토리헤어나 헤어망고

멋쟁이 풀솜대2017.06.11 22:10조회 수 3395댓글 8

• 글자 크기
토리헤어나 헤어망고에서 염색,펌 하려는데
혹시 이용해보신 분들 어떠셨나요?
    • 글자 크기
[레알피누] 시험기간이긴 시험기간인가보네요 (by 초라한 왕솔나무) 오버워치 같이 하실 여자분들ㅠㅠ (by anonymous)

댓글 달기

• 토리헤어 진짜 싼데 싼만큼 이용하기 진짜 불편해요ㅋㅋ예약이 없어서 무한정 대기해야해서 한시간씩 기다린적도..^^단골쌤이 거기로 옮기시는바람에 강제로 다니고 있는데 갈때마다 짜증 이빠이!
  • 그리고 제 단골쌤한테 하고는 한번도 실망한적 없었는데 다른 후기 보면 머리 망했다는 썰도 많던데 도박하시지말고 다른 곳 가시길 추천
  • @재미있는 송장풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • @재미있는 송장풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 헤어망고에서 매직세팅해봣는데 매직세팅을 다른곳보다 꼼꼼하게 해주셨어요! 가격도 저렴한편이구요 그리고 친절해요! 근데 커트도 두번해봣는데 경험상 해달라는대로 잘안해주고 미용사분이 평소하던대로?해주세요 꼼꼼하지만 세련된곳은아닌거같애요
  • @엄격한 채송화
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 혹시 매직세팅 최근에 하신건가용?
    그리고 한가지만 더 여쭐게요! 혹시 예약젠가요?
  • @글쓴이
    네 머리한지 이주도안됏어요!전예약안하구 평일에갓는데 안기다리구 바로했어요
  • 사직 토리헤어 소연쌤 진짜 사랑 ㅠㅠㅠ개조아여 근데 부대는 ㅂㄹ 라서 저도 멀ㄹ까지감
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96741 케이블 이름3 어설픈 더위지기 2017.06.12
96740 부산 레포츠쪽 원룸 시끄럽게 떠드는 남자분들7 예쁜 털도깨비바늘 2017.06.12
96739 .2 초조한 돌가시나무 2017.06.12
96738 [레알피누] 진리관 나동 건조기... 난쟁이 꽃창포 2017.06.12
96737 이쁜누나들 미어터지는 중도가지마시고 쾌적한 건설관열람실로오세요10 깔끔한 산단풍 2017.06.12
96736 교환학생 지원 궁금합니다10 초조한 돌가시나무 2017.06.12
96735 제주도 여행지 추천받아요6 센스있는 뽀리뱅이 2017.06.12
96734 전지분유 탈지분유 중에 찬물에 잘녹는 제품이 있을까요?4 도도한 들깨 2017.06.12
96733 6 유치한 박주가리 2017.06.12
96732 영어 기말 신청을 안했어요ㅠㅠ1 슬픈 은행나무 2017.06.12
96731 17인데... 대학공부 너무 힘들어요...22 참혹한 갯메꽃 2017.06.12
96730 무역학부 부전공 질문4 흔한 벼 2017.06.12
96729 벅스앱 쓰시는 분들께 질문!5 조용한 조팝나무 2017.06.11
96728 [레알피누] 정신과 상담7 정중한 더덕 2017.06.11
96727 오버워치 같이 하실 여자분들ㅠㅠ7 화사한 갯완두 2017.06.11
96726 공부하는 남자분들27 날렵한 진달래 2017.06.11
96725 [법률상담] 주택임대차 보호법 하숙 1년 계약도 해당하나요?11 잉여 메타세쿼이아 2017.06.11
96724 요즘 여혐이니 뭐니 말이 많은데8 때리고싶은 당종려 2017.06.11
96723 [레알피누] 시험기간이긴 시험기간인가보네요3 초라한 왕솔나무 2017.06.11
토리헤어나 헤어망고8 멋쟁이 풀솜대 2017.06.11
첨부 (0)