부산대 영원히 사라져야할 암세포 3가지

글쓴이2017.03.19 22:44조회 수 2941댓글 15

• 글자 크기
1.운동권

이미 항암제맞고 정29현당해서 괴멸직전

2.똥군기

이번에 노출된 조선과말고도 예체능계열 등 아직 많음

3.발전없는 철밥통교수

내가본거중 최고는 최신이론에 대하여 배우는 강의인데 ppt에 07년도에 ppt파일이 제작됐다고 찍혀있었음
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학부수준에서 최신이론에 대해 가르친다는게 어불성설
  • @저렴한 해당
    글쓴이글쓴이
    매스미디어 말하는겁니다 제가겪은건.

요즘도 핸드폰 네이트 버튼 눌러서 뉴스보는사람들 있나요?
  • @저렴한 해당
    왜 어불성설이죠? 경영학과에서는 잘 가르칩니다만? 학생들도 만족하고 있구요
  • @억울한 꽃개오동
    경영 마케팅 쪽은 교수님들도 꾸준히 연구하시고 책도 개정판으로 거의 매년 나옵니다
  • @억울한 꽃개오동
    개론이야 얼마든지 가르칠수있겠죠
    외서 한 권에 참고문헌 논문 몇 개면 퉁칠정도 수준으로..
  • @저렴한 해당
    개론이라고 말한 적 없습니다만
    그리고 강의하시는 교수님이야 대학원이든 학부든 동일하신데 학부수준에서는 최신이론 강의가 불가능하고 대학원에선 가능하다는 얘긴가요? 아니면 학생 수준이 떨어져서 최신이론을 이해 못하실까봐 하는 얘긴지 모르겠네요 부산대 경영학부 4학년 두 명이서 지도 받아서 SSCI급 논문 게재한 건 알고 계신가요 학부수준에서 최신이론에 대해서 가르치는 게 어불성설이란 말은 도대체 어디서 무슨 말을 듣고 하시는 건지;
  • @저렴한 해당
    사범계열이고 저희 과는 4학년되면 최신이론 여럿 배웁니다. 안 배울 수가없는게 임용시험에 최신 이론이 나와요.
  • 3번진짜..
  • 그래서 철밥통교수들이 없다고 단언할수있음?? 위에 프로불편러들 많으시네요
  • @고상한 뽕나무
    저렴한 해당님이 하신 말을 부정하는거지 철밥통 교수들이 없다고 하진 않았습니다
    특히 신방과 구닥다리 이론만 배우는거 잘 알고 있고 노력안하시는 교수님들 많다는거 잘 알고 있습니다
  • 3번 공감 우린 교수님 강의 하실때 한 학생이 최근에는 많이 바뀐걸로 안다 하고 질문했었는데 교수님이 최근꺼는 잘 모르겠다 하셨음..
  • 4번에 일베충 5번에 오유충 6번에 메갈웜충 까지 포함하면 딱일듯
  • 3번 전기과 양아치우
  • 1번은 박사모나 종교쟁이종류사람들이 가짜뉴스 만들고하는게 많아서 사실확인을 제대로 해보는게 필요할거같아서 일단 보류하고

3번은 공대생으로서 동의할수없음
    이론이그대로고 예전에 만든게 잘 설명되어있다면
    그게 10년전ㅇ 만든거든 100년전에 만든거든 아무상관없음
    만든시기로 철밥통이니 하는건 한낱 멍멍이소리일뿐..

일베충같은 종교유사단체들은 없어져야하는거 맞음 ㅇㅇ
    이건 어느단체상관없이 인간대 해충의 문제라서 뭐라할거리는 없음
  • 전 윗분과 좀 다름. 4년을 배웠으면 내가 배운 지식으로 진짜 뭔갈 할 수 있는 토대는 닦아야한다고 생각하는데 깊이있게 배우는 것도 재미있고 흥미롭지만 그만큼 시대가 원하는 새로운영역에 대한 또는 최신 기술에 대한 견문을 쌓을 수 있는 곳이 되었으면 합니다. 20년전 이나 10년 전이나 지금이나 똑같은 역학 전공 배운다지만 그걸로 창업을 할 수 있나요. 창의적인 뭔갈 할 수 있나요....
    뛰어난 누군가는 하겠지만 다수는 그렇지 못하겠죠.