채권총론 시험 어떠셨나요?

냉정한 실유카2016.10.26 18:59조회 수 569댓글 5

• 글자 크기

제가 답한건 틀린게 많더라구요ㅋㅋ차라리 찍는게 정답이 더 많았을 수도 있었을거 같은....

물론 주관식도 당연히 몇개는 나갔고ㅋㅋㅋ

빨리 나가시는분들도 있고 빈공간 없이 잘 채우신분들이 대부분이실듯 한데....다들 어떻게 보셨나요ㅎㅎ

• 글자 크기
생명의 프린키피아 (by 훈훈한 가지복수초) ㄱㅎㅈ 교수님 회계원리 (by 잘생긴 줄민둥뫼제비꽃)

댓글 달기

• 박용석 교수님 학부에서 아직 OX50개+단순사례형 치시나요?
    저 법대 다닐 때 그랬던거 같은데..ㅋㅋㅋ 로스쿨 오니 그거보다 문제난이도 더 어려워졌는데 평균이 50개 중 45개더라구요.

본론으로 돌아가면 학부에서는 30개대 중반만 맞아도 A+일거에요.
  • @겸연쩍은 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    이번엔 ox40개 나온거 같아요ㅋㅋox지문도 다른 시험 ox보다는 많이 긴거 같기도 하고요ㅎㅎ50개에 30개 중반..우선 몇개 틀린지가 궁금한데 아마 안가르쳐 주시는거 같더라구요ㅋㅋ
  • 전 다른 시험보다 어려웠던것같아요 ㅠㅠ 주관식두...
  • @근육질 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    시험을 치고나면 보통 어땠고 뭘 틀렸는지 대강의 느낌은 오는데 이 시험은 그런거 조차 없네요ㅋㅋ그냥 홀려서 시험친 기분이ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 문제 꾸역꾸역 잃고 의식의 흐름에따라서 ox 표시한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 유체이탈할뻔..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81233 무기력3 재수없는 노루귀 2016.10.26
81232 현자타임14 정겨운 맑은대쑥 2016.10.26
81231 음.. 여자분들은 여자분들이 돈벌어오고 남편이 집안일하는거 싫으신가요?28 초조한 향유 2016.10.26
81230 사소한거에도 확 화가납니다6 참혹한 달맞이꽃 2016.10.26
81229 누군가 제 여자친구와 친해지고 싶어 합니다.18 꼴찌 명아주 2016.10.26
81228 송윤희 교수님 시험4 태연한 솔새 2016.10.26
81227 어디보자...5 냉철한 홍단풍 2016.10.26
81226 임찬수식 스피치1 끔찍한 수국 2016.10.26
81225 학교앞토익10 청아한 브룬펠시아 2016.10.26
81224 내일 4시 반 하민성 교수님 강의 수업하는거 맞나요? 해박한 금송 2016.10.26
81223 ㄱㅇ교수님 화목 3시 정치경제학2 뚱뚱한 머루 2016.10.26
81222 근데 정부지출승수와 재정승수는 다른 말인가요?4 깜찍한 둥굴레 2016.10.26
81221 생명의 프린키피아10 훈훈한 가지복수초 2016.10.26
채권총론 시험 어떠셨나요?5 냉정한 실유카 2016.10.26
81219 ㄱㅎㅈ 교수님 회계원리 잘생긴 줄민둥뫼제비꽃 2016.10.26
81218 컨닝한것을 똑똑히 봣습니다 그런데 물증이 없어요15 재미있는 수박 2016.10.26
81217 교환학생 신청 시 학점 중요한가요?3 방구쟁이 갈매나무 2016.10.26
81216 경영대학원 논문 검토 해주실 석/박사분을 구합니다.1 우아한 야광나무 2016.10.26
81215 경제학과 복수전공!!1 빠른 시계꽃 2016.10.26
81214 6 진실한 달뿌리풀 2016.10.26
첨부 (0)