아이폰 액정수리 ㅠㅜ

훈훈한 조록싸리2018.10.31 09:01조회 수 849댓글 6

• 글자 크기

아이폰 액정이 떨어뜨려서 깨져버렸네요 ㅠㅠ

부산대 주변이나 다른데에 아이폰 액정 수리 잘하는 곳 있나요?

사설은 처음 이용해봐서 문제 생길까봐 불안하네요 ㅠㅡㅜ

(아이픽스 동래점이나 부산대점 괜찮을까요?)

• 글자 크기
아이보리색 과잠 (by 피로한 꼭두서니) 아이폰11 (by 잘생긴 꽈리)

댓글 달기

• 서면이나 경대 앙츠 이용하시면 돼요 정품 수리라 비싸긴한데.. 보험 가입은 되어있으신가요??
  • @활동적인 조팝나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ! 보험 가입은 안되있고 공식수리센터가니까 20만원이 넘어서.. 지금 아이폰6라 20만원 넘는건 좀 아깝다고 느껴서 사설 이용하려고 했어요..!
  • @글쓴이
    저도 아이폰6인데 한달전에 수리했네요 경대점에서했고 203000나왔습니다. 어디든 수리 맡기시고 가까운 통신사 기지국(저는 범일 kt) 가서 대체폰 받아썼네요 ㅠ괜한돈 나간거라고 생각마시고 그래도 잃어버리지 않았으니 다행이라는 마음으로..
  • @활동적인 조팝나무
    글쓴이글쓴이
    그렇네요ㅠㅠ 잃어버린거 보단 진짜 ㅜㅜ 깨진거 보면 마음이 아프네욬ㅋㅋㅋ 친절하게 답변해주셔서 정말 감사드립니다!
  • 부산은행 옆에 아이케어인가? 10만원인데 정품액정으로 수리해서 나중에 공식섭센터가서도 수리되요 저도 6s쓰는데 액정깨져서 거기서바꾸고 최근에 앙츠가서 배터리교환받았어요
  • @부지런한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    아! 아이픽슨가 아이케언가 거긴가 보네요!!!! 아 감사합니다 ㅠㅠ 한번 가볼게요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167353 심리학과 복수전공1 자상한 네펜데스 2016.08.09
167352 심리학과 부전공1 침울한 낙우송 2018.07.04
167351 심리학과 분이나 복전 하시는 분?3 명랑한 떡갈나무 2014.09.26
167350 싸강 시간표 중복2 끌려다니는 개구리자리 2018.08.07
167349 쌍커풀 재수술 해보신분??22 화난 붉나무 2017.04.10
167348 썸타는 여자가 있는데16 바보 아프리카봉선화 2017.05.18
167347 쓰레기는 쓰레기통에 버립시다22 침울한 회양목 2017.09.15
167346 3 멍한 마삭줄 2013.08.25
167345 아 수강신청을 잘못했는데ㅜㅜ6 훈훈한 인삼 2016.03.11
167344 아 진짜 멍청한짓을 했어요..5 난폭한 닥나무 2015.09.11
167343 아.. 외롭다18 조용한 부겐빌레아 2012.11.04
167342 아까 고민쓴 분께(엄마에 대해) 의연한 붉나무 2012.07.28
167341 아르헨티나 여성 우월주의자들이랑 한국 여성우월주의자들이랑 연대해서 깽판을치겠다는 소식을 들었는데 사실인가요2 애매한 도깨비고비 2017.08.18
167340 아빠가 노름을 해요11 애매한 극락조화 2016.11.21
167339 아빠랑 싸웠습니다...25 육중한 비목나무 2018.07.24
167338 아싸17 날렵한 풀솜대 2016.07.25
167337 아이보리색 과잠8 피로한 꼭두서니 2017.09.13
아이폰 액정수리 ㅠㅜ6 훈훈한 조록싸리 2018.10.31
167335 아이폰113 잘생긴 꽈리 2019.12.02
167334 아침부터 떡공장 가동..18 납작한 영춘화 2017.10.21
첨부 (0)