미용실에서 본건데 스프레이말구

글쓴이2019.06.24 18:34조회 수 341댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

스프레이는 딱딱해지는데 시간이 좀 걸리는데 미용실에서 머리자르고 포마드 바른 후에 물 찍찍 뿌리니까 머리 금방 딱딱해지던데 이런 뿌리는 물은 어떤 제품인가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 올리브영 가스비 ㄱ
  • @난감한 튤립
    글쓴이글쓴이
    갸스비 스프레이는 쓰구 있는데
    미용실에서 쓰는건 스프레이를 뿌린다기보다 분무기를 뿌리는 기분이었어요.. 찍찍 뿌리니 금방 얼어버리네요
  • 분무기통 안에 스프레이 액체 넣는 거예요
  • 액체형 스프레이인데 보통 폴미첼이나 로레알이 좋아요. 미용실에서는 보통 폴미첼 씁니다.

가격싼거쓰면 머릿결이 금방 망해요.

스프레이 통 있으시면 폴미첼 조금 드릴까요? 저는 대용량으로 사서 써서
  • @흔한 산수국
    글쓴이글쓴이
    아 아님니다ㅎㅎ 롭스나 올리브영가면 폴미첼 구매할 수 있나요??
  • @글쓴이
    폴미첼 아마 롭스나 올리브영엔 안팔거고 인터넷으로 구매하시는거 추천드려요 ㅠㅠ

근데 폴미첼도 생각하시는것 만큼 바로 안딱딱해질수도 있어요. 정확한건 가셨던 미용실가서 한번 여쭤보세요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75835 미입력된 성적은 내일이면 볼수 있나요?4 안일한 벼룩나물 2017.06.28
75834 미입력과목ㅜㅜㅜ1 치밀한 큰앵초 2014.06.27
75833 미입력 좀 제발...3 재미있는 돌단풍 2013.12.24
75832 미입력 밤에는 안뜨겠죠..5 억울한 중국패모 2014.06.26
75831 미입력 미확인 차이가 뭔가요?7 날렵한 회향 2016.06.26
75830 미입력 교수님1 병걸린 차나무 2018.01.03
75829 미입력 과목 때문에 또 할 거 못하고 기다려야겠네 ㅠㅠ2 세련된 주름잎 2019.01.02
75828 미의원피부과 문몇시에열죵? 친근한 배추 2016.07.04
75827 미의원 피부과 프락셀 처절한 자귀나무 2014.01.28
75826 미의원 어디로 이전하신지하시는분 계신가요8 황송한 야광나무 2017.11.24
75825 미의원 약만 처방 가능한가요??1 특별한 박주가리 2018.07.17
75824 미의원 가보신분들 여드름 압출 잘해주시나요??4 청아한 박태기나무 2019.10.21
75823 미음쏭 제목이 뭔가요?7 피로한 복숭아나무 2016.05.13
75822 미으원에서 여드름 압출 받아보신분?8 처절한 마삭줄 2017.09.18
75821 미워요1 똑똑한 말똥비름 2015.09.18
75820 미용실헤어제품......12 섹시한 족제비싸리 2015.07.06
75819 미용실추천좀2 치밀한 바위떡풀 2013.05.31
75818 미용실추천!!!!ㅎㅎ3 활동적인 라일락 2015.11.04
75817 미용실추천 유치한 수세미오이 2017.02.02
75816 미용실오전할인하는곳 어디어디있나요 억울한 이질풀 2017.08.01
첨부 (0)