여휴 성추행 사건 말인데요.

야릇한 고들빼기2014.05.01 17:20조회 수 2809댓글 23

• 글자 크기

성관계를 시도했다는건지, 아니면 단순히 접촉을 했다가 여자가 깼다는건지, 아니면 접촉을 시도 중에 접촉이 있기 전에 여자가 깼다는건지요??? 

그냥 두루뭉실 성추행이라고 하니...

성추행이라는 것은 너무나 광범위한 말이라서... 성추행 시도인지 성추행인지도 분명치 않고요. 

기사들이 너무 뜬구름 잡는 식이네요... 

일단 각 사안마다 매우 현격한 차이가 있는 것으로 알고 있습니다.

조금 구체적으로 알고 계신 분 없으신지요?   

• 글자 크기
햄이라는 말 부산에서만 쓰는 은어인가요? (by 적나라한 물박달나무) 대학원생들은... (by 세련된 배나무)

댓글 달기

• 이런 게 왜 궁금하시나요? 그저 지적 호기심 충족인가요? 아니면 성폭행 시도하려다가 성추행으로 끝난거면 잡으러 다니시고, 그냥 성추행(터치)면 가만 두시려는 건가요?
  • @뛰어난 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    각 개별 사안마다 현격한 차이가 있는데 너무 앞 뒤 내용이 없어서... 궁금해서 드리는 말씀입니다.
    그리고 제가 언제 성추행(터치)면 가만두라고 했나요? 범죄자에는 반드시 그에 상승하는 수준의 벌이 가해져야한다고 봅니다.
  • @글쓴이
    이 댓글이 맞는거 아닌가요? 물론 너무 극단적인 댓글이라지만. 피해자가 그 이야기를 구체적으로 할 이유도 다른 사람이 궁금해할 이유도 없지 않나요?
    제 3자가 과정을 알 필요는 없다고 생각합니다.
    피해자가 이 글 보면 열 받겠다고 생각하는데요
    자신은 피해를 입었는데 남들은 어느정도인지 궁금해 하는게
    자신이 구경거리인거 같고... 전 윗분 댓글 이해 가는데요.

왜 그렇게 꼬여있어요? 그냥 물을수도있찌

ㄱㅊ녀 노답이네
    궁금해하는것도 잘못인가요?
    님이 너무 꼬이신거 아닌가요?

[블라인드 처리되었습니다.]

[블라인드 처리되었습니다.]

• 궁금하긴함. 성추행이라는 범위가 너무 포괄적이라. 특히 우리나라는 지하철에서 살짝스쳐도 여자가 성추행으로 신고하면 남잔 그런의도가 없더라도 철창행이라..
  • @교활한 감자
    글쓴이글쓴이
    맞죠. 우리나라는 요새 성추행의 범주가 너무나도 광범위해서... 어떤 정도의 성추행인지 정확히 적시해줄 필요는 있다고 봅니다.
  • 위에분 너무 버럭하시네요..;;
    여자지만 글쓴님말에 공감되네요 ㅋㅋ
    울나라에선 남자가 여자 팔꿈치안쪽만만져도 성추행이라고 하니까..

제가 생각하기엔 찜질방성추행사건같은거랑 비슷할거같아요
    지 꼬추를 문땐다거나 여자가슴을 터치한다거나..
    성관계할ㄹㅏ다 실ㅇ패했으면 성폭행미수라고 기사뜨지않을까요
  • @귀여운 산딸기
    글쓴이글쓴이

자기 얼굴 드러날까봐 얼굴까지 가린 넘이 고추로 문댄다거나 여자가슴을 터치하여 증거를 남기는 행위는 하지 않았을 것 같지 않나요? 신체 접촉이 있었다면 어떤 식으로든 증거가 남게 되는데...

• @글쓴이
    자는 여자를 신체접촉 없이 성추행을 어떻게 해요 ㅋㅋㅋ
    귀에다가 야한말 속삭임? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ? 증거가남나요? 디엔에이분석하나...
  • @귀여운 산딸기
    글쓴이글쓴이
    과학수사대인가 뭐보다보니 피부에 있는 표피세포만 떨어져도 그거로 다 분석하더군요. 지문은 당연한 것이고... 특히 고추를 문대는 행위는 무조건 걸린다고 봐야할듯 싶고요...
  • 여기저기더듬엇겟죠
  • @날렵한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    더듬었다는 말도 없고 여자가 눈치 채고 일어나니까 도망쳤다고 하던데...
    더듬었는지 안더듬었는지 단지 바라보기만 한건지 아무것도 없습니다.
    그냥 밑도 끝도 없는... 성추행... 그조차도 시도인지 실제 했다는건지도 없고...
    그걸 모든 기사가 다 퍼다 붙이는 것처럼 퍼나르고 있네요...
  • @글쓴이
    안 더듬었는데 눈치 채고 일어나니까 도망친게 성추행이겠습니까ㅋ
    그럼 잡아떼면 그만이잖아요
  • 여기저기 기사에 성추행에 대해 두루뭉실하게 적어놓고 그것이 시도에 그친 것인지에는 아무런 언급이 없어요 그런데 여기서 우리가 주목해야할 부분은 성추행의 구체적인 형태가 아니라 여학생휴게실에서 성추행이 일어났다는 것이라고 생각해요
    성추행이 시도로 끝나든 실제로 성추행을 했던 간에 그것은 전혀 중요하지 않아요... 분명한 건 피곤을 달래기 위한 장소가 성폭력의 위험을 잠재한 공간으로 바꼈다는 거죠...
    이제 언제든지 여학생휴게실에서 또 다시 성폭력사건이 일어날 수 있다는 것을 인지하고 이에 대해 우리 모두가 경각심을 가져야 할 순간이라고 봅니다
  • 성관계는 성폭행이고 성추행은 그 정도는 아닌 단계
  • 애초에 여자휴게실에 침범한걸로 이미 성추행말고도 다른 범죄도 성립되고 고의성도 인정된다고봅니다
  • 성추행이면 몸을 더듬거나 언어추행이나 이런거에요