ㅎㅎ

글쓴이2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168020 [블라인드 처리되었습니다.]97 운좋은 봄구슬봉이 2019.07.09
168019 유체역학 한문제만 알려주세요ㅠㅠ어렵지않은문제5 게으른 개불알꽃 2014.11.24
168018 자대 대학원면접5 상냥한 꽃창포 2018.10.10
168017 중도자리어케하냐요9 귀여운 매화노루발 2016.12.10
168016 지금자퇴신청하면 이번학기에 수강한 과목이랑 학점 전부 무효되나요? 재입학할거임 제발알려주세요12 특이한 냉이 2018.12.21
168015 친구집 냉장고 열어보면 실례입니까?9 자상한 리아트리스 2016.07.30
168014 친구한테 서운한데 내가 이상해?15 뛰어난 월계수 2020.05.13
168013 페미니즘에 대한8 다부진 삼나무 2018.06.10
168012 행복하지가 않아요13 우수한 산뽕나무 2016.03.31
168011 혹시 중도.. 이어폰빌려주실분ㅜㅜ11 착잡한 우단동자꽃 2014.06.04
168010 (쓰레기주의)맘에 드는 여자가 있는데요.14 초연한 술패랭이꽃 2016.03.16
168009 -5 현명한 박주가리 2015.03.14
168008 -19 똑똑한 아까시나무 2019.09.29
168007 .5 난쟁이 노루참나물 2016.10.11
168006 .15 나약한 디기탈리스 2018.07.03
168005 .13 절묘한 미국쑥부쟁이 2020.01.23
168004 .2 참혹한 비파나무 2019.06.28
168003 .5 신선한 중국패모 2016.07.26
168002 .1 수줍은 좀쥐오줌 2018.03.27
168001 .2 재미있는 애기똥풀 2015.02.06
첨부 (0)