사랑니 빼고 아물 때 원래 가렵나요???

까다로운 주걱비비추2017.05.17 22:49조회 수 1810댓글 11

• 글자 크기
매복 사랑니 빼고 아프지않았고 거의 붓지도 않았는데 3일째되는 오늘부터 뭔가 계속 가렵네요ㅠㅠ원래 이런가요?? 위에 그냥 사랑니 뺀 자리는 안 가려운뎅...ㅠㅜ
딱히 아프거나 붓지도 않고 열도 안 나는데...가려워서 자꾸 신경쓰이네여ㅠㅜ
    • 글자 크기
짬뽕하고 짬뽕밥의 차이 (by 미운 사철채송화) 부산은행 체크카드 쓰면, 시간외 현금 인출하면 수수료 나오나요? (by 친근한 방동사니)

댓글 달기

• 저도 그 부위랑 주위가 좀 가려웠어요! 새살이 돋아나면서 그런거같아요 ㅎㅎ 너무 혀로 건들지마세요! 며칠지나면 괜찮아집니당!
  • @해맑은 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    네 답변해주셔서 감사합니다!!
  • 약한 살이니까 조그마한 자극에도 민감하게 반응하지요. 조그마한 자극이니까 가려움으로 느껴지실 수도 있을 거 같네요.
  • @초라한 갈대
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 답변해주셔서 감사합니다!!!
  • 어느 치과에서 뽑으셨어요??ㅠㅠ저도 사랑니 나서 뽑으러 가려하는데 무서워서요ㅠㅠ
  • @진실한 미모사
    글쓴이글쓴이
    차치과에서 뽑았어요!!저도 ㄷㄷㄷㄷㄷ이러면서 갔는데 안 아프더라구요! 선생님도 엄청 친절하시고 금방 잘 뽑아주셨어요! 위쪽에 똑바로 난 거는 뽑는지도 모르고 진짜 금세 뽑혔고 아래쪽에 매복사랑니도 엄청 겁먹고 갔는데 아픈 거 하나도 없었어요. 그리고 약도 거즈빼고 바로 먹고 시간 맞춰서 잘 먹어서 그런지 통증 없었어요. 얼굴도 거의 안 부어서 아무 티도 안 나고 그랬어요~~!
  • @글쓴이
    감사합니다!!이제 좀 덜무서워하면서 뽑으러가겠어요!!오늘하루도 좋은하루 되세요!
  • @진실한 미모사
    글쓴이글쓴이
    넹 미모사님 너무 걱정마세여!!! 두려워하는 것만큼 아프진 않아여 뽑으시고 거즈 뺀 다음에 힘드시겠지만 꼭 진통제 바로 드세요!! 그럼 저처럼 그다지 고통스럽지않을거에요!!
    좋은 하루되세요~.~
  • 저는 아물 때까지 엄청 아프기만 하던데 ㅠ
  • 새살 돋아서 그래용 음식물 찌꺼기 안들어가게 잘 관리해주세요~~
  • 저도 교정때문에 발치했을 때 간지러워서 넘 힘들엇어용 ㅠㅠ 그때치과에서 그럴수잇다고 하긴하드라구요!!