남자 여름옷 코디좀 부탁드려요

태연한 느릅나무2016.07.18 22:38조회 수 2577댓글 12

• 글자 크기

키 169에 보통체격 남자에요

키도작은데 다리도 짧고 굵은편에다가 다리털도 길고굵고 많아서 내놓기 부끄러워 한여름에도 꼬박꼬박 긴바지를 입고다녀요..

이번 휴가때는 반바지 도전해보려하는데 다리짧아보이지 않으면서 두꺼운 종아리 좀 커버할수 있으면서 시원해보이는 반바지 코디조언좀 부탁드려요...ㅎㅎ

다리털을 제모할 생각도 있는데 레이저병원이나 제모제품도 좋은거 있으면 추천부탁드려용

• 글자 크기
혹시 부산대 안이나 근처에서 애프터이펙트 작업할 수 있는 곳이 있을까요?ㅠㅜ (by 천재 해당화) 교환학생 (by 적절한 땅빈대)

댓글 달기

• 저도 다리털 어어어엄청 길엇는데 그 올리브영이 다리털 미는거 그거 쓰세요 ㅋ 완전깔끔해졋고 두달됫는데도 거의 그대로에여
  • 반바지는 칠부로 ㅎ
  • @우아한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 그거 저도있어요 다리가 되게 흰편인데 털은 굵고 까매서 더 이상해보이더라구요ㅠㅠ
    칠부바지 찾아봐야겠네요 고맙습니다!
  • @글쓴이
    저도 완전 하얀대 털이 길고 까맷어요 근데 깔끔해졋는데 잘못미신거아닌감 ㅠㅠ
  • @우아한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ다시 밀어봐야겠어요 조언감사합니다!
  • 진지하게 말씀드리면 키 169에 다리털까지 많으시면 반바지 안 입으시는게 훨씬 나을겁니다

딱히 드릴 조언이 없습니다 죄송합니다.
  • @냉정한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ.... 현실직시해야하나요ㅠㅠㅠㅠ
    현실적인조언 감사해요....
  • 몸을 좀 태우시는게 어때요? 그럼 전체적으로 어두워보여서 털이 별로 티가안날거에요
    그리고 휴가는 그냥 집에서 보낼것도 아니고 일탈한번해보세요. 반바지 입는것도 도전임
  • 이런건 사람보고 하는거아님? 비키니 ㄱㄱ
  • 음.. 저는 165에 마른 편인데.. 일단 반바지는 무조건 무릎위로 오는걸 사세요. 글쓴이님이 어떤지는 잘모르겟지만 키작남은 7부같은거 입으면 더짧아보여요.. 바지는 흠.. 저라면 회색면바지랑 남색바지 아이스데미지진 세개정도 가지고 돌려입을거같아요 상의는 바지에 따라서 적당히입으면 되거든요. 일단 키가작으니가 항상 위쪽에 포인트를 준다 생각하고 앞트임이잇는 티셔츠나 폴로티(카라티)같은거 입는것도 괜찮아요
    팔에 아무것도 없으면 허전하니까 시계나 가죽팔찌같은거 차세요. 아니면 염주비슷한것도 무난해요. 특히 피부색이 어두운색이면 더 잘어울리는거같더라고요.
    저 기준이라 안맞을수도 잇긴하지만 옷예쁘게 입으시길 바라요~
  • 7부는 진짜 아닌듯..ㅋ
    저 키 170입니다
    무난하게 탑텐에서 파는 19900원 하는 기본 반바지 입으시면 좋을거같아요~
    저도 키작남에 비율도 다리가 더짧고 굵고해서 긴바지만 입었었는데
    반바지 입으니 세상이 달라지더라고요~
    편하게 입으시면 될거같아요~!
    그리고 처음이 어렵지 한번 입다보면 자연스러워지고 남들 눈치 안보게됩니다
  • 어중간한 7부 이런거보다 무릎 위 오는게 그나마 하체 커버가 되실걸요