남자친구 선크림 추천해주세요!

글쓴이2016.07.10 20:20조회 수 2269댓글 35

• 글자 크기
남자친구가 곧 군대를 가게 되서 가기 전에 선크림이랑 스킨로션 챙겨주려고 하는데요! 흡수 빠르고 산뜻한 선크림 추천 좀 해주세요!! 스킨로션도 추천해주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 닥터자르트 괜찮아요! 근데 훈련소에 따라서 선크림 못 쓰게 하는 곳도 있어요 참고하세요 ㅠ
  • @다친 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    아 정말요? 감사합니다 !
  • 이니스프리 노란색깔 유분없는거 최고
  • @꼴찌 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    오 그거 유분기 없어요? 감사합니당
  • @글쓴이
    테스터 꼭 써보시고 구매하세여 ㅎㅎㅎ 근데 저도 썬크림아무거나 바르면 흰색 트러블 엄청올라오는데 이건 괜찮더라거여 ㅇㅇ 곰신화이팅
  • @꼴찌 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니당 테스트해봐야겠어요 화이팅!ㅠㅠㅋㅋ
  • 군대가면 깨질게 뻔함ㅎ
  • 젤싼거요 질보다 양
  • @날렵한 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    트러블이 좀 있어서 ㅠㅠ
  • 그냥 큰거 사주세요.
    혼자 쓰면 눈치보이니 같이 쓰는 경우도 있어요.
    예전에 훈련소에서 로션급 크기의 선크림 가지고 온 애도 있더라구요.
    햇빛 알레르기 있다고 해서 안 쓰면 피부가 되게 따갑다고 구라치고 쓰게 하세요.
  • @저렴한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    오 꿀팁 감사해요 전해줘야겠어요!
  • 스킨로션은 올인원제품으로사주세요~~~
    스킨로션다챙겨바를여유없어요 ㅠ
  • 가능하면 클렌징티슈랑 물티슈도요!!!
  • @진실한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    물티슈도 필요한가요?? 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 올인원으로 사줘야겠네요!
  • @글쓴이
    다른건몰라도 우표 편지지 편지봉투 꼭 챙겨주세요!!!!!
  • @진실한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠㅠ 전 아무것도 모르네요..ㅠㅠ꼭챙겨주겠습니당!
  • 어퓨 데일리 저렴이는

좋은거는 헤라
  • @기쁜 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    어퓨 데일리 많이 들어보은 것 같아요 감사합니닷
  • 근데 훈련소에는 진짜 전자시계 하나만 딱들고들어가는게 최고에요
    어차피 훈련소에 좋은거 들고가봤자
    야 나도 나도 나도
    그마저도 못쓰게하는경우도 허다하고 신병위로휴가 나왔을때 자대상황이나 분위기좀 알고나서
    가져가는게 훨씬좋아요
  • @센스있는 고광나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 헉..스킨로션도 못가져가나요?? ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    답변 감사드립니다!
  • @글쓴이
    못가져간다. 이건아닌데
    많은곳이 수거를해요.
    물론 병에 담긴건 아무것도 못가져가고 플라스틱통에 담긴건 가능할수도있어요,
  • 스킨로션정도는 그냥 올인원 위주로
    한번 가져가볼법해요. 어차피 뺏겨도 수료할때 주니까 자대가서 쓰면 되니까요
    근데 썬크림은 그다지...쓸수있다고해도 뭐 크게 바를시간도 없을거고...
    정그러면 수료식때 사는게 맞을것같아요 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    그렇군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ올인원이 좋을 것 같네요 스킨로션은! 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ
  • 스틱형 선크림추천함
    손이깨끗할때가 없으니.. 화장실도맘대로못가는디
    암튼 슥슥바를수잇게 스틱형추천
    전 훈련병때 선크림 안발랏더니 나중에보니깐 안경라인따라서 고글쓴거처럼 나머지부분만타버림 ㅋㅋ
  • @느린 진범
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋ 스틱 되게 좋을 것같아요!! 알아볼게요 감사합니당!!
  • 전자시계는 나름 좋은거 (비싼거말고 좋은거. 싸구려사면 샤워하다가 습기차서 시간이 안보이고
    한 상병쯤에 고장나버리면 애매하게 다시사기도 그렇고..)사야하고 특히
    훈련소앞에서는 뭐든 사면안되여
    아는동생 마중갔다가 수첩같은거 몇개 골랐는데 7만원나옴.
    다이소에서 샀으면 한 이만원 하려나..
  • +어디로 입대하는지는 모르겠다만 최후의만찬은 입영장소 인근에는
    맛도 더럽게 없고 가격만 더럽게 비싸여
    그러니 가다가 좀 떨어진 번화가에서 드시고 가시는게 추천
    글쓴이글쓴이
    헐..완전 꿀꿀팁이네여 감사해요 ㅠㅠ
    카시오시계랑 지샥이 괜찮다고 검색해보니까 나오더라구요 7만원..ㅋㅋㅋ 절대 사지말라고 해야겠습니다!! 감사해요 ㅜㅜ
  • 부럽다...
  • @건방진 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    하핫 감사합니당
  • 윗분들 댓글달았듯이 스킨로션은 올인원으로 되어있는걸로 선물해주시면 될거구요... 중요한건 유리로 된 용기가 아닌 플라스틱용기로 된 걸 선물하는게 좋을거에요. 유리로 된거는 아마 반입불가일거에요. 그렇게하고 선크림도 같이 주면 될거같네요 ㅎㅎ 저도 4년전에 군대갈때 이니스프리에서 다 마련해서 들고갔는데 이니스프리가 무난한거같애요. 특히 위에분 말씀하신 선크림 노란색용기에 들어있는거 짱이였어요. 참고로 저 공군나왔는데 남친분이 공군가신다면 화장품 아마 허용되지 않을까 싶네요. 화이팅!!
  • @태연한 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    이니스프리 오늘 가보려구요! 유리병 조심..감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!ㅠㅠ
  • 지금쯤 가면 선크림 필수겠네요 ㅋㅋ 화이팅
  • @잘생긴 부추
    글쓴이글쓴이
    그니까영 ㅠㅠ 화이팅!!