목혜수/장호선 피부과 가보신 분 계신가요?

글쓴이2017.01.10 09:45조회 수 11948댓글 8

• 글자 크기

신리삼거리 쪽에 있는 목혜수/장호선 피부과 다녀보신 분 계신가요?

원인 모를 두드러기로 인해 1달 가량 개인 병원에서 약을 먹었는데도 안 낫고 있어서요.

대학병원 가보라고 추천은 받았는데 부산대병원도 딱히 유명하진 않아서 ㅠㅠ

목혜수/장호선 피부과 유명하다던데 다녀보신 분들 어땠나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 의사 선생님 친절하게 잘 해주십니다. 간호사분들도 다들 친절하시구요. 2번정도 가봤는데 저는 괜찮았어요!!
    약이 독한건지 아니면 좋은건지, 금방 낫기도 했구요.
    일단 잘 해주시니까 한번 가보시는것도 나쁘지 않은 것 같아요.
  • @깜찍한 향나무
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다^^ 혹시 장호선 선생님한테 진료보신건가요?
  • @글쓴이
    선생님 두 분 다에게 받아봤습니다!!
  • @깜찍한 향나무
    글쓴이글쓴이
    장호선 선생님은 괜찮으셨나요?
    좀 덜 친절해도 낫기만 하면 돼서요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    어떤 증상인지, 어떤 원인으로 피부가 그렇게 됐는지 그런것 좀 상세히 얘기하시는게 좋을겁니다. 막상 가서는 까먹을 수 있으니까 적어가셔두 나쁘지 않을 것 같아요! 진료가 환자의 말에 따라 또 달라질 수도 있다는 걸 많이 느껴봐서요ㅜ
    저는 선생님이 처방해주신 약먹고 금방 나았어요 ㅎㅎ
  • 샘 두분인데 장호선샘한테 진료받을거라고
    접수할때 말씀드리세요
    예약안되고 장호선샘은 대기환자많아요
    참고로 목혜수선생님은 돌아가신분이시고여
    이제 병원명칭도 장호선피부과로 바꼈을거예요
  • @민망한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다^^ 피부질환으로 장호선 선생님 진료보신건가요??
  • 장호선선생님한테 진료봤었고요
    불친절하진 않으시지만
    사람이 워낙 많아서 말이 빠르시고
    진료시간이 짧으니까
    증상 잘 얘기하시구요 치료 잘받으시길 바랍니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167241 순환버스 부정승차..?41 근엄한 억새 2017.09.07
167240 조권이 한경일을 심사하다니 말도안되는일이 벌어지고있습니다...18 까다로운 귀룽나무 2013.08.17
167239 우왓 이런곳이 있다니!35 부지런한 쑥갓 2011.07.25
167238 동물원, 이슈·정치·사회 게시판 외 남여 갈등 게시물 작성시 이용정지 or 일반 익게 이용 차단19 난폭한 복분자딸기 2018.06.18
167237 쏘카 혹시 블랙박스 안에도 녹음되나요?6 섹시한 억새 2018.12.25
167236 여러분 불조심하세요44 초연한 제비동자꽃 2018.02.13
167235 두 괴물의 첫 만남11 멍청한 오갈피나무 2018.08.21
167234 부산대 '1천원 저녁밥'에 기부물결 이어져27 빠른 민들레 2017.04.13
167233 효원특강 너무하네요.(내용추가)51 기발한 애기봄맞이 2017.12.05
167232 손나은 레깅스 입은 여자27 무심한 겹황매화 2016.07.02
167231 간암 3기.. 여러분은 어떻게 하시겠나요?38 무심한 만수국 2013.07.12
167230 [블라인드 처리되었습니다.]76 유쾌한 낭아초 2018.03.31
167229 asml은 어느정도 급인가요18 일등 나스터튬 2018.01.07
167228 식물생명과학과의 실태를 고발합니다.99 밝은 박하 2018.12.03
167227 키 190의 적정몸무게는 얼만가요?9 촉촉한 지칭개 2013.12.09
167226 여자친구랑 할말이 별로 없어요ㅜㅜ8 무거운 헛개나무 2012.07.29
167225 지루증상37 따듯한 백화등 2012.10.09
167224 의도치 않게 결석 3번했는데 ㅠㅠ A+가능해요?9 살벌한 애기메꽃 2013.09.23
167223 이번에 분반사태 보면 과별로 성향이 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 멋진 금사철 2018.08.09
167222 여자친구 100일선물 여자분들..도와주세요ㅜ27 수줍은 벼룩이자리 2013.04.30
첨부 (0)