헬스하는분들 무분할에서 2분할또는 3분할로 바꾸려고하는데요....

글쓴이2019.07.28 19:55조회 수 350댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제곧네입니다

1달정도 수ㅣ고 다시헬스하는데 제목처럼 바꾸려고합니다.

정보좀주세요.. ㅋㅣ가크지않아서 활배늘릴생각은없는데

서로 정보좀주시면 감사하겟슴니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    무분할일땐 하체는 기숙사왕복이랑 스쿼트만햇습니다...
  • @글쓴이
    활배가 광배죠??
  • 맞다면 키작으면 광배를 광배하부까지 늘리고키워서 위에서부터 허리까지 완전 역삼각으로 떨어지게하는게.더 비율 좋아보이는데요!
    많은 사람들이 겨드랑이쪽 광배상부만 키우고 배까지 1자로 뚝떨어지게ㅜ운동을해서 상대적으로 허리가 길어보여서 상체 하체 거의 1대1비율이나와서 짜리몽땅해보입니다
  • @화사한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    제친구중에 깡패한명있는데 그친구가 헬스를 어떻게하는진 모르겟지만 완전 역삼각형이라 너무 부담스러워서 그렇게 적었습니다...
    일단 ㅎ광배 하부운동하는것도 찾아봐야겟네요 감사합니다!!!
  • @화사한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    운동하면 자연스럽게늘어나긴할텐데 너무 부담스럽지않을정도로 하고싶어서요
  • 해보면알겠지만 늘리고싶다고 잘 안늘어납니다..
    분할은 자기한테맞게 하는거뿐이에요
  • 2분할 3분할 5분할 다해보시고 본인 스케쥴이나 휴식기간 이런거 고려해서 자기한테 맞는 거 정하는게 젤 조아여
  • 글쓴이글쓴이
    2분다감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157763 여자가 스냅백쓴게 그렇게별로에요?19 초라한 제비꽃 2014.06.10
157762 부대 칸막이/룸있는술집 어디에요? 단둘이 술먹기좋은곳 추천해주세요4 한가한 우산나물 2013.10.15
157761 15분지나면 휴강맞나요?7 돈많은 꽃치자 2013.09.06
157760 전과하려고하는데ㅜㅜㅜㅜ14 도도한 병꽃나무 2013.05.10
157759 살빼면 달라지나요??8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.25
157758 아싸에요..21 부지런한 반송 2017.12.06
157757 재학중에 임신하거나 결혼한 경우 있었나요?10 청렴한 나도바람꽃 2017.01.08
157756 9급 공무원시험을 엄마가 하도쳐보래서 쳐보려구하는데 기출을..6 힘쎈 부용 2016.01.28
157755 세연넷에 있는 연세대경영학과 막장 테크 상냥한 기장 2015.07.29
157754 허심청 여탕 질문있어요6 부지런한 쥐오줌풀 2015.01.06
157753 경고합니다16 화려한 클레마티스 2014.06.03
157752 과자대신 바나나칩 어때요?26 슬픈 상사화 2013.09.27
157751 모텔 질문이요;;;6 난폭한 히말라야시더 2013.09.05
157750 스카이캐슬로 보는 부산대 족보문제36 민망한 세쿼이아 2019.01.06
157749 F과목 재수강 안하면5 돈많은 글라디올러스 2017.04.18
157748 우리학교는 5급(행시)공무원 준비를 거의 안하는듯하네요..19 거대한 남천 2016.03.30
157747 토익때문에 잠을 못자요.........15 보통의 능소화 2016.01.28
157746 취직해도 지금보다 돈을 못버네요...29 정겨운 뚝갈 2015.10.17
157745 성적 0에서 +로 바꿔보신 분 계시나요?23 잘생긴 메꽃 2014.06.26
157744 공무원 진짜 많이힘든가요......?29 뚱뚱한 상수리나무 2013.10.22
첨부 (0)