폭로가 항상 최선의 방법입니까? 글쓴이 입니다 2

거대한 노루참나물2018.03.31 21:10조회 수 2131추천 수 39댓글 23

• 글자 크기

제가 글을 쓰고 채 몇십분도 지나지 않아 글이 블라인드 되었네요.

피해자라고 해서 모든 행위가 정당화 되진 않습니다

저는 모든 범죄의 피해자들이 올바른 방법을 통헤 법적으로 구제되길 바란다고 썼습니다.

빗자루님께 글 복원과 함께 글이 블라인드된 이유에 대해서 여쭤보는 글을 남겼습니다.

만약 댓글에 있던 내용처럼 신고권한을 남용하여 의도적으로, 집단적으로 저의 말할 권리를 제한한 것이라면

그분들의 계정에 대한 제재를 요청할 생각입니다.

다시한번 말씀드립니다.

피해자라고 해서 모든 행위가 정당화 되진 않습니다.

페미니즘이라고 모든 행위가 정당화 되진 않습니다.

제발 정신차리십시오.

당신들의 행동은 오히려 사람들의 관심을 멀게하고 적을 만들 수 있습니다.

올바른 방법을 행하면 당신들을 지지할 사람들을 왜 적으로 돌립니까?

적으로 돌려서 무엇을 더 얻을 수 있겠습니까?

이 글도 블라인드될지 모르겠지만, 다시한번 글 올립니다.

• 글자 크기
도대체 애인은 어떻게 만드는건가요?? (by anonymous) 중도에 계신 커플분께.. (by 우아한 당매자나무)

댓글 달기

• 구구절절 옳은 말씀을 하시는데 왜 블라인드 당하셨는지 모르겠군요
  • 제 생각엔 몇명이 일부러 짜고 한꺼번에 신고를 한 것 같네요. 자신과 다른 의견이라고 표현조차 거부하다니...
  • 대학생이나 돼서는 애도아니고 떼쓰기만 하지말고 법적인 절차를 따르는건 당연한 말인데 머리가 우동사리인사람이 너무 많은것 같네여
  • 아니 사회운동하겠다는 사람들이 비판을 수용못한다는게 말이 되는지...
  • 원글 블라 풀렸네요
  • ??
  • 여기도 좌표찍힐거같은데여
  • 트위터에 캡처찍어서 올리고 지내들끼리 리트윗하고...
  • 좌표찍고 와서 그래요ㅋㅋㅋ 화력만 좋음 빵야빵야
  • 가해자인 당신의행동은 정당화되네요 아래댓글처럼
  • @게으른 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    저는 피해자에게 아무런 가해행위를 하지 않았습니다.
    누군가의 잘못을 지적하는 행위가 가해행위입니까?
    피해자들의 무지 혹은 과도한 행위로 인해 그들이 배척당하거나 멸시받는 것이 저는 싫습니다. 그렇기 때문에 가만히 있어도 될 와중에 그들의 잘못을 지적하고 교정하고 또 다른 어떤 좋은 방법을 통해 피해자들이 많은 사람들의 연대와 공감 속에서 구제될 수 있을지 토론하자는 것입니다.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해당해본적 한번이라도 있으세요? 성폭행이나 성추행 혹은 폭행을 당해본적은요? 피해자는 이미 물리적 정신적 가해를 받은 상태인데 온건한 정신을 유지하면서 가해자의 합당한 처벌을 위해 주변사람들의 협조와 동의를 구한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피해를 겪어본적도 겪을일도 없을 사람이 할 수 있는 전형적 멘트네요~ 피해자들이 배척당하거나 멸시받는게 싫다면 여기서 피해자 행동,발언 검열할게아니라 가해자들을 검열하고 잘못을 지적하는게 먼저입니다^^;;
    글쓴이글쓴이
    둘 사이 어떠한 우열과 선후관계가 없다고 생각됩니다.
    가장 중요한 것은 피해자가 가해자로부터 피해를 입었다는 객관적인 증거를 바탕으로 그 행위를 입증하는 것이지요.
    그 과정상에서는 피해자 또한 적법한 절차를 따라야합니다.
    가해자는 말할 것도 없구요.
    이번 사건의 경우 가해자가 나서서 선동과 같은 특정 행위를 하진 않았으니, 가해자의 가해내용 외에는 지적할 사항이 없어보입니다.
    누가보면 피해사실로 계급형성하는 걸로 보이겠어요
    정말 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ 전제가 당해보지않은 자는 지적이나 판단을 하지마라인데.... 그럼 판사님들은 세상 온갖 범죄 몸소 다겪으신분들? 아니라면 사법체계자체의 정당성 합당성을 인정하지 않는거?? 대체 무슨 논리대가리이신지... 피해자가 물리적 정신적으로 피해가 너무너무 커서 어떻게 못하실 때 대신 조사하고 깜방에 넣으라고 경찰 검찰 판사 등의 공권력이 있는데 님은 피해가 발생하면 대중에 호소하라고 배우셨나요? 아님 그런 공고육도 불신하시는건가요??대답좀.. 당신들 주장을 보고있으면 페미니스트라기 보다 아나키스트에 가깝단 생각에드네요.
  • @멍청한 엉겅퀴
    응 닉값
    수준보소 ㅋㅋ
  • @멍청한 엉겅퀴
    너무높지
    사고능력이 없네 반박은 못하고 그저 비꼬는 거뿐 ㅋㅋ
  • @멍청한 엉겅퀴
    자기소개??
  • @멍청한 엉겅퀴
    난 수준맞춰 놀아주는것뿐인데?? ^느^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 쳐맞고 할말 없으니 랜덤배정되는 닉이나 물고 늘어지는 처절한 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미 잘하네
  • 페미는 뇌가없다