셰어하우스살아보신분?

글쓴이2014.09.19 22:22조회 수 1956댓글 3

• 글자 크기
시험준비땜에석달정도학교근처에서살려고하는데요~셰어하우스살아보신분있나요?후문에있다고나오길래인터넷으로봤는데...이런식으로살아본적이없어서고민되요ㅜ아무래도셤준비중이러혹시안맞으면낭패일까봐...정보있으시면좀알려주세요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 블루밍하우스에 있는거 거기 말씀하시는거면,, 일단 비용적인 면에서 비추에요 ㅋㅋㅋ
    방이 쪼끔 넓고, 인테리어 좀 좋고, 공용공간이 넓다뿐이지
    완전 비싸던데 ㅋㅋ 그가격에 포함되어 있는게 없음..ㅋㅋ
    관리비 공과금 1/n으로 따로내야하고, 쌀 김치등 제공되는 것없고
    개인 방 청소말고 공용쓰는 부분도 번갈아가면서 청소해야하고
    차라리 그 비용 그 보증금으로 원룸텔가겠습니다.
    원룸텔 추천드려요! 방있다는 전제하에 1. 준레지던스 2.하우스원원룸텔 추천드립니다.

• @끌려다니는 자목련
    우왕!댓글감사해요~생각보다별로인가봐요ㅜㅜ다른데찾아보던지해야겟네용..
  • @끌려다니는 자목련
    준레지던스 방음은 어떤가요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94757 소개팅 비매너남31 활달한 수세미오이 2012.11.21
94756 소개팅 발표언제나요??5 따듯한 새팥 2012.07.17
94755 소개팅 두번째 만남에 선물7 우아한 개미취 2014.01.18
94754 소개팅 더치페이 찬성합니다 어제 어떤분 마녀사냥 하시던데2 날씬한 실유카 2013.10.10
94753 소개팅 더치 어때요?10 기발한 까마중 2014.12.22
94752 소개팅 당첨되신분들 다들 연락하셨나요?5 날씬한 개불알풀 2012.06.22
94751 소개팅 내일 처음하는데..11 친근한 채송화 2016.08.12
94750 소개팅 나가고 싶은데....19 초조한 돌피 2012.07.14
94749 소개팅 관련 퀘스쳔3 뚱뚱한 콩 2012.11.05
94748 소개팅 걱정6 다친 으름 2012.10.22
94747 소개팅3 잘생긴 애기부들 2012.10.19
94746 소개팅13 점잖은 자목련 2012.11.07
94745 소개팅9 창백한 설악초 2018.12.16
94744 소개에서 친구2 교활한 뽕나무 2017.05.09
94743 소개받을때 주고받는 사진 뽀샵하는 거6 초연한 솔새 2016.07.26
94742 소개받으면 어떻게해야하죠?4 슬픈 헬리오트로프 2018.01.25
94741 소개녀랑 연락할 때 무슨이야기하세요?4 근엄한 개비자나무 2015.01.03
94740 소개 많이 시켜주는 과외 중개업체 없을까요?1 특별한 벼룩이자리 2016.04.25
94739 소가 감전사로 죽으면 뭐게~~? (마지막)8 청렴한 구기자나무 2018.03.21
94738 소 잃고 외양간 고치지 맙시다.5 억울한 뱀고사리 2018.12.07
첨부 (0)