재무과 근로 난이도 헬인가요?

머리좋은 때죽나무2017.06.22 13:59조회 수 723댓글 8

• 글자 크기
ㅜㅜ

걱정이 큽니다
    • 글자 크기
남자가 기초적으로 화장하기 위해선 무엇을 해야할까요? (by 즐거운 홍가시나무) 경제수학 교수님 안 오셨죠? (by 발랄한 우단동자꽃)

댓글 달기

• 네 헬입니다 경험자입니다
  • @일등 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    얼마나 힘들어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    1. 전화응대 1시간에 10번은 오는듯합니다 힘든일은 아니죠
    2. 난에 물주기 난에 물을 뿌리는게 아니라 그 길다란 파란색쓰레기통아시나요? 거기에 물을 3분의 1받은후 땅바닥에 신문지 깐후 올리고 난을 물받은 쓰레기통에 넣어서 난이 물을 직접 흡수?하도록 1시간 놔둔후 다시 난을 제자리에 놔두고 통의 물은 버리고 다시 통을 말린 후 신문지 물 통 등 정리 일주일에 한번씩인가 했던거 같은데 힘듭니다 물담은 통도 무겁고.. 난은 20개정도 되고..
    3. 책만들기 재무과는 보관서류가 많은데 이를 책을 만듭니다 제본 같은거죠 한꺼번에 10개정도 만든기억이 있네요
    4. 컴퓨터서류, 종이서류정리 틀린게잇나 뭐보는건데 눈알빠집니다.
    5. 쓰레기비우기 파쇄 종이비우기
    6. 우편보내기
    7. 교내농협에 서류갖다주러가기
    8. 각종 직원들이 시키는 잡일하기 직원 14명이였나..
    9. 통장정리하기
    등등 개인시간은 거의 없다 생각하시면 됩니다
    개인적으로 담당 직원이 별로였어요 4가지가 없었거든요 중간에 때려치고 싶었어요
    다른 근로 근무지에 비하면 그켬..
    재무과말고 다른데 한적잇는데 거기선 일이 거의 없었거든요
  • @일등 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 다른분에게 양보해드려야 겠어요
  • 근로시간에 개인적인 공부 거의 불가능
  • @해맑은 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    졸업반이면 빼는게 나으려나요?
  • @글쓴이
    위에 댓글 보시고 판단하시면 될 것 같아요
    본인의 상황에 맞게!
    좋은 판단 하시길 바랄게요
  • @해맑은 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 4학년을 위해서 포기했습니다