장학기관신청 질문!

끌려다니는 새팥2017.08.07 10:55조회 수 367댓글 5

• 글자 크기
일반근로 장학기관하고 우수근로장학기관 각각 1개씩 신청 가능한데 우수근로장학기관은 안뜨네요? 아시는분있나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
커트라인 낮은 편인 근로장학기관 가르쳐주세요... (by 겸손한 부용) [레알피누] 일부러 전화 안받는 과사 (by 배고픈 메밀)

댓글 달기

• 우수장학기관은 전국에 몇개 없다네요
    학교랑 협약맺어야만 뜬대요 그래서 우리학교는 일반근로지 한곳만 신청가능해여!
  • @난쟁이 물억새
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네넹 근데 신청가능한 두장중에 한장을 버리는게 크네여ㅠ
  • @난쟁이 물억새
    글쓴이글쓴이
    경쟁률높은곳 지원해서 떨어지면 근로를 아예못하게되는건가요?? 남은자리로 재배정되지도 않고??
  • @글쓴이
    글쓴분이 분위가 낮고 성적이 높으면 만점에 가까울텐데 점수가 좀 낮아서 떨어지면 과에 맞춰서 배정되는거 같기도 하구요.. 만약 남는자리에서도 계속 밀리면 근로를 못하게될수도 있지 않을까요? ㅠㅠ
    아 그리고 희망근로기관신청이 의무가 아니에요!
    신청안하고 자격이되면 자동으로 배정돼요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101868 수강신청 질문합니다. ㅠㅠ 병걸린 불두화 2017.08.07
101867 멘토링 초등학교 선생님 방학 근무시간 친숙한 잔대 2017.08.07
101866 2영역 교양에 행복한인간과지역 희망담기 몇명했나요???2 천재 사위질빵 2017.08.07
101865 4층 좌석발급기 터치암걸리네요2 난쟁이 남천 2017.08.07
101864 [레알피누] .3 냉정한 보풀 2017.08.07
101863 경제학과 부전공3 황홀한 은방울꽃 2017.08.07
101862 100% 사이버 강의 질문1 초조한 둥근잎유홍초 2017.08.07
101861 [레알피누] 부전공1 즐거운 모과나무 2017.08.07
101860 일반선택 복수전공 질문이요ㅠㅠ1 포근한 세열단풍 2017.08.07
101859 노동법은 무슨법들을 말하는 건가요?1 착한 앵초 2017.08.07
101858 심리학 22 푸짐한 조록싸리 2017.08.07
101857 부대앞 여권사진 잘찍는곳추천해주세요5 아픈 목련 2017.08.07
101856 [레알피누] 희망과목 수강신청은 원클릭인가요?2 기발한 호박 2017.08.07
101855 수강신청시 시간2 화난 이고들빼기 2017.08.07
101854 사이버 강의는 최대 몇학점까지 듣고 그런게 있나요?3 촉박한 클레마티스 2017.08.07
101853 미래인재개발원 무료심리상담2 멍청한 물푸레나무 2017.08.07
101852 커트라인 낮은 편인 근로장학기관 가르쳐주세요...3 겸손한 부용 2017.08.07
장학기관신청 질문!5 끌려다니는 새팥 2017.08.07
101850 [레알피누] 일부러 전화 안받는 과사14 배고픈 메밀 2017.08.07
101849 부전공 영문학과 랑 영어교육과 어디가 좋을까요?10 밝은 토끼풀 2017.08.07
첨부 (0)