공대 주막이요...!!!!

글쓴이2012.05.16 22:22조회 수 2812댓글 5

• 글자 크기

공대 주막 몇시부터 타과생 받아요??

한번도 타과주막가본적 없어서..친구들이랑 가려는데 좀 부끄럽네요 ㅠㅠ뻘쭘하기도 하고

딱 갔는데 아직 타과생안받습니다 이러면 좌절할거같아요 ㅠㅠ

친구들이 계과주막이랑 전자과주막 화공과주막 등등 다 돌거라는데 ㅋㅋㅋ좀 알려주세요 ㅠㅠ

그리고 공대주막 타과생들 많이 오나요..!!?? 자과생들만 있는곳이면 안가게요 ㅋㅋ 

앗 그리고 가격은 어느정도일까요 ㅋㅋ좀 부끄러워서..남자선배들도 같이 가는데...저희가 돈을 내기로 했거든요 ㅡ_ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 공대주막에 여자분들이 온다면 타과든말든 대환영할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • @끌려다니는 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    남자선배들은 그냥 버리고 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우리과만 그런지 모르겠지만, 주막하는거 보면 그냥 자기들끼리 노는 분위기.
    따로 타과생 받는 시간같은건 안정해두는것 같아요..
  • 옛날에 다른과 주막가서 재밌게 놀았던 기억이 ㅋㅋ첨엔 그 과에 아는사람도 없고해서 친구랑 걍 멀뚱이 있다갘ㅋ 술이 좀 들어가니 완전 뻔뻔해져서 남자두분이랑 미팅분위기내며 놀앗내여 ㅋㅋㅋ축제의 추억 ㅋㅋ
  • 전자전기정컴주막 6시부터 엽니다 타과학생들도 얼마든지 환영이구요ㅋㅋㅋ오세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167388 저희과에 이상한 말투...61 밝은 조 2017.03.25
167387 현 대기업 HR 담당자입니다. 질문받습니다61 착실한 자주쓴풀 2017.01.02
167386 [레알피누] .61 착잡한 눈괴불주머니 2016.11.20
167385 집 오는 길에 1호선 5호차를 탔다.61 발냄새나는 큰까치수영 2016.06.22
167384 이거 갑질아닌가요??61 쌀쌀한 부용 2016.06.02
167383 사적으로 연락하는사람 없는분 계신가요61 착잡한 둥근잎나팔꽃 2015.09.05
167382 학교선발 대비시험 문제제기61 나쁜 관음죽 2015.01.14
167381 명사 to뷰정사..에서..61 털많은 들깨 2014.11.30
167380 허벅지 때문에 자존감 하락 ..61 돈많은 떡갈나무 2014.08.31
167379 솔직히61 날씬한 매듭풀 2014.01.24
167378 [블라인드 처리되었습니다.]61 포근한 강아지풀 2014.01.06
167377 [레알피누] .61 납작한 망초 2013.11.15
167376 생리전증후군/ 생리도벽 이거 남자분들 진짜 모르나요?61 이상한 들메나무 2013.06.11
167375 [블라인드 처리되었습니다.]61 허약한 참골무꽃 2013.06.02
167374 과연 나는 결혼할 수 있을까61 황송한 솔새 2012.08.29
167373 여자분들, 상대방 남자의 학력에 신경쓰세요?61 참혹한 개암나무 2012.07.15
167372 전문직 vs. 금융공기업 1탄60 허약한 목화 2020.10.04
167371 가진거 없는데 나랑 결혼할 여자 있음?60 더러운 브룬펠시아 2020.09.21
167370 [블라인드 처리되었습니다.]60 생생한 국수나무 2020.05.16
167369 공익분들 하루에 얼마나 공부하시나요..?60 침울한 연잎꿩의다리 2020.03.24
첨부 (0)