성형 해보신 분 있으신가요?

글쓴이2017.06.08 21:42조회 수 1404댓글 13

• 글자 크기

단순한 쌍커풀 같은거 말고 저는 피부가 너무 안좋아서 이왕 이렇게 된거

피부과에서 레이져니 뭐니 장난치는 것보다 성형 견적받고 새로 태어나고 싶습니다

혹시 피부때문에 성형 해보신 분 계신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 피부 성형이 가능한가요? 가능하면 저도 하고싶어요ㅜㅜ
  • 피부는 성형을 하면안되요.. 피부과가서 시술을 받으세여 한 200쓰고 흉터랑 여드름 다없애신담에 화장품 잘 맞는거쓰셔서 관리하시면되요. 요즘은 뉴인트라셀이나 그냥 시술+로아큐탄+바르는약 많이 쓰시더라구요. 보통 6개월봅니다
  • 로아 3개월 이상 복용해서 여드름 더이상 안나게 하면서 레이저로 흉터지우고 패인거 채우고 필링으로 피부 재생시키면서 관리하면 진짜로 좋아집니다. 피부는 유전 다음으로는 돈쓰면 무조건 좋아져요.
  • @화난 접시꽃
    로아 각질 관리 어찌하시나요?
  • @유능한 개머루
    약 복용 3주까지는 여드름이 더 심해지고 각질이 심각하게 많이나와여요. 그러다가 2달차되면 각질 점점 줄고 3개월 넘기 시작하면 별로 신경 안쓰이는? 초반에 피지선 말려서 건조해져서 각질 많이 나오는거예요 그래서 전 2달까지는 스크럽도 의사쌤한테 물어보고 일주에 두세번 사용했구요 로션으로 보습 확실히 했어요.
  • @화난 접시꽃
    남자가 해도 돼요?
  • @태연한 곰취
    네 당연히요 제가 남자라서요.
    고딩때까지 여드름 안나다가 대학교때부터 나서 스트레스 엄청받았다가 지금은 피부 좋다는 얘기도 가끔 들어요
  • @화난 접시꽃
    혹시 병원 어디다니세요?
  • @유능한 개머루
    저는 원래 집에 있던 피부과 다녔었는데 개인적으로 부대앞 미의원 추천이요. 진료비 싸고 의사쌤 착하고 전문적이고 제일 큰건 여드름 처치 주사가 만원도 안해요.. 진짜 양심 있게 하는 곳이라 학교다니면서는 거기만가요.
  • @화난 접시꽃
    감사합니다 가봐야겠어요!!
  • 피부성형이뭐임; 뭐 피부이식한다는건가
  • 성형이면 성형이지 피부성형은 첨들어보네여;
    성형외과랑 피부과랑 아예 다른분과인데
  • 로아큐탄 2주 정도 먹었는데 효과는 정말 좋아요 여드름도 하나도 안 나고 좋아요.
    근데 엄청 건조해요. 얼굴에 로션 덕지덕지 발라도 점심되면 건조하고 손에도 손 씻고 10분만 지나면 건조해서 가려움... 로아큐탄 너무 많이 먹지는 마세요.