전공 A0를 A+로 올리는거 힘들까요? 수급자증명서 첨부해까지할건데

글쓴이2016.06.28 15:26조회 수 2879추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
하 2학기 교내근로 꼭 하고싶은데 수급자증명서도 보내면서 한번만 도와달라고하면 힘들까요? ㅜㅜ 정말 절실한데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 세상은 생각보다 냉정하더라구요
  • ㅋㅋ해보세요
  • 시도는 해보세요
  • 수급자라 꼭 근로해야한다하면 해주실수도 항상 공손하게 부탁하세요
  • 본인이 A0 1등이라도 될까말까같은데
  • 이게 약자코스프레...
  • 코스프레는 아니네요.
    솔직히 어이없네요
    수급자면 전액장학 받고다닐거고,
    이렇든 저렇든간에 성적으로 승부를 봐야되는데
    부모님 월급,재산 적다고 성적을 올려달라니..........
    나중에 가면 저 못생겼으니 성적올려주세요 하는사람도 나올듯
  • 이건 좀 아닌거같아요..
  • 감성팔이 하지마세요... a0를 받으신 이유는 님이 a성적대의 평균보다 낮은 점수에 위치해있는겁니다. 왜 감성으로 성적을 살려고하죠?? 그런식으로 성적 올려버리면 정작 정말 성실하게 공부해서 a0나 a+ 받은 사람은 뭐가됩니까?
  • @살벌한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    저도 진짜 열시미 했는데 ㅜ
  • @글쓴이
    c 받은 학생들도 진짜 열시미 했을 겁니다.
  • @글쓴이
    안타깝지만 성적은 말합니다.. 메일을 보내고 말고는 본인의 몫 입니다만, 같은 부산대 학우로써 보기에는 영 좋아보이지는 않네요. 부디 다음 학기에는 더 열심히.하셔서 A+ 받으시길~^^
  • @살벌한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    감사함니다
  • 상대평가라서 어쩔수없어요... 님이a0일등이아닌이상 님올려주면 나머지분들도 다올려줘야되서 좀 형평성에서 어긋나죠...
  • 정해진 퍼센테이지가 있는데 어떻게 올려줌?
  • @청결한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    A0와 a+은 교수제량이에요
  • 10분위인데 국장 못받았다고 찡찡대는 글 올라오는 데서 좋은 소리 듣긴 힘들죠
  • 이런글을 여기 왜써요? 해주는 교수님도 있겠죠. 가정환경이 어렵고 생활을 위해 교내근로가 그렇게 절실하다면 욕먹더라도 메일 보내보시면 되죠.
  • 아니 왜이리 사람들이 꼬였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 막상 제로 성적받으면 보냈을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님 한번 보내봐요 ㅋㅋㅋ 남 잘되는 거 보기싫은 사람들 말 듣지마시고여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가식덩어리다
  • @느린 우엉
    제로 받아도 메일 안 보내는데요? 가식이고 뭐고 님 말투에는 천박함 묻어나는 거 같아요; 위에 댓글들이 남 잘되는거 보기 싫은 사람들처럼 보이는 거면 대체 평소에 생각 방식이 어느 정도로 뒤틀렸는지 상상이 안가네요
  • @억울한 감국
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 메일 보냈는지 확인 어떻게 할까요?? ㅋㅋㅋ 얼마나 천박하다는 말을 실생활에 자주 쓰시면 온라인 상에 저런 저렴한 어휘쓸까요 ㅎㅎㅎ 님 자체가 생각방식이 뒤틀린 거 아닐까요??ㅋㅋㅋ 배가 많이 아팠나봐요 ㅠㅠ
  • 주위 지인들한테도 그따구로 얘기해보세요 ㅋㅋㅋ 익게라서 저렇게 말하지 주변사람한테 그따구로 말하면 왕따당할듯^^
  • 수급자인거랑 성적이 무슨 관련이 있나요
    이런 이유로 보내면 교수님 화내실 거에요
    교내근로를 하고 싶었으면 그만큼 노력하셨어야 되죠
    만약에 그렇게 성적을 올릴 수 있다면
    원래 였으면 턱걸이 근로 합격할 수 있을 다른 사람이 교내근로 떨어 질수도 있겠네요
    너무 이기적이신듯
  • 저도 수급잔데 제로나오면 그냥 내가 못했나보다 합니다. 애초에 교수님께서 이런걸로 점수 올려주실까요? 수급자인게 시험성적에 영향끼치거나 하는것이 아닌데. 성적은 자기 노력의 결과이니 그냥 받아들이세요
  • 역차별아닌가요..