식물원 지속적 악플 관련

글쓴이2019.04.24 23:02조회 수 660추천 수 10댓글 36

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

'인연 만나기가 힘드네요' 글의 댓글

귀여운 구기자나무

ㅋㅋ 꼬우면 클럽 가던가요

ㅈㄴ 질질짜네 역겹게

'외모에 자존감 낮아져요' 글의 댓글

난감한 원추리

어차피 호박에 그어봤자 자괴감만 오니까 분수파악하악하고 사세요

'새도 노트북열람실 덥다고 생각하시는 ?' 글의 댓글

행복한 꽈리

꼬우면 가질 말던가요 ㅋㅋ

공부 곳이 거기뿐임? 어차피 가서 쳐놀기만 하는 주제에 각은 오지게 쳐잡네 ㅋㅋ 대가리박고 반성이나 하세요

'요새 학교 주차비 안받던데 왜그래요?' 글의 댓글

포근한 쇠뜨기 :

님같은 찌끄레기 재밌으라고 아님

찌꺼기분쇄기에 갈아 넣고싶네 ㅋㅋ

'[레알피누] 방예린학생이나 가인학생 마이피누 하나요?' 글의 댓글

한심한 살구나무 :

틀딱은 가던길 마저 가시죠 그냥?

한심한 살구나무

요새 날씨가 더워서 딱딱한 아이스크림 자주 먹을텐데 틀니 검진좀 받으세요 ㅋㅋ 틀니딱딱 소리 애지게 나더만 극혐 쉰내나게

오랜만에 마이피누 들어왔는데 사람이 지속적으로 쓴거같은 저런 댓글이있네요.위 댓글말고도 더 있는것 같던데 글쓴이분 모욕적이고 맘이 많이 상하셨을것 같네요. 혹시 고소 고려하실까봐 삭제방지로 박제합니다.

, 일회성 악플도 고소 가능하고 댓글들 몇몇댓글은 모욕죄 성립조건인 공연성, 특정성, 모욕적인 언사 모두가 포함된 댓글도 있는것 같습니다. 로톡(lawtalk)이나 대한법률구조공단에서 무료 변호사 상담도 가능하니 요새 변호사 선임비가 얼마나 될진 모르겠지만 비용 상관없이 인실ㅈ 한번 멕여보고싶다, 댓쓴이 잘난 얼굴 한번 보고싶다 하시는 피해학우분은 참고하세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159380 삼성페이에 엄카 등록안되나요?25 큰 벼 2018.04.02
159379 피부과 잘하는 곳!11 부지런한 벽오동 2017.04.22
159378 교수 성희롱/성추행 고발 대자보가 붙어있던데21 더러운 호랑버들 2017.03.22
159377 이불같은거 원룸에서버릴때 어떻게해야하나요?3 촉촉한 꽈리 2017.01.31
159376 군대.. 너무힘들어요30 뚱뚱한 누리장나무 2016.05.01
159375 영어 진짜 못하는데 토익950넘으려면11 즐거운 물달개비 2015.01.11
159374 송지효가 오던말던16 무거운 익모초 2014.05.19
159373 [블라인드 처리되었습니다.]13 상냥한 단풍마 2019.08.27
159372 축제 때 가수 누구오나요?28 냉철한 측백나무 2017.04.28
159371 프로페시아나 프로스카 처방해주는 병원 가르쳐주세요~9 때리고싶은 담쟁이덩굴 2016.06.15
159370 집에서 공부하시는 분 계신가요?12 뚱뚱한 남산제비꽃 2015.07.31
159369 다른학교도 순버 이런식으로 운영하나요?24 아픈 모란 2018.06.21
159368 (질문) 수업산다는 분들ㅋㅋㅋ15 유별난 미모사 2015.08.11
159367 아래 벤티글 보고 약간 이해가 안되는게..12 어리석은 돈나무 2015.03.31
159366 부산대 여자들이 문제임9 예쁜 국수나무 2014.11.05
159365 방콕 가본적 있으신 형누나들ㅠㅠ도와줘요15 싸늘한 일본목련 2014.08.03
159364 졸업생인데 부산대 총동문회에서 자꾸 전화가와요7 머리나쁜 세열단풍 2013.08.28
159363 우리학교에선 외무고시를 잘 안치나요.....??12 행복한 맨드라미 2013.06.07
159362 축제에 가수 누구와요?????11 뚱뚱한 백선 2013.05.10
159361 스킨쉽47 깨끗한 하늘말나리 2012.10.05
첨부 (0)