여자냄새

글쓴이2020.01.04 23:58조회 수 1557댓글 10

• 글자 크기

킁카킁카

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐야 이새뀐
  • 여자 살 냄새는 왜 좋을까
    향수말고
  • 여동생 있는 오빠입장에서 내 여동생이 더러운 것일 수도 있지만, 여자냄새 최악임

빨래통에 단백질 썩은 냄새가 진동하고 방구석은 마굿간 난장판임
    진짜 쳐갈겨버리고 싶을때가 한두번이 아님

여자의 진짜 본래 모습을 보려면 가식적인 외출 모습이 아니라 집안에서 어떻게 하는지 잘봐야되는구나를 뼈저리게 느낌
  • @거대한 수국
    근데 이 부분에 대해서 좀 이해가 되는게 외출할때 워낙에 많은 부분에 대해 신경 쓰고 하다보니 집에서는 완전 확 풀어지고 싶어하는 심리가 있는거 같음
  • @외로운 풍란
    많은 부분에 신경쓰는건 외모 자신감이 없어서겠죠 ㅋㅋ 집에서는 풀어지고 싶어서라는건 그냥 게으른거죠
  • @거대한 수국
    진짜 본래모습이란게 있나요 진짜 덜떨어진 사고방식이시네 외출해서 꾸미고다니는게 가식적인 모습인게 아니라 상대방에게 예의격식 갖추고 불쾌하지 않게 보이려는 심리가 그 자체로 본인의 인격으로 볼 수 있는거 아닌가요? 저도 여동생있는 남자인데 좀 이해안되네요
  • @거대한 수국
    원래 같은 혈육끼리는 체취가 좋지 않게 느껴진대요 근친방지
  • 쩌업쩌업
  • 여자 남자 더러운사람 있는건 똑같으나 여자는 아무리안씻어도 별냄새안나는데 남자는 안씻으면 홀아비냄새같은게 남.. 중국인들이랑 노숙자 같은 사람들한테서 나는냄새
  • @일등 방풍
    여자 비린내남
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158251 10공학관2 납작한 진달래 2017.12.20
158250 10공학관이23 포근한 백송 2015.06.23
158249 10기계공학부학생인데...7 치밀한 산단풍 2013.03.16
158248 10년 넘게 일하면 퇴직금 보통 얼마 정도 되나요?1 잘생긴 갈퀴덩굴 2018.04.20
158247 10년간 키웠던 아들이 친자가 아님을 알았다면?15 자상한 두메부추 2017.06.08
158246 10년된 친구랑 사이가 멀어지고 있어요...9 생생한 애기봄맞이 2011.08.05
158245 10년뒤 지하철 좌석14 나쁜 섬말나리 2016.06.25
158244 10년전 2004년에도 만연했던 울학교의 패배주의6 우아한 갈퀴덩굴 2013.12.25
158243 10년전에도 7급 공무원 위상이 지금이랑 비슷했나요?15 활달한 골풀 2016.11.13
158242 10년지기 친구가 있는데요..22 무심한 베고니아 2015.07.23
158241 10년째 머리에서 --;;2 똥마려운 솜나물 2013.05.31
158240 10년째 짝사랑5 쌀쌀한 갈퀴덩굴 2012.02.21
158239 10년후 부산대는 더 떨어질까요?7 활동적인 만수국 2016.09.26
158238 10대 애들 교복 입고 담배 피고 있으면?15 따듯한 해국 2017.09.25
158237 10대나 20대때 폐경하는 경우 보신적 있나요?4 화난 까치박달 2014.09.14
158236 10대들 지금... 많이 답답한가봅니다1 거대한 노랑코스모스 2018.10.17
158235 10만원대 자전거는 온라인에서 사는게 낫나요?????????/10 겸손한 사과나무 2014.06.19
158234 10만원이하 남자 선물 추천해주세요ㅠㅠ17 재수없는 구절초 2016.02.04
158233 10명 정도 회식장소 추천해주실 천사분 있으실까요?4 빠른 부겐빌레아 2019.08.27
158232 10명이서 듣는 수업이면 학점은 어떻게 줘요?3 억쎈 누리장나무 2017.02.07
첨부 (0)