ㅎㅎ

글쓴이2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168021 MEET준비하시는분있나요? 고고한 노랑꽃창포 2013.03.08
168020 [레알피누] 일어 김광성 교수님꺼 수업 왜케 인원이 없나요? 털많은 시닥나무 2013.03.09
168019 저기.. 기계과 시스템모델링 및 제어 교재말인데요.. 친숙한 돼지풀 2013.03.10
168018 김광성 교수님일어수업 들으시는분.,. 사랑스러운 오미자나무 2013.03.10
168017 기계과 도서관 개방시간좀 여쭤볼게여 납작한 협죽도 2013.03.10
168016 교육방법 및 교육공학 귀여운 단풍나무 2013.03.11
168015 일반적으로 취업준비기간... 찌질한 사과나무 2013.03.11
168014 양혜진교수님 학습심리듣는분? 똑똑한 줄민둥뫼제비꽃 2013.03.12
168013 북문에 죽집 귀여운 독말풀 2013.03.12
168012 시험기간 아닌데도 자리 정리 하나요? 머리나쁜 조 2013.03.12
168011 신방과 쪽이나 커뮤니케이션 쪽 전공서 질문 유치한 쉬땅나무 2013.03.13
168010 학교 게시판이용 어떻게하죠?? 살벌한 동부 2013.03.13
168009 교양이 폐강됐는데요... 다부진 광대나물 2013.03.13
168008 약학관에 실습약국(?)은 약국기능이 되나요? 촉촉한 개별꽃 2013.03.13
168007 pnu wlan연결 적절한 벋은씀바귀 2013.03.14
168006 계과도서관 다부진 비목나무 2013.03.14
168005 웅비관 하계, 동계기간 질문 귀여운 지칭개 2013.03.14
168004 부전공취소하고픈데 지금듣는과목은 그냥 W띄워야겠죠? 활동적인 뱀고사리 2013.03.15
168003 언어교환도우미! 근엄한 계뇨 2013.03.15
168002 . 친숙한 붉은토끼풀 2013.03.16
첨부 (0)