황규선교수님 오후분반시험

아픈 섬초롱꽃2016.10.26 15:53조회 수 790댓글 9

• 글자 크기
오늘 친 황규선교수님 시험 다들 많이쓰셨나요?? 저는 어렵던데 ㅠㅜ
    • 글자 크기
월수 4시 30분 영어글쓰기! (by 고상한 패랭이꽃) ㅇㅈㅅ 교수님 인행심 쉬웠나요? (by 짜릿한 보풀)

댓글 달기

• 저도 어려웠어요.. 2번에 균형재정승수 띢! 이렇게만 써 있어서 뭘 하라는 건지... 좀 벙쪘네요.. 그래서 저는 그냥 균형재정승수에 대해 아는 거 다 썼어요 ㅠㅠ
  • @코피나는 더덕
    2번 승수효과 감쇄요인 아닌가요?
  • @겸연쩍은 하늘타리
    오전분반 2번 문제가 균형재정승수였어요 ㅋㅋㅋ
  • @특별한 쇠비름
    그렇군요 글쓴이는 오후분반 말하는거 같은데..
  • @겸연쩍은 하늘타리
    아 오전분반 오후분반 문제가 다른가 봐요... 전 같은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년이라고 하면 용서해주시려나 ㅠㅠ
  • 그래프까지 그려서 앞뒤로 채웠네요
  • @현명한 유자나무
    저는 3번 문제에서 완전고용국민소득이랑 균형국민소득 다른 경우에 대해 설명하라는 것만 그래프 그려서 설명하고 라스파이레스지수랑 균형재정승수에 대해서는 그래프 안 그렸는데 괜첞으려나요? ㅠㅠ 애초에 1번은 그래프 그릴 문제가 아니라 괜찮은데 2번에ㅜ균현재정승수에는 그래프를 그렸어야 하나 걱정이네요 ㅠ 교과서에는 승수효과 전반에 걸쳐서 그래프가 없길래 저도 그냥 수식이랑 말로만 설명했는데... 풀고보니 이 교수님 그래프 그리는 걸 무지 좋아하신다고...
  • @코피나는 더덕
    그거는 10시 30분 분반 시험인 거 같은데요... 저는 1시 30분 분반이었어요
  • 투자의 경제적효과가 뭐죠ㅠ ㅂㄷㅂㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81221 생명의 프린키피아10 훈훈한 가지복수초 2016.10.26
81220 채권총론 시험 어떠셨나요?5 냉정한 실유카 2016.10.26
81219 ㄱㅎㅈ 교수님 회계원리 잘생긴 줄민둥뫼제비꽃 2016.10.26
81218 컨닝한것을 똑똑히 봣습니다 그런데 물증이 없어요15 재미있는 수박 2016.10.26
81217 교환학생 신청 시 학점 중요한가요?3 방구쟁이 갈매나무 2016.10.26
81216 경영대학원 논문 검토 해주실 석/박사분을 구합니다.1 우아한 야광나무 2016.10.26
81215 경제학과 복수전공!!1 빠른 시계꽃 2016.10.26
81214 6 진실한 달뿌리풀 2016.10.26
81213 .1 신선한 섬백리향 2016.10.26
81212 여자 직장인입니다25 유능한 쑥부쟁이 2016.10.26
81211 이상철교수님 공기업특강 때리고싶은 곤달비 2016.10.26
81210 [블라인드 처리되었습니다.]3 생생한 떡신갈나무 2016.10.26
81209 피씨방 한번도 안가봤는데...8 머리나쁜 무화과나무 2016.10.26
81208 어제 농협에 지갑 주워다 주신분 정말 감사합니다! 포근한 산오이풀 2016.10.26
81207 [블라인드 처리되었습니다.]1 유별난 참꽃마리 2016.10.26
81206 월수 4시 30분 영어글쓰기! 고상한 패랭이꽃 2016.10.26
황규선교수님 오후분반시험9 아픈 섬초롱꽃 2016.10.26
81204 ㅇㅈㅅ 교수님 인행심 쉬웠나요? 짜릿한 보풀 2016.10.26
81203 밴드 어디가 좋을까요1 겸손한 백송 2016.10.26
81202 수요일 1시 글영2! 깨끗한 고마리 2016.10.26
첨부 (0)