뭔 취업하면 땡인 학교 남의 CPA 합격에 관심이 그리 많으실까

이상한 다닥냉이2014.03.15 01:18조회 수 1419추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

지나 잘하지

학교 관심도 없을 때는 언제고

지한테 피해올 때만 동문이라 이건가?

이러면서 또 발전적인 의견은 하나도 없어요~다 까기 바쁘지

안 그렇나요?

부산 대표 대학이라는 부산대학교 여러분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 학교 깔 때만 함께 뭉치자나요 그쵸?ㅋㅋ

• 글자 크기
문과계열 학부생을 위한 조언 (by 슬픈 벌개미취) CPA발표 후 식물원 반응 캡쳐해서 CPA커뮤니티에 올린분 (by 똥마려운 하늘말나리)

댓글 달기

• 왜요. 아프리카 BJ로 활동 중이신 분 이야기에도 잘 뭉치는데요.
  • 합격자수가 그리많진않지만 그래도 수년간 고생해오고 1차합격하신 분들에 대한 격려는 한줄도 없이 비난일색.. 무섭네요. 합격하신분들은 2차 준비 잘하시고 다른길도 모색하시고 하시겠지만.. 그리고 이번에 컷이 예상보다 너무 높아서 합격점수대라고 생각하고 있다가 떨어진 분도 제주변에도 꽤많은데 다들 절치부심하셔서 내년을 준비하거나 더좋은길이 열렸으면 좋겠어요.
  • 발전적인 의견이래봐야 학교지원이나
    시스템 개선뿐인데..

아무리 성토해도 이빨도 안들어가는 문제 아닌가요

글들을 훑어 보셨다면 사람들의 반응이
    니나 잘해라 중도파와 지금 개판이니 이꼴이지 개혁파
    두가지 의견뿐이죠.

어지간히 잘못하지 않고서야 이렇게 학교측 옹호하는
    글이 없기도 힘듭니다
  • 아니 그 유명한 이쁜이 무시하는거요 지금???
  • 학교 아웃풋 낮은거에 왜 일희일비할까 ㅋ 학교에 자신을 투영하는거 같은데 ㅋㅋ 그렇게 내세울게 없을까
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159397 [레알피누] 이제는 끝내야 되겠지요.11 방구쟁이 박 2014.04.14
159396 [블라인드 처리되었습니다.]5 수줍은 깨꽃 2014.04.09
159395 정말 좋은 대학교6 한가한 질경이 2014.04.04
159394 리베르타스 제발 기본적인건 좀 지켰으면..................9 섹시한 긴강남차 2014.04.01
159393 순버가 문제가 없는건 아니지만9 힘좋은 진범 2014.03.18
159392 문과계열 학부생을 위한 조언2 슬픈 벌개미취 2014.03.15
뭔 취업하면 땡인 학교 남의 CPA 합격에 관심이 그리 많으실까5 이상한 다닥냉이 2014.03.15
159390 CPA발표 후 식물원 반응 캡쳐해서 CPA커뮤니티에 올린분7 똥마려운 하늘말나리 2014.03.15
159389 우리학교 cpa 사태는 마이피누에서도 원인을 금방 찾을 수 있음 ㅋㅋㅋ8 현명한 쇠무릎 2014.03.14
159388 중도 제발 매너좀....11 멋쟁이 붉은병꽃나무 2014.03.05
159387 자게에 러브라이브 올리는 사람인데요...27 큰 개비자나무 2014.03.03
159386 김연아 사건, 다들 제대로 알고 계신가요?23 천재 으름 2014.03.01
159385 훈훈했어요4 청아한 앵초 2014.02.26
159384 ★★★오늘더높음. 황사마스크 꼭 착용!!★★★28 살벌한 부처손 2014.02.26
159383 [블라인드 처리되었습니다.]15 사랑스러운 큰방가지똥 2014.02.22
159382 염치불구하고 교양과목 추천드립니다14 해박한 큰까치수영 2014.02.16
159381 도자위분들 좀봐주십시요33 털많은 비수수 2014.02.16
159380 저 밑에 있는 글인 여자들 문제에 대해7 안일한 클레마티스 2014.02.15
159379 원래 상위권은 남자가 여자보다 더 공부 잘합니다.(팩트첨부)78 슬픈 천일홍 2014.02.14
159378 중도 청소 아줌마들은 여전히25 착실한 단풍취 2014.02.14
첨부 (0)