안내렌즈삽입술

진실한 속속이풀2017.06.20 21:15조회 수 931댓글 13

• 글자 크기
하신 분 계신가요?
    • 글자 크기
프라임 휘트니스 pt 가격 (by 머리나쁜 팔손이) 토익 파고다 영단기 (by 억쎈 산철쭉)

댓글 달기

• 아쿠아렌삽인가 홍채 구멍안내도 되는거 그거했어여
  • @기발한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    어때요? 저 그거할까 생각중이예요
    마취풀리고 통증이나
    수술 중 통증있나요?
  • @글쓴이
    마취풀리고 통증은 없고 바로 잘보여여 물론 하루동안 못보게 안대로 가려놓겠지만

수술중에는 마취해서 크게 아픈건 없지만 젓가락가튼걸로 눈앞에 왔다갔다 조절하는데 눈미는 느낌 조금들거예여 크게 아프지는 않아여 눈못감게 눈벌리는 장치해놓으니 눈감는걱정은 안해두 되구여.. 수술은 10분정도인데 체감 3~5분정도?? 수술중 눈앞이 안보이고 깜깜할수있는데 그건 눈에 안압이 갑자기 올라가서 생기는 일시적인 현상이니 당황하지말고 기다리시면 돌아와여
    음.. 렌삽은 수술후가 중요한데 수술후 렌즈가 자리를 잡아야대서 아마 집에만 한달동안 있어야댈거예여 머리도 누구보고 감겨달라해야대고(엎드리면 안압올라가서) 무거운거 들면안대구어
  • @기발한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    자세한 설명 감사합니다!!
    그럼 계절하기 중에 하는건 무리겠네요?
    하더라도 계절 끝나고 해야겠죠?ㅜ
  • 저는 홍채구멍낸거 했네요
  • 저여
  • 홍채 구멍 낸듯.. 근데 거기서 안압 내려야 하는 거라고 하던데 차이가 잇나요
  • @초연한 민들레
    글쓴이글쓴이
    언제 하셨나요? 홍채 절개 안 하는게 아마
    더 최신방법이지 않을까요?
  • @글쓴이
    저 2014년도에 했어요 ㅜ
  • @초연한 민들레
    글쓴이글쓴이
    2015년부터 홍채절개 안하네요 알아보니ㅜ
    지금 야간빛번짐 현상 없으신가요?
  • @글쓴이
    컨디션따라서 한번씩 빛번짐 있는데 불편한 정도는 아니구요! 그리고, 저는 수술 당일 눈에 렌즈 넣고 회복 시간동안 세상이 다 보였어요. 정말 너무 행복했어요. 초고도근시에 고도난시여서 안경없이는 일상생활 불가였거든요. 라식이나 라섹과 다르게 각막 안깎아도 되고 좀 더 안전한 것도 있고. 무튼 정말 꼭 하세요
  • @글쓴이
    컨디션따라서 한번씩 빛번짐 있는데 불편한 정도는 아니구요! 그리고, 저는 수술 당일 눈에 렌즈 넣고 회복 시간동안 세상이 다 보였어요. 정말 너무 행복했어요. 초고도근시에 고도난시여서 안경없이는 일상생활 불가였거든요. 라식이나 라섹과 다르게 각막 안깎아도 되고 좀 더 안전한 것도 있고. 무튼 정말 꼭 하세요
  • @초연한 민들레
    글쓴이글쓴이
    저도 -7.25 -9의 고도근시에 난시도 1.0 1.5가 있어서
    스펙상 라식 라섹 스마일라식 모두 비추천이라고 하더라고요ㅜ
    남은건 렌삽뿐인데
    하고싶은데 집에만 당분간 있어야되고
    계절끝날때까지 결정해야겠어요!