갓기계가 부산대 대가린가요?

현명한 만삼2017.10.20 01:20조회 수 1922댓글 23

• 글자 크기
ㅈㄱㄴ
    • 글자 크기
교환학생 갔다와서 공무원 준비하려는데 교환학생을 포기해야할까요 ㅜㅜ (by 저렴한 생강) 제가 듣는 노래들이 이상한가요? (by 겸연쩍은 솜나물)

댓글 달기

• 네~몰라서 처 묻나요
  • @활달한 산박하
    대가리의기준이 먼가요
  • @글쓴이
    대가리 박는거 잘하는거. 대가리박아 자세는 여자들은 신체구조적으로 안된다고 함. 스펀지에 옛날에 나왔음. 절대적으로 남자가 많으니 대가리 박아 기계과가 탑먹음
  • 갓기계는 말그대로 갓이죠 최상위권 수능성적은 의치한도 비벼볼만합니다
  • 제발 재밌게 글쌌으면
  • @훈훈한 나도바람꽃
    어떻게 쌈 한번예시로ㄱㄱ
  • 갓기계 vs 발전공 누가 승자냐
  • @찌질한 클레마티스
    발전공은또머임?ㅋㅋ수능배치표보고왔는데 발전공은 그어디에도없든디 와그리고 수학교육이 갓기계보다높네 몰랏다;;
  • @글쓴이
    수학교육과세요?ㅋㅋㅋ
  • @부자 마디풀
    저문관디요ㅋㅋㅋ수학극혐해요
  • @글쓴이
    기계과는 300명넘게 뽑아요,,,
  • @깔끔한 아까시나무
    300 명이나되어서 갓기계라는소리? 아니면 위에댓글처럼 최상위권은 의대비비니까 수능도 갓기계가 의치한제외 대가리란소리?
  • @글쓴이
    최상위권은 의대도 비빈다는 건 개소리구요,,, 300명 뽑으니 30~40명 뽑는 타과에 비해 빵꾸날 확률도 높구 평균도 낮아지겠죠?
    경쟁률 보고 말하세요... 빵꾸는무슨;;
  • @무좀걸린 벌개미취
    빡대가린가,,, 입시에 대한 이해좀 하고 오세요... 빵꾸랑 경쟁률이랑 직결 되지 않아요;;
    그리고 인원을 많이 뽑기때문에 평균 낮아진다는건 상당히 개소리인게 합격자 점수 대부분 평균에 밀집해있어요 표준편차가 작다는 소리입니다. 하여간.. 기계뽕;;;; 안쓰럽다
    ???????????????????????????장난치나 이게 기계뽕임? 저 기계과는 맞는데요,, 기계과부심은 있을 수 없는게 요즘 기계도 막 취직 잘되는 것도 아니구요;; 그리고 그쪽 정시 쓰실 때 과에서 뽑는 인원 수 고려 안하셨나요? 뽑는 인원수 많으면 상대적으로 자기 점수가 조금 낮더라도 쓰는 경향이 많이 있는데 그런사람들 때문에 경쟁률은 올라가는 거고 평균은 상대적으로 낮아지고 점수가 낮은 사람들도 상대적으로 많이 들어와요;; 수교과뽕 오지네요;; 수교과를 깎아 내린것도 아닌데ㅋ
    ???????????????????????????장난치나 이게 기계뽕임? 저 기계과는 맞는데요,, 기계과부심은 있을 수 없는게 요즘 기계도 막 취직 잘되는 것도 아니구요;; 그리고 그쪽 정시 쓰실 때 과에서 뽑는 인원 수 고려 안하셨나요? 뽑는 인원수 많으면 상대적으로 자기 점수가 조금 낮더라도 쓰는 경향이 많이 있는데 그런사람들 때문에 경쟁률은 올라가는 거고 평균은 상대적으로 낮아지고 점수가 낮은 사람들도 상대적으로 많이 들어와요;; 수교과뽕 오지네요;; 수교과를 깎아 내린것도 아닌데ㅋ
    그러니까 그게 기계뽕이라는거죠 ㅋㅋ
    입시결과보다 과 수준이 더 높다고 생각하는 거요
    평균이 낮아졌다고 생각하면 안되고 님이 낮아졌다고 생각한 그 평균이 기계과 수준 입니다. 기계과 비하하는게 아니고요
    아 적어도 전 제가다니는 학교 제가 다니는 과에 만족감은 높아요,,,, 입시결과에비해 아웃풋도 좋다고 생각하고 중도나 엠관도서관 가보시면 시험 한달전이나 평소부터 열심히 공부하는사람 진짜 많고 과사람들도 열심히 공부하는 것 같아서 과사람들 수준 높다고 생각해요. 자기과에 자부심 갖는 게 뽕이군요;;
  • 사회생활가능합니까
  • 사회생활가능합니까
  • 부산대는 기의치한약인가봐요. 입학하고나서 알았음.