김해롯데워터파크 가보신 분 팁좀 주세요!!!

우아한 솔새2016.07.19 16:51조회 수 1552댓글 6

• 글자 크기
이번주에 가려고 하는데
정보가 많이 없어서요ㅠㅠ
어느 놀이기구가 인기가 많은지, 가자마자 어디 줄을 서야하는지ㅠ
이용에 있어서 팁 좀 주세요!!
아!!
짐 락커에 두면 계속 열었다닫았다 할수있나요???
샤워수건은 준다고 알아서 그냥 틈틈히 닦을 수건같은거 하나 가져가려고 하는데 들고 다닐 순 없을텐데 락커에 짐 같은거 두고 꺼내 쓸 수 있나요??
락커가 노는 곳과 가깝나요??

친구들과 가는데 썬베드같은 걸 빌리는게 나을까요??

음식들은 먹을만 한가요??
가격대는 어느 정도인가요?

보통 언제가서 언제쯤 나오나요???
    • 글자 크기
부산대 근처 유선 랜선구할수 있는곳 (by 흔한 밀) 2종 보통 따려는데 학원vs시험 뭐가 나을까요?! (by 유별난 돌단풍)

댓글 달기

• 비키니 필수
  • 보통 사람의 분변은 0.14g 소변은 최대117mL , 땀은 1.75L
    100명이 같이있는 워터파크경우 땀 100L 소변 10L 분변 14g과 함께 수영하는것
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board18&wr_id=3640
  • 1. 개장하자마자 가신다면 바디슬라이드부터 추천드립니다(튜브슬라이드는 5~6인 바디는 1~2인 이기때문에 나중가면 바디쪽은 타기 굉장히 어렵죠) 제가 갔을땐 바디쪽 4개중에 3개만 오픈했었어여 저는 가자마자 바디만 여러번 타두고 나중엔 튜브슬라이드만 탔습니다.
    2.락커 계속 이용하실수있습니다
    3. 샤워수건 들고다니는게 얼마나 불편하실지 벌써 눈에 선합니다. 머리스타일때문이라면 모자쓰시는거 추천하며 수건 들고다니는건 강력히 비추천합니다
    4. 2와 질문중복.
    5. 어디서 노시는지에 따라다르겠지요 튜브나 바디쪽 타시다가 찾으시려는거면 음 5~10분거리인거 같아요
    6. 저는 썬베드 빌리지않고 10시부터 오후5시까지 쉴세없이 타고 놀아서 필요한지는 모르겠습니다. 조금 쉴때는 안누워있고 파도풀장에서 놀았어요
    7. 노는데라 아무래도 가성비는 창렬이죠. 그냥 안에 롯데리아 세트로 먹었었습니다. 거기서 파는 오므라이스라던가 하는 음식은 못먹어봤네요. 가격대는 8~9천원 이상입니다
    8. 10시 개장인걸로아는데 아침드시고 개장하자마자 이용하는걸 추천합니다 6시인가? 대부분 닫기때문에 개장하자마자 바디슬라이드기구 다 타고 점심때쯤 아무거나 드시구 튜브도 타보시다가 나오시면될듯해요
  • @청결한 층층나무
    완전공감!
    썬베드 비싸요..놀기바빠서 대여하는거 비추.
    음식도 롯데리아가 제일 나아요.
    목걸이 귀걸이 반지는 미리 빼고가세요~
    안그럼 락커 다시 갔다와야해요..
  • 락커 좀 멀어요.
    락커열쇠 충전해서 사용해야되는데 구명조끼 필수라서 구명조끼값이랑 기타먹을거 등등 해서 미리 충전해두세요. 아니면 락커갔다 지갑들고 충전해서 다시 락커가는 수고가..
    어느 놀이기구든지 기본30분은 기다려야되는거 같아요ㅠ
    썬베드는 모르겠고 밥은 햄버거가 제일 무난해서(싸고) 햄버거 먹었어요. 롯데워터파크라 롯데리아입니다ㅋㅋ
  • 그리고 야간권까지하면 10시정도까지 오픈하는데 9시에 나가서 씻고 나가면 10시됩니다.
    그런데 10시되면 버스가 다 끊겨서 빨리나오시거나 렌트카타고가시는걸 추천합니당