합성?

보통의 봉의꼬리2019.04.05 02:15조회 수 923추천 수 4댓글 43

• 글자 크기

? 제대로 보고있는게 맞나

• 글자 크기
합성이죠? (by 활달한 솔나리) 합리적인 남자머리 컷트비용 (by 뚱뚱한 벚나무)

댓글 달기

• 그만큼 쌔다는거겟지
  • 와 진짜 노답 빨갱이;;
  • 이게 뭐가 문제임? 북한 인프라가 남한보다 훨씬 떨어지는데 남한에서의 화재사건으로 북한까지 피해를 입는다면 협조해주는 게 맞지
  • @화난 나도송이풀
    막을 생각 먼저 안하고 북한이랑 엮일 생각에 싱글벙글 하니까 그렇지
  • @끔찍한 말똥비름
    文, 고성·속초 산불 긴급회의 주재…"가용 자원 총력 대응" 지시
    정경두 국방부 장관 "산불 진화, 군도 총력 지원"(속보)

총력 동원해서 막고 있는데 개소리고 속초 상황 모르고 밑에 산불공격 개이득 이딴 댓글 쓰는 걸 보면 싱글벙글하는 건 그쪽 아닌지?
  • @화난 나도송이풀
    니가 말한건 어느 대통령이든 다 말하는거고 글쓴이가 퍼온 말은 문재인만이 할 수 있는 말이다. 두고봐라 산불이 북한으로 가면 김정은한테 피해보상으로 세금 개같이 퍼줄테니. 젼나 싱글벙글하고 있을거다
  • @끔찍한 말똥비름
    “산불공격 ㄱㅇㄷ” 이 댓글 지웠네? 대가리에 생각 좀 하고 살길
  • @화난 나도송이풀
    아 그거? 글쓴이가 쓴 글 보고 웃겨서 흐름 타서 쓴건데 니가 쓴 댓글보고 좀 진지하게 해야겠다 생각해서 지운거. 북한한테 석유퍼주다 유엔에 세계최초로 걸려서 배 억류당하고 있는 마당에 피해보상금이라도 주고싶은 맘이겠지 쪕쪕아저씨
  • @끔찍한 말똥비름
    징그럽다..; 이제 댓글 그만
  • @화난 나도송이풀
    대가리 생각좀 하고 말해라는 말 하고 거기서 대답 안 듣고 자기만 편한 상태로 끊고싶다??? 거의 좌파 마인드네;;
  • @화난 나도송이풀
    저런 일로 협의하고 으쌰으쌰해서 말 들어처먹을 족속들이 천안함 폭침하고 연평도 포격하고 핵으로 협박하고 핵 숨긴거 들켜놓고 회담 실패를 한국 탓하고 그러나?? 협의나 대화는 그게 통하는 상대랑 해야지. 그게 상식이지. 나도 대가리가 깨지면 말도 안통하는 것들이랑 협의 운운하는 꼬라지를 쉴드 쳐주고 싶어 질까? 궁금하네... 내 대가리가 깨질때까지 어디 갖다 박아볼 수도 없고... 쩝
  • 그럼 북한으로 넘어가는 불 냅뒀다가 바람방향 바뀌어서 남한으로 다시 번지면 그때 남한으로 넘어온 불만 끄면 된다고 생각함? 진심??? 진짜로????
  • 글쓴이글쓴이
    북한으로 불이 번진다쳐도 왜 꺼줘야됨? 애초에 적국아님?
  • @글쓴이
    생각하는 수준보소 ;;
  • @우수한 능소화
    빨갱이냐?
  • @우수한 능소화
    빨갱이냐?
  • @어두운 꿩의바람꽃
    내가 왜 빨갱이냐? 자국 산불 진압 못해서 국외로 번지면 국가 위신 실추지 니야 말로 빨갱이냐? 아니면 뇌가 비었냐? 어디가서 부산대생이라 하지마라 대가리 빈거 쪽팔리니까
  • @우수한 능소화
    뭔 북괴빨갱이들한테 피해갔다고 위신 실추는 ㅋㅋㅋ 개소리 작작해 빨갱아^^ 대가리가 빨갛게 물들었네 ㅉㅉ
    니같이 앞뒤없이 빨갱이 나불거리는 것들이 사회악이지 ^^
  • @우수한 능소화
    뭐가 앞뒤가 없지? 북괴놈들 손해보든 말든 뭔 상관? 그걸 도와야 한다고 하는 니놈한테 빨갱이라 한 게 뭐가 이상하지? ㅋㅋ
    자국에서 벌어진 사안이 국외로 번지는데 북괴놈들이건 북조선쌨기덜이든 어찌되던가 말던가 손 놓는게 국가적 차원에서 맞는 일이냐? 4년제 대학생 맞나? 말끝마다 빨갱이 거리는게 머릿속에 빨갱이밖에 안들어있는 니가 빨갱이제?
  • @우수한 능소화
    응 아니야 정상적인 나라도 아니고 우리나라를 위협하는 암적인 존재에 피해가 가든 말든 노상관. 니같은 빨갱이종자가 지금까지 북괴가 무슨 짓을 저질러왔는지 새까맣게 잊고 국가적 차원이니 개소릴 지껄이지^^
    ㅋㅋㅋ 응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @우수한 능소화
    주변을 둘러봐 빨갱아. 너만 그래 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 니가 응 아니야 ㅇㅈㄹ 하는게 웃겨서 ㅋㅋㅋ 그래 니말 맞아 ^^ 수고해 ^^^^
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기 부대세요?
  • @근엄한 은목서
    글쓴이글쓴이
    북한 까면 닭빠는 태극기부대냐? 흑백논리 ㅈ되네
  • @글쓴이
    아니. 말하는거랑 이런 행동하는게 태극기 부대 같음
  • @글쓴이
    ㄹㅇ 맞는 말; 우리나라가 이득 볼 게 뭐가 있다고?
  • 근데 실제로 접경지역 근처에서 불이나면 북한에 대북방송을합니다 완전히 북한이랑 남일은 아닌거죠. 대통령이 직접 불을 끄는건 아니니까 저는 대통령으로써 지금 북한에 대해 생각하는게 맞다고 생각드는데요..?
    물론 전 ㅁㅈㅇ 싫어합니다
  • 1.북쪽으로 불이번진다
    2.북쪽으로 번진 불이 바람타고 다시 남하하면 불길은 다시 더 커진다
    강원도가 북한이랑 같이 있는 곳이니 상황에 맞춰 협조해야하는건 상식아님?
    북 이라는 글자만 보면 눈돌아가시는분이 많네
  • @빠른 애기메꽃
    저런 일로 협의하고 으쌰으쌰해서 말 들어처먹을 족속들이 천안함 폭침하고 연평도 포격하고 핵만들고 협박하고 그러디? 협의나 대화는 그게 통하는 상대랑 해야지. 그게 상식이지. 말도 안통하는 것들이랑 협의 운운하는데, 당연히 답답해서 눈 돌아가지ㅋㅋ 답답해서 안 미치는 게 다행이다.
  • @빠른 애기메꽃
    꿈보다 해몽이네
  • @빠른 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    메신저가 문제아님? 다른사람이 말 했으면 그러려니허는데 저새-기는 밥만쳐먹고 북한생각하는앤데 잘도 그런생각 했겠음
  • @글쓴이
    2000년 고성에서 불났을때 다껐다가 바람타고 북쪽으로 날아간불리가 다시 내려와서 불커진 전례가있으니까 예의주시 한거지. 총동원에서 열심히 진화중인 상황에서 다른 경우의수도 생각하는게 문제가 됨?
    위에 불붙어서 dmz나 민통선가까이하면 협조해서 헬기띄어야 하는건 당연한 상식같아 보이는데
  • 북한이랑 속초랑 개먼데 무슨 북한 먼저 생각하냐 ㄷㄷ
    여기서 당연하다라고 생각하는 사람들 개많네 속초 위치랑 바람 방햔 좀 보고오길 대깨문들 ㄷㄷ
  • @끔찍한 닥나무
    발화 지점이 고성임.
  • 고민 상담 게시판입니다.
  • @근엄한 은목서
    고민 맞는데ㅋㅋㅋ
    "저런 것도 대통령인가? 하... 나만 이렇게 생각하나? 합성인가? 아 고민되네~ㅠ" 라는 고민
    호옥시..? 문슬람입니까?
  • @질긴 곤달비
    억지도 정도껏해라 진짜;;
  • @근엄한 은목서
    블라 먹이던가.
  • @질긴 곤달비
    추천드립니다!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 중국에서 오는 미세먼지, 일본에서 오는 방사능 개 욕하면서 한국에서 가는 산불은 왜꺼줘야되냐 ㅇㅈㄹ 하넼ㅋㅋ