경영학과 복수전공 하는 학생들 교과과정 질문 있습니다.

글쓴이2015.01.14 15:40조회 수 2456댓글 23

• 글자 크기

저는 10학번이고 경영학과 학생은 아닌데요

아 어떻게 말을 이어가야 할지 모르겠어서 조금 횡설수설 할거같네요 조금 양해 해주세요

10학번 학생이고 작년 복전신청기간에 복전신청을 해서 경영학과 복수전공 중입니다.

근데 이거 경영학과에 연락해보니 11학번 이후로 예전의 경영학부에서 나누어지던 경영학과가 없어졌고 (당시 경영학부에서 경영학과, 회계학과, 금융공학과 였습니다) 그래서 10학번인 저는 경영학과 복수전공을 이수하기 위해서는 경영학과(이때의 경영학과는 통합된 경영학과로 경영대의 경영학과입니다.)의 11학번 커리큘럼에 따라서 이수를 해야한다고 하네요

아 진짜 짜증나는게 11년도 교육과정상 전필 전선 제일 많이 들어야 하는 교육과정이라 하네요 아 진짜 여기는 욕을 못하니까 정말 답답하네요

그런데 이번주 중에 경영 수강편람이 궁금해서 경영과사를 들러서 물어봤는데 또하나의 희안한 소리를 듣게 됐습니다.

작년부로 1학년 전공기초과목인 글로벌인터프리너십 수업의 2학기과목이 없어졌다고 하네요

아놔... 그면 저같이 복수전공을 하는 사람은 어떻게 해야한다는 건지 답답한데...

말이 길어졌네요 경영 복수전공하고 있는 님들 혹시 작년 2학기때 글로벌인터프리너십 어떻게 했나요?

작년 1년동안 휴학을 한 상태라 학교 돌아가는 시스템을 하나도 모르겠네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160070 키보드 교체시 선연결2 적절한 부추 2021.07.26
160069 [레알피누] 생명과학 전공선택과목 2차 수강신청때 일반선택인원 열어주나요 점잖은 새머루 2017.02.07
160068 다음주 월요일 전략경제학 수업 휴강인가요?ㅠㅠ 특이한 가막살나무 2017.04.28
160067 [블라인드 처리되었습니다.] 배고픈 리아트리스 2017.08.08
160066 실영 2 인원 증원2 해괴한 우엉 2018.02.14
160065 .1 난쟁이 멍석딸기 2018.03.08
160064 ㅈㅇㅈ 문화로 보는 서양의역사 멍한 개암나무 2018.04.14
160063 .2 천재 털진득찰 2018.05.16
160062 .3 재수없는 백화등 2018.06.08
160061 질문있습니다 ㅠㅠ 치밀한 살구나무 2018.08.01
160060 부산대에 일렉기타 배울만한 곳 있나요? 치밀한 자귀풀 2018.09.02
160059 .2 늠름한 대팻집나무 2018.09.04
160058 한태문 교수님 국문학사 듣고계시거나 들으셨던분 계신가요?2 어설픈 한련 2018.09.09
160057 거시경제학 박수남교수님 특별한 담쟁이덩굴 2018.10.25
160056 .3 처절한 닭의장풀 2018.10.28
160055 .2 황송한 흰털제비꽃 2018.11.02
160054 ㄱㅎㅇ 행정학원론2 수업들으시는분!2 어두운 파인애플민트 2018.12.02
160053 새도에도 연체료 내는 기계있죠?2 따듯한 가막살나무 2018.12.06
160052 건도 운영시간 운좋은 복분자딸기 2018.12.21
160051 금정 석식1 무거운 이고들빼기 2018.12.28
첨부 (0)