이상철교수님 정부조직론 쪽지시험

글쓴이2016.03.23 16:00조회 수 691댓글 5

• 글자 크기
3번 과제가 정확히 뭔지 못들었어요ㅠㅠ 정부조직 중에서 부산대 재정에 대입하는건가요 아니면 각국 책임운영기관 4개 중에서 대입하는건가요? 교수님이 수업외엔 질문하지 말라고 하셔 소심해서 못 물어봣어여ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 논외지만 이거 가점만 있는거 맞나요? 에이대는 노리지도 않아서 준비없이가려하는데 감점크리맞을까봐 걱정되네요
  • @불쌍한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    가점만 있는거 맞아요>< 가점도 10명인가? 몇명 제일 잘한 사람한테만 주신다고 하셨어요ㅠㅠ저도 점수보단 백지내기 죄송해서시험공부 하는 셈치고 공부 좀 해갈려구요ㅠㅠ...
  • @글쓴이
    그렇군요. 감사합니다. 저를 깔고 가시면 되겠습니다 ㅋㅋㅋ 내일 일찍 마칠 것 같아 기분은 좋네요 ㅎ...
  • 제 기억으론 next step 관점으로 부산대의 이상적인 형태를 제시하랬던것 같아요!
  • @세련된 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    감사합니다>< 제가 완전히 잘못알고 있었네요ㅠㅠ next step까지만 들어서 그게 포함된 조직 중에 선택하는 건 줄 알았어요ㅠㅠ 댓글 달아주신 덕분에 하루종일 걱정했던게 해결됐어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
66952 서울서 학교다니다 내려와서 그런지 심심하네요ㅎㅎ8 바쁜 접시꽃 2016.03.23
66951 내일 1016 기념관에서5 서운한 벌노랑이 2016.03.23
66950 주유 포인트 카드2 착한 광대나물 2016.03.23
66949 입학한지 4년차..12학번 동기님들 모두 화이팅입니다^^6 발냄새나는 명아주 2016.03.23
66948 다문화면접내일보시는분들11 고상한 자라풀 2016.03.23
66947 화제의글을보고 저도오늘어이없는말을들어서 씁니다24 기쁜 벌노랑이 2016.03.23
66946 백팩민폐쩌네43 예쁜 기장 2016.03.23
66945 여성분들 숙변제거 팁좀 알려주세요7 난폭한 나도풍란 2016.03.23
66944 울산 삼산에서 소개팅 코스?10 무례한 담쟁이덩굴 2016.03.23
66943 마이피누 개인정보?3 까다로운 족제비싸리 2016.03.23
66942 인터넷쇼핑(옥션등..) 휴대폰 기름에서 할인많이되는 체크카드 추천 부탁드립니다~2 따듯한 미국쑥부쟁이 2016.03.23
66941 멘토링6 활달한 참꽃마리 2016.03.23
66940 2016 QS 세계대학평가 나왔습니다(부산대도 순위에 들음)19 피로한 토끼풀 2016.03.23
66939 배드민턴5 우수한 시금치 2016.03.23
66938 .7 친근한 옻나무 2016.03.23
66937 다문화/탈북자 멘토링17 유별난 도깨비고비 2016.03.23
66936 학교생활 이렇게하는게 맞는지 아닌지 고민입니다9 근엄한 비목나무 2016.03.23
66935 귀뒤 켈로이드? 병원아시는분 계시나요?1 촉촉한 쑥방망이 2016.03.23
66934 [레알피누] 카톡 차단2 느린 대왕참나무 2016.03.23
66933 혈관통 심하신 분 있으신가요?7 힘좋은 곤달비 2016.03.23
첨부 (0)