해외봉사단 k pop 면접????

글쓴이2016.05.28 05:15조회 수 979댓글 4

• 글자 크기
화요일에 있을 카자흐스탄 해외봉사단 면접이 넘 걱정돼요.......

다들 어떻게 입고 오시는지.. (정장/사복)

그리구 분위기는 어떤지ㅠㅠㅠㅠㅠ

춤을 춰야하면 무반주로 해야하는지;;;;;

질문은 많이 하는지..

저빼고 다 엄청나신 분들이 올 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으....

서류 통과 돼본 적이 첨이라 진짜 떨려요 어떡해요ㅠㅠ

다녀오신 분이 지난 번엔 어떤 활동을 했는지도 알려주시면 넘 좋을 것 같아요 !! 굿밤되세요❤️❤️❤️
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통 다 노래 준비해서 오더라구요
    저는 준비 안해가서 무반주로 삐약삐약 병아리 췄습니다. 그래서 사물놀이로 붙었어요

하지만 메르스때문에 출국금지해서 가지 못했다는.. 그런 슬프디 슬픈 사연이.....
  • @냉정한 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 ....어떡해;;;;;; 진짜감사합니다 ㅠㅠ 근데 삐약삐약병아리....귀여워요;; ㅜㅜ
    그럼 노래를 풀로 춤추나요...? 짧게 말구요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사복 입고 가셔두 되구 춤 그리 잘 못추ㅓ도 되요
    인성보고 뽑는거라 몸짓정도 한 1절 분량만 대충 해가요ㅎㅎㅎ
  • @겸손한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    오오 완존 감사해요〰
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70928 [레알피누] 지금1 질긴 우산나물 2016.05.28
70927 계절학기1 훈훈한 배롱나무 2016.05.28
70926 [레알피누] 복수전공3 꼴찌 호밀 2016.05.28
70925 정보전산원 스캔2 청렴한 굴참나무 2016.05.28
70924 부산대주변 무한리필고기집7 똥마려운 큰앵초 2016.05.28
70923 사랑니잘뽑는치과4 억쎈 미국부용 2016.05.28
70922 부산대 학생이면서 왜 똥푸산대라고 하는 거예요?25 꼴찌 삼백초 2016.05.28
70921 학업지원장학금은 무슨 기준으로 주는건가요?2 점잖은 수련 2016.05.28
70920 2010~2014 부산대학교 축제 연예인 섭외비용.19 화려한 돌나물 2016.05.28
70919 엔씨 수선집4 멍한 으름 2016.05.28
70918 [레알피누] 국장2유형 지급받으신분계신가요? 학업지원장학금이나5 우수한 수박 2016.05.28
70917 plms 과제제출도와주세요ㅠㅜㅠㅜ5 즐거운 애기현호색 2016.05.28
70916 방금 학교 근처 펑펑 소리 뭐죠??2 명랑한 수송나물 2016.05.28
70915 발목 무릎 잘 아시는분 도와주세요..3 청결한 속털개밀 2016.05.28
70914 [레알피누] 원생 기숙사 신청2 황송한 실유카 2016.05.28
70913 도브비누요2 고고한 산박하 2016.05.28
70912 남자 무난한 스니커즈 뭐있어요?5 조용한 개불알풀 2016.05.28
70911 현장실습 발표난건가요?? 어리석은 쥐오줌풀 2016.05.28
70910 앱 개발을 하고싶은데 동영상강의나 참고자료..3 포근한 벌개미취 2016.05.28
70909 어서 졸업했으면 좋겠습니다.5 유치한 뚱딴지 2016.05.28
첨부 (0)