07
101874 희망과목에 안담았어요 ㅠㅠㅠㅠ10 고고한 갈퀴나물 2017.08.07
101873 실직자 나라배움카드 사용해보신분! 이상한 오미자나무 2017.08.07
101872 수강신청 기숙사 랜선 vs 에그 와이파이3 불쌍한 배나무 2017.08.07
101871 수강편람에 교수명이 빈칸은 뭔가요??1 날씬한 호랑가시나무 2017.08.07
101870 글영1만들은 사람인 늙은인데요1 질긴 조 2017.08.07
101869 카톡 답장을 하루 지나 하는 친구11 사랑스러운 돌콩 2017.08.07
첨부 (0)