다욧 고수님들 좀 봐주세요 !

글쓴이2016.03.18 22:34조회 수 925댓글 6

• 글자 크기

저는 남자구요 

약 2개월 반 ? 동안 식이요법 이라고 나름 하고 있어요.

아침은 거의 안먹구요. 먹는다면 식빵에 우유한잔 먹어요.

점심은 식당알바중이라 거기서 거기음식 먹구요. 식당이 한정식? 집이라 그렇게 고칼로리는 아니에요.

공부하다가 저녁은 6시~7시 쯤 먹구요 

샐러드 한볼, 바나나 한개, 두유 한개 먹어요.

샐러드 종류는 

1. 닭가슴살 + 오이 + 토마토 + 양배추

2. 연어 + 동일

3. 연어/닭가슴살 제외 동일

가끔 계란 2개와 두부 반모까지 먹을때 있어요 포만감이 너무 없길래 ㅠ 

운동은 집에서 스태퍼 하구요 근력운동도 병행중이에요.

괜찮게 하고 있는지, 만약부족하다면 지적해주세요 !! ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 식이요법으로 다이어트는 한계가 있음....3개월 이상 지속하면 안됨..

운동을 하면서 기초대사량을 올리면서, 다시 일반식으로 돌아가야 요요가 없습니다...

근력운동이 뭔지 정확히는 모르겠는데, 스태퍼로는 유산소 운동이 안될겁니다...

천천히 운동량 늘리면서, 일반식으로 돌아가세요..
  • @침울한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    스태퍼 40분, 유튜브에 있는 ( https://www.youtube.com/watch?v=gbEA7fSxxL8) 이거 하구 있어요 ㅠㅠ
    부족한가요 많이 ?
  • @침울한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    날 풀리면 월-금 저녁에 한시간동안 온천천 뛰고 온다면 효과있을까요 ? ㅠㅠ
  • 먹을건 지금 거의 다드신다고 보면되구요 한정식은 체중줄이는거면 반공기에 짜지않게 드세요 짭짤한음식은 몸 붓게합니다 살의 근원이고 근육에 악영향주구요 빵보다는 고구마를 드시고 계란은 좋으니 많이 드세요

하루에 비만이신경우 한시간 통으로 걸으시고
    체중관리의경우이십분걷고십분 뛰시고

그리고나서 근육운동하세요 스쿼트는 맨몸으로라도 꼭하시구요
  • 저는 다이어트가 숙명이라
  • 간단한운동으로 또는 이정도면 되겠지 하면 안됩니다