경영 수강신청문제

글쓴이2018.03.02 19:52조회 수 1045추천 수 11댓글 10

• 글자 크기
4학년인데 전필을 일언반구없이 거절당했어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음주 못비비면 강제5학년인데...
화가나네요 진짜 ㅠㅠ 이럴거면 다 전선으로 하지 왜 필수박아놔서 ㅠㅠ 뭐 학과사정이야 잘알지만 피해는 고스란히 우리가 받는데 등록금 꼬박내고 왜 이런피해를 봐야하는지... 이 정도면 저희가 뭐 대응이라도 해야하는거 아닌가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 졸업까지도 고통이네요 ㅋ 필수지정에는 책임이 따른다고 봅니다
  • 진짜 대책이 필요하다고 생각합니다

이대로 당하고 있을수만은 없어요
  • 그러게요 ....뭘할수잇을까요ㅠㅠ 매년 같은 상황인거같아요 ....
  • 저두... 일년이 작은시간도 아니거 진짜 다음주까지 내가 왜 피말리면서 기다려야됨??? 어이없어요 ㅜㅜㅜ 전선을 못했으면 아 내탓이겠거니 다른걸듣겠지만 전필은 선택권도없는데 개너무하다
  • 필수까지 이 지경이라니 심하네요..
    누가 보면 남의 학교 학생 대하는줄 알겠네
  • 도대체 강의실이 왜 부족한건지 모르겠는게 몇년 전까지만 해도 경통대 수많은 과들이랑 상대 건물 하나로 다 썼었는데 왜 자꾸 교수님들은 강의실 핑계를 대시는지 이해가 안되네요
    설사 진짜 부족하다해도 이렇게 본과 학생들이 피해받을거같으면 애초에 다른 과에 건물 공간을 할애해주지를 말았어야지 ;;;;; 등록금 다 내고도 전공필수 과목까지 빌어가면서 들어야하는 현실이 너무 열받습니다 언제까지 이렇게 피말려가면서 수강신청 해야하는지...
  • 올해는 심지어 4학년 전선과목까지도 빈자리가 없음ㄷㄷ
  • 진짜 이건 학생회든 어디든 나서서 해결해야된다고 봄.. 아니 정말 내 돈내고 학교다니는데 내가 듣고 싶은 수업은 다 못들을지언정 최소한 꼭 들어야하는 과목은 다 듣게해줘야지 진짜 너무 화가나고 억울하네요 어디다 얘길해야 해결될까요 ???
  • 4학년이 전필 증원 거절당했다고요.....?? 와 어느 교수님이에요? 4학년때엔 증원되겠지 하고 3학년때 투자론이랑 오퍼 안듣고 1년 휴학했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년이 아니라 내후년에 졸업할수도 있는건가여 저....ㅎㅎ 미쳤넹
  • 글쓴이글쓴이
    4학년인데 어제 전필 두개 빠킹당했구요 이제 안되면 학장실이라도 가서 따질라구요! 샹..