ㅎㅎ

글쓴이2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168020 60대 할머니 할아버지들 설문 하려면 어디로 가야될까요?8 침울한 낭아초 2011.08.09
168019 제 입맛이 너무 까다로운 거 같아요8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.09
168018 과 동기랑 심하게 다퉜는데 2학기 시간표가 똑같음..어쩌죠20 냉정한 송악 2011.08.09
168017 중앙동아리 들어가신분들..7 냉정한 송악 2011.08.09
168016 정력이 부족해요13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.10
168015 군대 갔다오신분들 질문좀11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.10
168014 인강 볼 때 집중을 못 하겠어요6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.11
168013 여자 얼굴을 안보게 되요..9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.11
168012 여자들은...14 나쁜 자리공 2011.08.11
168011 친한친구들이 다단계를 한다던데 어떡하죠;;;8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.12
168010 치과 간호사 누나 때문에 고민입니다.17 냉정한 오이 2011.08.13
168009 남자친구랑 진도가 너무 빨리나가서 고민이에요5 적나라한 뱀고사리 2011.08.13
168008 남잔데 인형이 좋은게 고민15 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.13
168007 미칠듯한 강박증...116 교활한 작살나무 2011.08.13
168006 교직을 포기해야 할 지.. 걱정입니다6 잉여 풀협죽도 2011.08.14
168005 헤어진 남자친구가 제번호를 다시 등록했는데..8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.14
168004 군대 갔다온 남자들 ㅋㅋ10 때리고싶은 바위솔 2011.08.14
168003 군대 100일 선물5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
168002 자기소개서 쓸 때 임직원 자녀라고 쓰면 안 좋을까요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
168001 고시원 도둑 ;;91 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
첨부 (0)