부산 먹을거리

글쓴이2013.06.03 00:12조회 수 2888댓글 16

• 글자 크기
가끔씩 혼자 먹으러 다니거든요
근데 몇군데만 가다보니 슬슬 다른게 필요하네요

동래 신가네 호떡 떡볶이
남포동 가마타케 우동, 깡통시장 먹거리
부산역 사해방
대충 이렇게 가끔씩 들려요

분식이나 혼자 편하게 먹을 수 있는 거 좋아하는데요
부산 내에 추천해주세요

국밥,냉면집은 말구요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동래 신가네갓으면 동래시장알겟네요 동래시장 건물안에잇는 국수집 가보세여 ㅋㅋㄱ맛남 그리고남포동 개미집도 괜찮구요
    음 그러네요 ㄱㅋ 맛집블로그 다녀보세요~~!^ㅋㅋㅋㅋ 저의 낙은맛집블로그보고 군침흘리기
  • @청아한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    어딘지 알 것 같아요
    큰길에서 들어갔을 때 통큰 닭강정집 근처에 잇는거 말하는거죠? 많이 지나가봣는데 테이블이 길게 된거보고 잠깐 망설여 지던데
    가봐야겠네요
  • @글쓴이
    흠 신가네 근처에ㅅ잇어요 ㅋㅋㄱ어쨋든 몇집모여잇는데 2500인데 진짜 양 터집ㄴ니다
  • 부산역근처 중앙동쪽으로 가면사마르칸트라고 러시아음식집잇는데
    진짜뤄시아 아자씨가 운영해요 정통? 러시아식ㅋㄱㄱ 밑반찬도 러시아식이여서 맛만보고안먹음그긐극ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 양고기먹엇는데 맛잇음 큼지큼직하고~~ ㅋㅋㄱㄱ
  • @청아한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    혼자 가도 되는 분위기 일까요...
  • @글쓴이
    혼자가도 되실거에요 ㅎㅎ
  • 그리구이건 비밀인데 남천동에 수영구청으로올라가는 언덕에서 미처못가서 골목잇는디 죽가면 남천낙지나와요 맛남
    그리고 이것도비밀인데 내가 잴조아하는 낙지볶음집은 동래메가마트옆문?에잇는 동심 낙지볶음인데요 학교앞이랑차원이달라요 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
  • 아 그리고 남포동에 원산면옥잇는데 오래된집이라서 한번 가볼만해요 근처에 비앤씨빵집잇는데 맛잇읍니다
  • @청아한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    추천 감사해요ㅋㅋ
    이번주는 저녁 투어하고 집에 가야겟네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 넹네 맛있는거많이드셔요
  • @청아한 마삭줄
    이 원산면옥
    오리지말이라 그런지
    조미료맛 거의 안나고 시원해요
    단 특별한거 기대ㄴㄴ
    그리고 비쌈
    한그릇에 만원 넘음!
  • 비앤씨도 유서가 깊죠 ㅋㅋ 한 30년됏구 지하에빵공장잇어요
  • 남포동가서깡통시장먹거리밖에안먹엇다는건 정말 슮픈일이네요 흙흙
  • @청아한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    위에쓴 우동집이나 완당집말고는 잘 안가게 되더라구요
    혼자다보니 분식이나 간단한 요리만 찾게 되니..
  • @글쓴이
    혼자이지만 남들 5인분을 먹는 저는 웁니다..
  • 온천장 동운반점이요 ㅋ 부산 3대 짬뽕 중 하나에욤... 진짜 짱짱! 온천시장 안에 있어욥