연극, 공연 추천해주세요!!

글쓴이2016.05.23 13:54조회 수 807댓글 9

• 글자 크기
남포나 경대쪽에 극장 많은걸로 알고있는데 공연이나 연극 추천좀 해주세요!
여자친구랑 사이가 안좋아서 색다르게 연극이라도 보면서 풀어보려고요ㅎㅎ
옴니버스식보다는 한 스토리로된걸 좋아해요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 티몬이나 쿠팡 위메프 같은 사이트에 문화 카테고리에서 검색하면 많이 나옵니다.
    가장 재밌게 봤던 공연은 프리즌, 그리고 사랑을 이루어 드립니다(사이다) 입니다.
    날도 더운데 공포연극도 재밌어요.
    시즌마다 하는 게 다르니 이렇게 밑도 끝도 없이 추천해달라니깐 쉽지 않네요. 대부분 재밌으니 한 번 가서 볼만 합니다.
    그리고 사람 많을 때 가서 보세요. 사람 적으면 뭔가 재미 없어요. 예능을 혼자 볼 땐 정색하고 그냥 보는데 여럿이서 보면 왠지 더 웃긴 거랑 비슷합니다.
  • @늠름한 꿀풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!ㅎㅎ 저도 쿠팡에서보고 질문한거에요 추천해주시는거 찾아볼게요
  • @글쓴이
    제 생각엔 ㅇㅇㅇㅇ연극 재밌나요?
    또는 ㅇㅇ이 재밌나요? ㅁㅁ이 재밌나요?
    라는 식으로 질문을 하셨으면 답변하기 좋을 것 같네요
  • 공포연극 추천이요
    지금도 하는진 모르겠는데 죽여주는 이야기인가? 그거 정말 재밌게 본 기억이ㅎㅎ
  • @유쾌한 장미
    글쓴이글쓴이
    올 두분이나ㅎㅎ 감사합니다
  • 죽여주는이야기 코믹하고 스토리도 좋고ㅋㅋ 작년 한해 본 연극중에 제일 괜찮았어요
  • @의연한 당종려
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 꼭보러갈게요
    혹시 코미디나 로맨스 쪽으로는...
  • @글쓴이
    죽여주는이야기도 코믹한편이에요~ 흠 로맨스쪽으로는 잘모르겠어요ㅎㅎ 대구까지 가실수있고 여자친구분 아기자기한거 좋아하면 지금 하고 있는 뮤지컬 위키드도 좋을것같아요~ 올해 캐스팅이 괜찮드라구요! 연극은 지금 하는지는 몰겠는데 수상한흥신소 진짜 괜찮았던걸로 기억해요!! 여자친구랑 재밌는 공연보기 바래요~
  • @의연한 당종려
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎㅎ
    많은도움이되었어요 참고할게요!
    대구여행겸 관람도괜찮을거같아요